16 Июня, 201312 г Помогите пожалуйста!!!очень нужен щенок кобель для охоты(недорого) желательно лайка по все вопросам и предложением звоните +79021270932 посмотрите на авито там есть
18 Июня, 201312 г посмотрите на авито там есть там не очень много,а если есть то дорогие с документами,а мне без них подойдет
19 Июня, 201312 г Ну хорошего щенка вам никто не отдаст.Можно за даром взять а потом пожалеть. Может и найдете. Посмотрите в соседних регионах.
19 Июня, 201312 г Вчера гулял ночью со своей ЗСЛ. нашла ежа и так заработала я аж обрадовался что она так хорошо начала работать.А возил на притравку по кабану работала гораздо скромнее
19 Июня, 201312 г Вчера гулял ночью со своей ЗСЛ. нашла ежа и так заработала я аж обрадовался что она так хорошо начала работать.А возил на притравку по кабану работала гораздо скромнее Ну всё - Пипец ежам. Сезон откроют - тёще на шубу настреляешь
20 Июня, 201312 г В ВЫХОДНЫЕ МОЖ ОПЯТЬ НА КАБАНА ПОЙДЕМ НАДЕЮСЬ ЗАРАБОТАЕТ КАК НАДО СО ВРЕМЕНЕМ Облаивание ежей не показатель,что пойдет по копытным.Если собаке год и более и не пошла на кабана,значит мелочевница.Натаскивай на утку,барсука,куницу или кровяной след.
21 Июня, 201312 г Облаивание ежей не показатель,что пойдет по копытным.Если собаке год и более и не пошла на кабана,значит мелочевница.Натаскивай на утку,барсука,куницу или кровяной след. Она кабана один раз видела. Буду на все натаскивать а там посмотрим что ей не по нраву
4 Июля, 201312 г Люююдиии. Когда сезон обычно открывают, а? Сил нет уже ждать... Вот ить зараза какая эта охота. Вот думаю надо второй ствол взять, но не определюсь какой. Сейчас есть ТОЗ-63 (после дочки - самая любимая "женщина"). Надо что-то, что можно сынульке вручить, чтоб со мной охотился. Может вертикалку какую?
4 Июля, 201312 г Открытие в Ульяновской области на утку будет в третью субботу августа,т.е.17-го.Уже есть график открытий по РФ,поищи на форуме,выложили.Также это будет зависеть от противопожарной обстановки.
4 Июля, 201312 г Открытие в Ульяновской области на утку будет в третью субботу августа,т.е.17-го.Уже есть график открытий по РФ,поищи на форуме,выложили.Также это будет зависеть от противопожарной обстановки. что то в этом году выводков утиных маловато,да и те плавают с тремя или четыремя утятами.или весной посторались,стреляя вместо селезней уток, или летом в месте с куропатками
4 Июля, 201312 г что то в этом году выводков утиных маловато,да и те плавают с тремя или четыремя утятами.или весной посторались,стреляя вместо селезней уток, или летом в месте с куропатками Да я тут с неделю назад наблюдал за утками. Три утки и с ними всего пять утят. может яйца кто жрет
7 Июля, 201312 г На сурка в основном охотятся жирные богатые лентяи,у которых стволы с оптикой за сотню c лишним,подъезжают на джипах или квадриках,потому что пешком ходить не царское дело,и лупят за 300метров во все живое.А потом говорят-я охотник,я снайпер.
7 Июля, 201312 г На сурка в основном охотятся жирные богатые лентяи,у которых стволы с оптикой за сотню c лишним,подъезжают на джипах или квадриках,потому что пешком ходить не царское дело,и лупят за 300метров во все живое.А потом говорят-я охотник,я снайпер. Во как! А на гуся тогда кто охотится? Жирные и богатые,но не ленивые,оптики там не надо,но снаряга стоит нормальных денег,да и машину подготовить к весенней,то еще удовольствие.А тех кто на утку с Бенелли ходит,да с манком за 7500руб от Каденса,как назвать? Ты друган говори,да не заговаривайся,на сурка ведь можно и с самым дешевым гладкостволом сходить,было бы желание,да и умение его с гладкого охотить! А вот зависть,это один из грехов не прощаемых.Вот почитай темку на ночь глядя,глядишь и просветление озарит https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=11110&pid=1052717828&st=20entry1052717828 . Ни пуха ни пера тебе,земеля,в твоих "босяцких" охотах!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий