Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые ответы

Красава, С полем! Выжловка? Сколь лет? У вас можно с собакой после нового года?

спасибо!да выжловка,пяти лет.так то у нас на зайчика до 15 января,дальше уж за лисой активненько начнем,но скорее всего без собачки,она будет только мешать.
  • Ответов 4.6 тыс.
  • Просмотры 568 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дождался … Эту парочку я пас уже давненько … И ночью пару раз мимо проходили вне выстрела, и днём наблюдал за их любовными играми … Сегодня всё же удача улыбнулась. Присел недалеко от лыжни

• Нашли сегодня всё таки ... Взяты с подхода ... Но вечёрка прошла без тяги ...    

• Утром звонит сосед …. Говорит, что нашёл болотце, где по тёмному прёт валом утка .. Но сбитых ни одной не нашёл … Выручай, говорит, с собакой …. Пошли вечером … Места крепкие, царство бобров … Са

спасибо!да выжловка,пяти лет.так то у нас на зайчика до 15 января,дальше уж за лисой активненько начнем,но скорее всего без собачки,она будет только мешать.

До 15-го только русак, но без собачки, а беляк закрыт. У нас так.

До 15-го только русак, но без собачки, а беляк закрыт. У нас так.

мне интересно,а почему нельзя? думают что с собакой больше добудеш.

Вчера опять тропил ( есть у меня тут один "учебный" недалеко за речкой, никак не добуду). Полтара часа по пашне водил гад,все ноги изломал. Думал здесь лягет, а он в край леса зашёл. А там тропы как от стада слонов, так я его и не выковырел. Завтра на работу, остались 12-13 и всё, Если погода позволит схожу, если не возьму - пусть плодится :D

мне интересно,а почему нельзя? думают что с собакой больше добудеш.

У нас запрет на собак с 1 января

Вчера опять тропил ( есть у меня тут один "учебный" недалеко за речкой, никак не добуду). Полтара часа по пашне водил гад,все ноги изломал. Думал здесь лягет, а он в край леса зашёл. А там тропы как от стада слонов, так я его и не выковырел. Завтра на работу, остались 12-13 и всё, Если погода позволит схожу, если не возьму - пусть плодится :D

у нас толком зайца не осталось в этот сезон,в основном фаршики выбили.ну ничего побегаем за лисой да и о весне потихоньку надо подумывать. :beach:

У нас запрет на собак с 1 января

Саша, а лайка голос дала?

Артем, я не выделывал, отец в прошлом году взял зайца, шкурку снял и высушил, до сих пор валяется без дела. А я думал лису только с собачкой можно взять. Как без нее-то, интересно? :) Там след лисы тоже был и нору я нашел, а что с этим дальше-то делать :15:

Артем, я не выделывал, отец в прошлом году взял зайца, шкурку снял и высушил, до сих пор валяется без дела. А я думал лису только с собачкой можно взять. Как без нее-то, интересно? :) Там след лисы тоже был и нору я нашел, а что с этим дальше-то делать :15:

Это наверно случайность но обеих лис взяли идя вдоль леспосадки. я писал как лиса пока мы дрова пилили подошла и нужду справлять стала ничего не боясь . и еще раз стоим в поле разговариваем а лиса к нам идет метров 40 подошла но вовремя она свернула :D Собака у меня растет ЗСЛ но она не для лисы..С гончаком конечно интересно охотится. Я только раз охотился с гончими очень здорово..

Simeon, если память мне не изменяет, то "Три Медведя", Роман тел. 9семь-4девять-7четыре. Находится это местечко по дороге в Поливну. Вот ссылка из викимапии http://wikimapia.org/20772762/ru/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%A2%D1%80%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8F

Саша, а лайка голос дала?

А у меня нет лайки, у меня РПГ

поставить капканчик :)

А это как? Просто идешь в магазин и покупаешь капкан? Путевка и на капкан годится? :butcher:

Simeon, если память мне не изменяет, то "Три Медведя", Роман тел. 9семь-4девять-7четыре. Находится это местечко по дороге в Поливну. Вот ссылка из викимапии http://wikimapia.org...%B5%D0%B4%D1%8F

Заезжал я туда хотел лайку со зверем познакомить сказали что не работает и зверя нет а вот на счет пострелять не спросил. Это в начале ноября было

Свершилось!!!

Получил сегодня лицензию на покупку, забрал из магазина свое ружье (еще в декабре его "купил")

ТОЗ-63 - 1969г, юбилейная курковочка, с гравировкой на 100-летие со дня рождения Ленина. В идеальном состоянии! Стволы - зеркало, шата нет совсем, курки очень тугие, дерево и воронение без потертостей!

post-16262-0-34864100-1357895484_thumb.jpg

post-16262-0-05370200-1357895485_thumb.jpg

post-16262-0-47997100-1357895486_thumb.jpg

post-16262-0-29368900-1357895487_thumb.jpg

post-16262-0-41463600-1357895488_thumb.jpg

Теперь вот только еще 10 дней ждать, пока разрешение выдадут ((((

Всем привет! Сегодня сдал экзамен и получил свидетельство, осталось выловить разрешителя и я в ваших рядах)

Поздравляю вступающих в славные ряды охотников! :post-1787-1182930855:

Ага, надоело быть в рядах браконьеров :ph34r2: )))

Свершилось!!!

Получил сегодня лицензию на покупку, забрал из магазина свое ружье (еще в декабре его "купил")

ТОЗ-63 - 1969г, юбилейная курковочка, с гравировкой на 100-летие со дня рождения Ленина. В идеальном состоянии! Стволы - зеркало, шата нет совсем, курки очень тугие, дерево и воронение без потертостей!

Поздравляю. У меня тоже курковка - моя любимая. Красота.

Привет всем!Был позавчера на охоте находил не мало но ни следочка не нашел. Но зато заболел как на зло к выходным и погода наладилась.Есть у кого успехи, хоть за коллег порадоваться :post-1787-1182943024:

Эти норы нашел осенью а чьи они не знаю, подскажите если их по фото можно определить. Хочу туда наведаться

post-19619-0-78593500-1357991579_thumb.jpg

post-19619-0-17432700-1357991622_thumb.jpg

заболел как на зло к выходным и погода наладилась.Есть у кого успехи, хоть за коллег порадоваться :post-1787-1182943024:

Коллега по несчастью значит! :drinks: И у меня последний раз в этом году не получилось зайца поискать, спина вот не пустила...

Свершилось!!!

Есть у бати такое . Один в один. Отличный бой, бьёт очень кучно, привыкать надо. А за сколь взял?

Ходил седня. Тропил 2-х русаков, одного так и не нашёл, а второй метров за 80 поднялся( мороз, снег хрустит). Для себя сезон заячий закрыл.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.