8 Января, 201313 г Красава, С полем! Выжловка? Сколь лет? У вас можно с собакой после нового года? спасибо!да выжловка,пяти лет.так то у нас на зайчика до 15 января,дальше уж за лисой активненько начнем,но скорее всего без собачки,она будет только мешать.
8 Января, 201313 г спасибо!да выжловка,пяти лет.так то у нас на зайчика до 15 января,дальше уж за лисой активненько начнем,но скорее всего без собачки,она будет только мешать. До 15-го только русак, но без собачки, а беляк закрыт. У нас так.
8 Января, 201313 г До 15-го только русак, но без собачки, а беляк закрыт. У нас так. мне интересно,а почему нельзя? думают что с собакой больше добудеш.
8 Января, 201313 г Вчера опять тропил ( есть у меня тут один "учебный" недалеко за речкой, никак не добуду). Полтара часа по пашне водил гад,все ноги изломал. Думал здесь лягет, а он в край леса зашёл. А там тропы как от стада слонов, так я его и не выковырел. Завтра на работу, остались 12-13 и всё, Если погода позволит схожу, если не возьму - пусть плодится
8 Января, 201313 г мне интересно,а почему нельзя? думают что с собакой больше добудеш. У нас запрет на собак с 1 января
8 Января, 201313 г Вчера опять тропил ( есть у меня тут один "учебный" недалеко за речкой, никак не добуду). Полтара часа по пашне водил гад,все ноги изломал. Думал здесь лягет, а он в край леса зашёл. А там тропы как от стада слонов, так я его и не выковырел. Завтра на работу, остались 12-13 и всё, Если погода позволит схожу, если не возьму - пусть плодится у нас толком зайца не осталось в этот сезон,в основном фаршики выбили.ну ничего побегаем за лисой да и о весне потихоньку надо подумывать.
8 Января, 201313 г Артем, я не выделывал, отец в прошлом году взял зайца, шкурку снял и высушил, до сих пор валяется без дела. А я думал лису только с собачкой можно взять. Как без нее-то, интересно? Там след лисы тоже был и нору я нашел, а что с этим дальше-то делать
9 Января, 201313 г Артем, я не выделывал, отец в прошлом году взял зайца, шкурку снял и высушил, до сих пор валяется без дела. А я думал лису только с собачкой можно взять. Как без нее-то, интересно? Там след лисы тоже был и нору я нашел, а что с этим дальше-то делать Это наверно случайность но обеих лис взяли идя вдоль леспосадки. я писал как лиса пока мы дрова пилили подошла и нужду справлять стала ничего не боясь . и еще раз стоим в поле разговариваем а лиса к нам идет метров 40 подошла но вовремя она свернула Собака у меня растет ЗСЛ но она не для лисы..С гончаком конечно интересно охотится. Я только раз охотился с гончими очень здорово..
9 Января, 201313 г Simeon, если память мне не изменяет, то "Три Медведя", Роман тел. 9семь-4девять-7четыре. Находится это местечко по дороге в Поливну. Вот ссылка из викимапии http://wikimapia.org/20772762/ru/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%A2%D1%80%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8F
9 Января, 201313 г Артем, я не выделывал, отец в прошлом году взял зайца, шкурку снял и высушил, до сих пор валяется без дела. А я думал лису только с собачкой можно взять. Как без нее-то, интересно? Там след лисы тоже был и нору я нашел, а что с этим дальше-то делать поставить капканчик
10 Января, 201313 г А это как? Просто идешь в магазин и покупаешь капкан? Путевка и на капкан годится?
10 Января, 201313 г Simeon, если память мне не изменяет, то "Три Медведя", Роман тел. 9семь-4девять-7четыре. Находится это местечко по дороге в Поливну. Вот ссылка из викимапии http://wikimapia.org...%B5%D0%B4%D1%8F Заезжал я туда хотел лайку со зверем познакомить сказали что не работает и зверя нет а вот на счет пострелять не спросил. Это в начале ноября было
11 Января, 201313 г Свершилось!!! Получил сегодня лицензию на покупку, забрал из магазина свое ружье (еще в декабре его "купил") ТОЗ-63 - 1969г, юбилейная курковочка, с гравировкой на 100-летие со дня рождения Ленина. В идеальном состоянии! Стволы - зеркало, шата нет совсем, курки очень тугие, дерево и воронение без потертостей!
11 Января, 201313 г Всем привет! Сегодня сдал экзамен и получил свидетельство, осталось выловить разрешителя и я в ваших рядах)
12 Января, 201313 г Свершилось!!! Получил сегодня лицензию на покупку, забрал из магазина свое ружье (еще в декабре его "купил") ТОЗ-63 - 1969г, юбилейная курковочка, с гравировкой на 100-летие со дня рождения Ленина. В идеальном состоянии! Стволы - зеркало, шата нет совсем, курки очень тугие, дерево и воронение без потертостей! Поздравляю. У меня тоже курковка - моя любимая. Красота.
12 Января, 201313 г Привет всем!Был позавчера на охоте находил не мало но ни следочка не нашел. Но зато заболел как на зло к выходным и погода наладилась.Есть у кого успехи, хоть за коллег порадоваться
12 Января, 201313 г Эти норы нашел осенью а чьи они не знаю, подскажите если их по фото можно определить. Хочу туда наведаться
12 Января, 201313 г заболел как на зло к выходным и погода наладилась.Есть у кого успехи, хоть за коллег порадоваться Коллега по несчастью значит! И у меня последний раз в этом году не получилось зайца поискать, спина вот не пустила...
12 Января, 201313 г Свершилось!!! Получил сегодня лицензию на покупку, забрал из магазина свое ружье (еще в декабре его "купил") ТОЗ-63 - 1969г, юбилейная курковочка, с гравировкой на 100-летие со дня рождения Ленина. В идеальном состоянии! Стволы - зеркало, шата нет совсем, курки очень тугие, дерево и воронение без потертостей! Есть у бати такое . Один в один. Отличный бой, бьёт очень кучно, привыкать надо. А за сколь взял?
12 Января, 201313 г Ходил седня. Тропил 2-х русаков, одного так и не нашёл, а второй метров за 80 поднялся( мороз, снег хрустит). Для себя сезон заячий закрыл.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий