Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а из чего пулять будешь?

Опубликовано

Всем добрый вечер. Я за воскресенье, с женой только вечером отмечать будем, днем свободен. В субботу никак не смогу, на свадьбе у друга буду. Оружие тоже не возьму, нельзя пока. И еще я походу самый молодой из вас, прогоните еще :) . Если кто есть с левого берега захвачу с собой

Опубликовано

спасибо, все с правого , непрогоним чем больше тем лучше :):drinks: мне тоже больше подходит воскресенье.

Опубликовано

ну если еще кто не против пишите кому во сколько удобно. Мне в любое время до вечера, лучше наверно в 10-11, если вы не спите еще

Опубликовано

идея состоит в том чтобы просто встретиться, необязательно в три медведя.

Опубликовано

7.62, на левом, далеко от берега?

Опубликовано

В Новом городе, если тогда просто встретится удобнее вцентре бы было, где нить около цума. А так по новому мосту и у парка победы можно, если вам туда ближе

Опубликовано

я у парка победы живу. :D:D:P

Опубликовано

Давайте тогда в воскресенье. Я ружье возьму. А почему нельзя брать-то? Я без оформления ездил с ним и за город, и на тот берег, и в три медведя. Правда у меня есть бумажка что ружье на оформлении. Я по ней и патроны покупаю. 

Опубликовано
Меня захватишь???.Я с Отрадной поеду.а то на моей ниве мама на дачу поедет в эти выходные.

Захвачу конечно.

Опубликовано

всем привет.вчера занимались биотехнией, сделали кормушку и солонец. красиво получилось жалко вотик с сабой небрал. завтро поеду проверять сфотаю. а после работы стрельнули 2 утки, сварили мулюм :russian::russian: домой приехал в 5 утра. жену с ребятишками развез кого на работу, кого в школу, кого в садик, на работу заехал задание дал, теперь дома в лежке пивасиком травлюсь. самое главное дело сделали. на понедельник опять планируем биотехнией занятся. ребята с мордовии початки кукурузные собирают.

Опубликовано

юрок81 ты начальник какой?

Опубликовано
всем привет.вчера занимались биотехнией, сделали кормушку и солонец. красиво получилось жалко вотик с сабой небрал. завтро поеду проверять сфотаю. а после работы стрельнули 2 утки, сварили мулюм :russian::russian: домой приехал в 5 утра. жену с ребятишками развез кого на работу, кого в школу, кого в садик, на работу заехал задание дал, теперь дома в лежке пивасиком травлюсь. самое главное дело сделали. на понедельник опять планируем биотехнией занятся. ребята с мордовии початки кукурузные собирают.

А что такое биотехния ? :)

Опубликовано

Ну значит в воскресенье.Давайте определимся с местом и временем.11-00,неплохой вариант.Где встретимся??? :post-1787-1182930855:

Опубликовано

я за три медведя . как изначально планировалось. в11 00 .все знают где это?

Опубликовано

Там был Николай(слон 73)он и будет проводником туда.

Опубликовано

биотехния это охрана и воспроизводство, т.е. строим кормушки,делаем подрубку деревьев,засеиваем поля.считаем животных,регулируем численность и т.п.

Опубликовано

7.62 ты знаешь где это?

Опубликовано

Денис 1983 а стрелять я буду из тоз 34 еп, и иж-58.Не дали мне разрешение на нарезное(нет 5 лет владения гладким)

Опубликовано

хотел нарезное?

Опубликовано
7.62 ты знаешь где это?

Ну теоретически знаю, но не был еще, лучше давай с тобой у входа в парк Победы встретимся в 10,50, раз ты рядом живешь, а в 11 как раз там будем

Опубликовано

хорошо,буду на 14 й номер 013. припаркуйся у здания напротив парка

Опубликовано

денис 1983.да хотел.Мне от отчима в наследство остался скс и тоз 99 с оптикой)

Опубликовано

Давайте тогда у парка победы встречаемся, и вместе едем на базу. Доктора я подхвачу. И в три медведя надо будет еще позвонить, предупредить что приедем.

Опубликовано

мой номер 89084758606 денис.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...