7 Апреля, 201214 г Ждём гуся на левом берегу,а он в Карсуне оказывается вчера вот опять вечером на огороде шашлыки пока жарил слышал где то летели только вот не видел темновато было, и еще 4 утки пролетали прямо надо мной .
7 Апреля, 201214 г вчера в цильнинском районе видели 14 ш,гусей.ну что ребята кто куда нынче на охоту?
7 Апреля, 201214 г вчера в цильнинском районе видели 14 ш,гусей.ну что ребята кто куда нынче на охоту? сегодня нельзя наверное еще?
10 Апреля, 201214 г Вчера наблюдал высоко летящие цели ))) голов не менее 100. Летели от Баратаевки в сторону Цильнинского района
10 Апреля, 201214 г здорово , куда к нам в район не собираешься на охоту? нет дома ты про подсадных что есть лишние
10 Апреля, 201214 г ребята в Чердаклах ни кто не проживает?говорят там гуся много сидит,это правда? Не припомню никого. Хочу на днях проехать посмотреть.
10 Апреля, 201214 г Уже нет , мужик рядом со мной работает предлогал неделю назад, . А вчера сказал что уже продал!
10 Апреля, 201214 г Уже нет , мужик рядом со мной работает предлогал неделю назад, . А вчера сказал что уже продал! плохо мне свояк обещал с малостаничного привезти обломал.
11 Апреля, 201214 г Не припомню никого. Хочу на днях проехать посмотреть. Привет, ты как в субботу свободен ? Щас Сереге звонил он с Коляном вроде не работают, Андрюха на днях тоже определится. надо решать когда и куда поедем, завтра бы вечером по хорошему путевки брать идти надо
11 Апреля, 201214 г В процессе. Сижу чешу репу. Предварительно в березовсаое едем - скоро узнаю подробности. на все на сезон 400 руб
11 Апреля, 201214 г Я вот хочу предложить если кто не против в субботу съездить в березовское с ночевой и с женами хоть раз. Там и переночевать можно говорят и выпить немного перед сном! кто как? Отредактировано 11 Апреля, 201214 г от STIPLER73
11 Апреля, 201214 г С путевками я тоже уже решил беру в березу и чердак на весь сезон дальше смысле ехать не вижу. Если вдруг и придеться в другой район ехать к частникам там все на месте дают.
11 Апреля, 201214 г Я вот хочу предложить если кто не против в субботу съездить в березовское с ночевой и с женами хоть раз. Там и переночевать можно говорят и выпить немного перед сном! кто как? Ну с жёнами так с женами. руженосицы будут
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий