10 Апреля, 201313 г цена на сезон охоты.то есть с 13 по 22 число,а потом рванем в татарию. У нас путевки будет 10 раз дороже, как минимум. Откуда берутся такие цены, один черт знает.
10 Апреля, 201313 г Я так и не въехал: Селезня ОТКРОЮТ или НЕТ? :diablo: пока думают.но мне кажется не до думаются. У нас путевки будет 10 раз дороже, как минимум. Откуда берутся такие цены, один черт знает. на гуся 200р.это мне кажется при нашей жизни не дорого.
10 Апреля, 201313 г да, ребята... привет Вам с Ярославщины... смотрим мы на ваш пост своим форумом, и диву даемся... гусь 200 сезон... почему же у нас он блин 1500?!?!?! пока летит дорожает?! это ЯООиР, а частные 2500... вальдшнеп везде 300... селезня тоже не дают, но в прошлом году был 800 (в обществе)... так что, поздравляю вас ребята с адекватными управленцами!!!! ну и конечно ни пуха ни пера!
11 Апреля, 201313 г Взял путевочку на область, гусь и вальдшнеп - 1200 руб. Потому что не знаю куда занесет, да и занесет ли вообще ))
11 Апреля, 201313 г пока думают.но мне кажется не до думаются.на гуся 200р.это мне кажется при нашей жизни не дорого. Считайте это бесплатно.У нас в Татарстане для членов общества было 1000 рублей+взнос. А с гос. билетом два раза дороже.Что будет в этом году пока никто не знает
11 Апреля, 201313 г Уважаемый hazik отпишитесь пожалуйста сколько будет стоить путёвка в Татарии.Билет татарский у нас есть.
11 Апреля, 201313 г Взял путевочку на область, гусь и вальдшнеп - 1200 руб. Потому что не знаю куда занесет, да и занесет ли вообще )) Стоял долго в очереди? Путевка 1200р если откроют на селезня то ты тоже в теме?
11 Апреля, 201313 г Стоял долго в очереди? Путевка 1200р если откроют на селезня то ты тоже в теме? В путевке написано "гусь, вальдшнеп". Так что кто его знает, может допишут. Я собираюсь пока на вальдшнепа - Майнский, Сенгилеевский, Карсунский. Это если в субботу джип оживлю. Ну гуся и селезня если только кто с собой возьмет - нет приспособ и понимания где и как охотить.
11 Апреля, 201313 г Ура! Сегодня взял путевки. Гусь и вальдшнеп. И приобрел-таки засидку в Атемисе. Интересно какова она в деле. Завтра едем с отцом в Чердаклинский район, наверное за Калмаюры. Кстати, сообщите в личку телефоны кто там рядом, мало ли, вдруг пригодится. А я свой скину
12 Апреля, 201313 г На данный момент в Карсунском р-не про открытие тишина Может завтра прояснится Сгоняй в Ульск и тут купи. Вальдшнеп есть - мне большего не надо
12 Апреля, 201313 г все через час трогаемся.но только сомнения берут об удачной охоте.что то гусика совсем мало
12 Апреля, 201313 г Только приехал,очередь большая.На утку не дают. Сегодня на К.Маркса взял: на гуся, селезня в Старомайнский и на вальдшнепа в Сенгилеевский и Майнский. На селезня охотится разрешено только с подсадной.
13 Апреля, 201313 г Взял вчера путёву селезень-вальдшнеп 300р. Гусь-селезень-вальдшнеп стоит 400р. Сегодня сосед утром ходил с моими подсадными,взял пару селехов, Я не пошёл- башка трещит после вчерашнего
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий