Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про меня незабывайте сегодня там был справки наводил.

Опубликовано

извини наставник,созвонимся!!!!

Опубликовано

И каковы резулльтаты наведения справок???Расскажи

Опубликовано

они таковы: в следующую субботу притравка собак,стрельбище неработает. в воскресенье стрельбище работает,пуск одной тарелки 10р, мишень недвижущаяся 200р.

Опубликовано

юрок81 как в инзенском районе с копытными? поохотиться на них реально? лицензию можно взять, и какова цена ?

Опубликовано

ЗВЕРЬ ЕСТЬ. НО ЛИЦЕНЗИИ ПОКА НЕ ПОЛУЧАЛИ ПОЭТОМУ ПО ЦЕНАМ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ. В ОБЩЕСТВЕ ТОЖЕ ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧАЛИ ЕДУТ ВСЕ ЗА ЛИЦЕНЗИЯМИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ. ОБЩЕСТВО ЛИЦЕНЗИЙ ОБЫЧНО МНОГО ПОЛУЧАЮТ, ПОТОМУ ЧТО В МАРШРУТНОМ УЧЕТЕ У НИХ КАПЫТО НА КАЖДОМ МЕТРЕ. ЦЕНЫ ПРИМЕРНО БУДУТ ТАКИМИ; КАБАН ДО ГОДА 6000 ВЗРОСЛЫЙ 10-12000. КАСУЛЯ 2500 И 5000 СООТВЕТСТВЕННО. НО ЭТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ. ПО ЛОСЮ ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО В ПРОШЛОМ ГОДУ 40000 ЗАГНУЛИ.

Опубликовано

спасибо!

Опубликовано

НЕЗАЧТО, КАК ЦЕНЫ ПОЯВЯТСЯ Я ОТПИШУСЬ.

Опубликовано

Всем привет. Сегодня ездил в ЛРО, зарегестрировать ружье, все проверили, зеленку забрали, сказали 20 числа только готова будет :( . Так все утки улетят уже пока с оформлениями провозишся...

Опубликовано

привет . успеем поохотиться . главное чтоб всё нормально сложилось.

Опубликовано

всем привет. а я сегодня за грибами ходил, брал свою лайку. к лосю подошел метров 30-35 здоровый бык 5-6 отростков хорошо что без оружия а то бы мог неудержатся. на собаку практически не реагирует. скорее бы сезон.

ps/ покет с грибами гдето оставил, но рад как незнаю кто

Опубликовано

юрок81 на копытных с кем охотишься?

Опубликовано

доктор03 у тебя как дела? документы отдал?

Опубликовано

у нас своя постоянная компания, когда свободны, а так с клиентами.вот уже 7 год во время сезона каждый день в лесу, в том числе и 31.12 и 1.01 кстати 1,01 всегда везет, похоже звери тоже отмечают

Опубликовано

Я документы лицензии отдал,сказали ,что на той неделе разрешение выпишут(край 2 недельки подождать.)

Опубликовано

на выходных будем собираться или нет ? у кого какое мнение по этому поводу?

Опубликовано

Я думаю надо встретиться.познакомиться,пообщаться.На стрельбище побывать,на старших товарищей посмотреть.(хотя я пока без ружа буду наверное).

Опубликовано
:D ну я уж не старше тебя :)
Опубликовано

7.62 ты как?годовщина? :wub:

Опубликовано

слонн73 ты что скажешь?

Опубликовано
слонн73 ты что скажешь?

Я за. Правда в субботу ружье вряд ли возьму, стрелять нельзя будет. Хотя могу и привезти. Еду из засвияжья, могу захватить по дороге.

Опубликовано

Меня захватишь???.Я с Отрадной поеду.а то на моей ниве мама на дачу поедет в эти выходные.

Опубликовано

голосуем: суббота или воскресенье :rolleyes: ? ,слон, 7.62,доктор и денис.суббота нестреляем смотрим, воскресенье стреляем(по желанию).просто встретиться и поболтать тоже хорошо :57: .

Опубликовано

Я кстати скс и тоз 99 продаю.,в отличнейшем состоянии,из них стреляли раз по 10.

Опубликовано

за кем заехать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...