3 Апреля, 201214 г Сегодня звонил еще человеку у которого беру путевки, по ценам все верно написал, только еще добавил что отдельно вальдшнеп 50 руб на сезон
4 Апреля, 201214 г к стати три дня назад у себя в цильнинском районе видел пять цапель ,вчера в шемуршах видели голов 50 гусей.
5 Апреля, 201214 г из недорогих эти советовали и в роликах часто встречаются,будем пробовать. Можно и на дорогой разок разориться, а будет ли разница?
5 Апреля, 201214 г да это я тупанул, открыл на первой странице и по дате решил что тут ни кто не живет
5 Апреля, 201214 г Сегодня звонил еще человеку у которого беру путевки, по ценам все верно написал, только еще добавил что отдельно вальдшнеп 50 руб на сезон 50-разовая, 150 на сезон в один район.
5 Апреля, 201214 г Думаю возьму в Сенгилеевский на вальдшнепишку. Путь близкий, хоть каждый день после работы мотайся...
6 Апреля, 201214 г Доброго времени суток всем)) Недавно приобрел домик в селе Первомайское Инзенского района на берегу р.Суры. Сам охотник со стажем из Мордовии)) Чтоб не слыть браконьером, хотелось бы узнать где можно приобрести путевку на охоту в инзенском районе, и уточнить границы охотоугодий. Может быть из вас кто-нибудь там охотится? Приветствую Dimon Fil!!я сам тоже с мордовии интересует Инзенский район, что-нибудь удалось узнать про охотугодья?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий