12 Января, 201313 г Поздравляю. Спасибо А за сколь взял? Задаром, 8000 всего. Сложно поверить, но реально состояние нового ружья. Свезло. GrAV, а чем из него лучше бить? В смысле чьими патронами или самокрутом? Пулей из него стреляли?
12 Января, 201313 г Кстате, разговорился с директором магазина "Охотник и рыболов" на К.Маркса и вот какие есть новости (хотя новость это только для меня): УООООиР подписал с государством договор о продлении аренды своих охотничьих уделов еще на 49 лет. Так что на наш век охоты хватит Правда в связи с этим им пришлось продать базу "Три Медведя". Стрельбища больше нет Что там новый хозяин задумал - никто не знает
12 Января, 201313 г Symbear Дробовые и картечь любые., пулей Спутник самокрутом стрелял, но не советую увлекаться, Не пулевое ружьишко.
14 Января, 201313 г Надеюсь на следующей неделе на лису сходить (если разрешение оформят) или хотя бы ружье пристрелять. Кто-то уже брал в этом году рыжих скрадом? Реально это? Собаки (охотничьей) нет, есть только Jeep.
14 Января, 201313 г Добрый день скажите пожалуста где можно лаек притравливать по кабану? Сам тоже хочу притравить но тоже не знаю где.хоть кабана покупай
15 Января, 201313 г Надеюсь на следующей неделе на лису сходить (если разрешение оформят) или хотя бы ружье пристрелять. Кто-то уже брал в этом году рыжих скрадом? Реально это? Собаки (охотничьей) нет, есть только Jeep. Скрадом практически невозможно взять, увидит или услышит тебя еще задолго до того как ты ее заметишь. В эту зиму был 2 раза на охоте, правда ходили с собакой, так вот первый раз лиса из загона вышла даже не попалась на глаза, второй раз стрелял по ней 2 раза, второй раз подранил, но не серьезно, так и не добрали. Так что зимой если только зайчика потропить без собаки. Да и сезон уже закрыт по русачку. Я как-то теперь и не надеюсь на охоту попасть,времени нет. Теперь до весны думаю,до вальдшнепа. Отредактировано 15 Января, 201313 г от Dmitry_Bond
15 Января, 201313 г Спасибо Задаром, 8000 всего. Сложно поверить, но реально состояние нового ружья. Свезло. GrAV, а чем из него лучше бить? В смысле чьими патронами или самокрутом? Пулей из него стреляли? Ружье хорошее,смотрел я его как раз в тот момент когда старый хозяин приносил его на комиссию в магазин. Сумма,правда,которую он просил за него была на порядок ниже. А так-то с ним еще и твои внуки охотиться будут) Лучше,конечно же, самокрут, особенно на зиму. Да и в магазинах в основном-то все патроны 16к контейнерные,которые,я считаю, редко когда нужны. Лично я на 12к сам кручу в основном. Отредактировано 15 Января, 201313 г от Dmitry_Bond
15 Января, 201313 г Скрадом практически невозможно взять, увидит или услышит тебя еще задолго до того как ты ее заметишь. В эту зиму был 2 раза на охоте, правда ходили с собакой, так вот первый раз лиса из загона вышла даже не попалась на глаза, второй раз стрелял по ней 2 раза, второй раз подранил, но не серьезно, так и не добрали. а вот на счет этого Дмитрий я с вами полностью не согласен.на лису в основном скрадом и охотимся,бывало к лежащей лисе и до пяти метров подходили.видит то она не очень,а вот слышит очень хорошо.поэтому при подходе к ней она поднимает голову прислушивается,приходится замирать на месте,но покрутив головой успокаивается.самое главное в этой охоте по моему мнению наличие ветра.
16 Января, 201313 г а вот на счет этого Дмитрий я с вами полностью не согласен.на лису в основном скрадом и охотимся,бывало к лежащей лисе и до пяти метров подходили.видит то она не очень,а вот слышит очень хорошо.поэтому при подходе к ней она поднимает голову прислушивается,приходится замирать на месте,но покрутив головой успокаивается.самое главное в этой охоте по моему мнению наличие ветра. Вот именно- БЫВАЛО, а самое главное не наличие ветра , а отсутствие СНЕГОХОДОВ. Это раньше с батей скрадом по 2-3 лисы на поле видели, когда на 50 км. в округе один БУРАН - и то егерьский.
17 Января, 201313 г Вот именно- БЫВАЛО, а самое главное не наличие ветра , а отсутствие СНЕГОХОДОВ. Это раньше с батей скрадом по 2-3 лисы на поле видели, когда на 50 км. в округе один БУРАН - и то егерьский. на счет СНЕЖИКОВ -это отдельный разговор.просто ДМИТРИЙ писал о невозможности взять лису скрадом.а от буранов он в овражках прячется,вот там то его и находим.
17 Января, 201313 г Добрый день скажите пожалуста где можно лаек притравливать по кабану? ROM Есть какие новости по притравке? В одном месте еще спрашивал сказали весной строить начнут это не раньше лета получится
17 Января, 201313 г а вот на счет этого Дмитрий я с вами полностью не согласен.на лису в основном скрадом и охотимся,бывало к лежащей лисе и до пяти метров подходили.видит то она не очень,а вот слышит очень хорошо.поэтому при подходе к ней она поднимает голову прислушивается,приходится замирать на месте,но покрутив головой успокаивается.самое главное в этой охоте по моему мнению наличие ветра. так вот поэтому я и говорю,что практически невозможно,т.е вероятность того, что добыть лису получится скрадом, ничтожно мала.
17 Января, 201313 г а где хотят построить? Даже не знаю. что то даже не спросил.Но все не в другой город ехать
17 Января, 201313 г так вот поэтому я и говорю,что практически невозможно,т.е вероятность того, что добыть лису получится скрадом, ничтожно мала. Я тут почитал как люди охотятся на лису и тоже думаю что очень даже возможно Терпение и желание главное иметь.Я взял пока двух и обеих с подхода
17 Января, 201313 г Пару дней провели в лесу и дороги от поваленных деревьев разгрибали и вот награда
17 Января, 201313 г Я тут почитал как люди охотятся на лису и тоже думаю что очень даже возможно Терпение и желание главное иметь.Я взял пока двух и обеих с подхода ну а я что говорил.)))к стати походу у лис уже гон начался,по парам начали на дневку ложится.
18 Января, 201313 г С полем! Самец что ли? Я после своего зайца решил всё время после снегопада ездить. В идеале бы с любой нормальной собачонкой на поводке. Раньше была немецкая овчарка. Так она вперед бежала и поднимала зайцев задолго до того как мы успевали подойти А если бы на поводке один вел, а другой рядом с ружьем, после снегопада можно было бы близко-близко к лежке подойти, и целенаправленно а не обыскивая поле просто так. Эх, жаль сейчас собаки нет. Да и не судьба мне уже в этом сезоне поехать
18 Января, 201313 г С полем! Самец что ли? Я после своего зайца решил всё время после снегопада ездить. В идеале бы с любой нормальной собачонкой на поводке. Раньше была немецкая овчарка. Так она вперед бежала и поднимала зайцев задолго до того как мы успевали подойти А если бы на поводке один вел, а другой рядом с ружьем, после снегопада можно было бы близко-близко к лежке подойти, и целенаправленно а не обыскивая поле просто так. Эх, жаль сейчас собаки нет. Да и не судьба мне уже в этом сезоне поехать Спасибо.Да козел После снега как раз то и без собаки хорошо встал на след и распутывай . Так лиса трофей ни чем не хуже.А жареная под рюмочку вооще смак :D
18 Января, 201313 г Так лиса трофей ни чем не хуже.А жареная под рюмочку вооще смак :D ага только перчику чуть побольше и лаврушки не забыть.
19 Января, 201313 г После снега как раз то и без собаки хорошо встал на след и распутывай . Так лиса трофей ни чем не хуже.А жареная под рюмочку вооще смак :D Я имел в виду когда следов нет, а заяц в снегу шелохнуться боится. На лису уже не пойду видимо, со здоровьем проблемы А лису тоже едять? Я вот недавно услышал что из всех зверей барсук самый вкусный
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий