11 Марта, 201214 г Доброго времени суток всем. Присоединюсь к вопросу - хотелось бы на гуся приехать весной - есть ли в Инзенском районе такая охота и, если кто знает, сколько стоит ? Сам я с Подмосковья, всё для гусиной охоты имеется, опыт по гусям - 12 лет.
11 Марта, 201214 г Тут мало людей с инзы, . Попробуйте в поисковиках поискать.у меня есть один человек от туда, правда он не охотник, но я попробую спросить может знает !
11 Марта, 201214 г Я думаю что информацию надо искать в областном обществе, иначе это будут всего лишь слухи. телефон думаю в интернете есть.
14 Марта, 201214 г сам хочу себе приобрести весы,хотелось бы обычные аптекарские,нашел одни,они стоят 1,5тыс. Чет меня жаба душит такие покупать,куплю наверное электронные,они дешевле почти в 2 раза,да и проще в пользовании) Кстати,мож кто знает кто где можно найти пластиковые пыжи на латунные гильзы 16к,которые устанавливаются сверху дроби и не надо заливать парафином или воском. http://oborontech.ru/index.php?productID=1394 упаковка 100шт стоит 35руб
16 Марта, 201214 г Здорово, мужики! Лет 10 собирался стать охотником, но все чего-то не хватало - то денег, то времени... Тут друг подбил-таки - пошли к копам и нас обломали. Сейчас приостановили выдачу лицензий на оружие в связи со сменой законодательства. Пока новые ЦУ не спустят - хрен вам. Говорят все ужесточится и охотничий билет просто так не получишь - надо будет проходить курсы и реально сдавать экзамен. Но, как пел Высоцкий: "Уж ежели я чего решил - я выпью это обязательно..." Назад ходу нет, да и душа давно просит. Опять же пацан подрос (10 лет) - можно вдвоем по лесу бродить
16 Марта, 201214 г Привет всем! Сто лет на форуме не был! Завтра едим на стрельбище пострелять в 14.00 если кто хочет к нам присоединиться звоните Коле (Slon_73) +7 (905) 349-21-33
16 Марта, 201214 г Привет всем! Сто лет на форуме не был! Завтра едим на стрельбище пострелять в 14.00 если кто хочет к нам присоединиться звоните Коле (Slon_73) +7 (905) 349-21-33 О, только хотел тебе написать, спросить в субботу никаких мероприятий не планируется в 2 выезжать или в 2 там уже ?
16 Марта, 201214 г в Ленинском ОВД. Приходил через знакомых, не как рядовой гражданин, по "блату" ) да блин чудеса какие то тварятся, еще и охот.билет менять надо будет летом говорят:-(
17 Марта, 201214 г да блин чудеса какие то тварятся, еще и охот.билет менять надо будет летом говорят:-( Знакомый мент сказал, что идет негласная кампания по разоружению рядового населения. Особенный упор делается на нарезное оружие. Для этого и законы меняют. Так что ребята, поосторожнее с нарушениями правил - в миг останетесь без стволов.
17 Марта, 201214 г Знакомый мент сказал, что идет негласная кампания по разоружению рядового населения. Особенный упор делается на нарезное оружие. Для этого и законы меняют. Так что ребята, поосторожнее с нарушениями правил - в миг останетесь без стволов. До меня тоже дошел такой слушок. Это наверное только у нас в области такое творится.
17 Марта, 201214 г Это по всей стране. Отголоски политической ситуации. Кому нужен вооруженный народ в предверии каких-нибудь серьезных непопулярных реформ? Я думаю сценарий следующий: - Охотугодья отдадут в частные руки, а значит цены возрастут и обычным людям охота станет не по карману - Поменяют законы так, чтобы тот, кто не покупает лицензии на охоту в течении какого-то времени, лишался лицензии на ствол - Нарез простому смертному будет недоступен. Либо на него налог введут, либо цены задерут. Но это так - иысли вслух
17 Марта, 201214 г Скоро с такими темпами с копьями и камнями будем ходить на охоту как первобытные люди:-( :-( :-(
17 Марта, 201214 г Это по всей стране. Отголоски политической ситуации. Кому нужен вооруженный народ в предверии каких-нибудь серьезных непопулярных реформ? Я думаю сценарий следующий: - Охотугодья отдадут в частные руки, а значит цены возрастут и обычным людям охота станет не по карману - Поменяют законы так, чтобы тот, кто не покупает лицензии на охоту в течении какого-то времени, лишался лицензии на ствол - Нарез простому смертному будет недоступен. Либо на него налог введут, либо цены задерут. Но это так - иысли вслух Не могу с тобой не согласиться. От нашего правительства чего хочешь ожидать можно. Если такая песня пойдет,над будет какое-нибудь ружье потерять))
17 Марта, 201214 г Не могу с тобой не согласиться. От нашего правительства чего хочешь ожидать можно. Если такая песня пойдет,над будет какое-нибудь ружье потерять)) Привет всем я изПЕНЗЫ класная мысль я вот тигра полюбому тогда потеряю ! а как у вас погода????
18 Марта, 201214 г Привет всем я изПЕНЗЫ класная мысль я вот тигра полюбому тогда потеряю ! а как у вас погода???? погода весенняя,сегодня на солнце +6
19 Марта, 201214 г Скоро с такими темпами с копьями и камнями будем ходить на охоту как первобытные люди:-( :-( :-( Я думаю, охота их меньше всего волнует. Наличие оружия у людей больше всего. Приморские партизаны, хочу вам напомнить, начали свой славный путь именно с гладкостволами. И только потом уже, зарезав в отделении пьяного полицая, "дежурившего" на диване, обзавелись калашом и пистолетом.
19 Марта, 201214 г Я думаю, охота их меньше всего волнует. Наличие оружия у людей больше всего. Приморские партизаны, хочу вам напомнить, начали свой славный путь именно с гладкостволами. И только потом уже, зарезав в отделении пьяного полицая, "дежурившего" на диване, обзавелись калашом и пистолетом. да ну их, только и знают как у народа все удовольствия отнять, . Все равно русский народ что нибудь придумает, сколько я себя помню так и было, государство запрещает и отнимает а народ будет думать как выкрутится в свою пользу
22 Марта, 201214 г Да какие тут успехи, едва ли не каждый день достаю из сейфа ружьё, чтобы в который раз убедиться что все исправно, вычищено до блеска и работает как часы. Патроны закуплены заблаговременно и с небольшим запасом. Да с надеждой смотрю по окнам, чтобы в час Ч сорваться на искомое место, которое уже обговорено заранее. Осталось заветный документ получить, именуемый путевкой )))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий