25 Июля, 201213 г Охот. билеты нового образца уже все получили ? Вопрос не совсем понятен, все получили здесь на форуме или вообще по стране? На форуме не знаю, а вот по стране 1 млн., 300 тысяч из 3 млн., 500 тысяч.
27 Июля, 201213 г Сам тоже на днях только получил. Радует что хоть без очередей, быстро написал заявление - быстро забрал готовый.
27 Июля, 201213 г Сам тоже на днях только получил. Радует что хоть без очередей, быстро написал заявление - быстро забрал готовый.
27 Июля, 201213 г А что есть какая то обязательная срочность в его получении? Так то никто не гонит конечно Просто без него получается ты уже не охотник, а можешь просто дома оружие держать, а перевозить в машине или находится в охот.угодьях ни-ни. А путевку у нас запросто и по старому членскому выпишут, главное плати только
27 Июля, 201213 г Дык без него лутевку не получишь. На сколько я знаю замену отложили и старые в силе.
27 Июля, 201213 г Так то никто не гонит конечно Просто без него получается ты уже не охотник, а можешь просто дома оружие держать, а перевозить в машине или находится в охот.угодьях ни-ни. А путевку у нас запросто и по старому членскому выпишут, главное плати только Пошел я егерю звонить!
27 Июля, 201213 г ЕГЕРЬ СКАЗАЛ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ. ЕГО РУССКИМ ЯЗЫКОМ СПРАШИВАЛИ,ГОВОРИЛ НЕ ТОРОПИТЕСЬ. А СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ УХОДИТ НА ЗАМЕНУ?
27 Июля, 201213 г ЕГЕРЬ СКАЗАЛ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ. ЕГО РУССКИМ ЯЗЫКОМ СПРАШИВАЛИ,ГОВОРИЛ НЕ ТОРОПИТЕСЬ. А СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ УХОДИТ НА ЗАМЕНУ? Везде по разному. От одного часа до двух недель
28 Июля, 201213 г Везде по разному. От одного часа до двух недель Поеду менять может к открытию и успею
28 Июля, 201213 г Поеду менять может к открытию и успею Успеешь польбому там 5 дней на замену уходит.
28 Июля, 201213 г Успеешь польбому там 5 дней на замену уходит. отдал документы, сказал через полторы недели перезвонить
20 Августа, 201213 г Спасибо. Нас с полем, правда фотоотчета мы не подготовили. Отредактировано 20 Августа, 201213 г от Slonn_73
22 Августа, 201213 г Спасибо. Нас с полем, правда фотоотчета мы не подготовили. А у нас мимо Подранок Упал камнем но доплыл до камыша, больше часа искали но увы.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий