Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые ответы

Хантэр2012 . Ты меня убил, чё с утями делать то? Год растил, а теперь под нож? :diablo: :diablo:

а что с ними делать,у меня как жили так и будут жить.а ты про план Б не слыхал разве? :57: ну а так обидно конечно,ведь сколько охотников готовили своих уток к охоте
  • Ответов 4.6 тыс.
  • Просмотры 568 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дождался … Эту парочку я пас уже давненько … И ночью пару раз мимо проходили вне выстрела, и днём наблюдал за их любовными играми … Сегодня всё же удача улыбнулась. Присел недалеко от лыжни

• Нашли сегодня всё таки ... Взяты с подхода ... Но вечёрка прошла без тяги ...    

• Утром звонит сосед …. Говорит, что нашёл болотце, где по тёмному прёт валом утка .. Но сбитых ни одной не нашёл … Выручай, говорит, с собакой …. Пошли вечером … Места крепкие, царство бобров … Са

Что за план Б? :blink:

Очевидно, что план "Б" - это "Б%% пошли все на.. буду Браконьерить" :russian:

Подскажите, путевки на боровую дичь даются на каждый вид отдельно или сразу на всю боровую?

На них только с собаками вроде дают.

hunter2012, спасибо. Будем готовиться значит, по мере возможностей.

hunter2012, спасибо. Будем готовиться значит, по мере возможностей.

готовится то почти готов,патроны куплены,спорт пласт с манным гусем ждут,манок тоже.осталось только болотники заклеить и с маскировкой только толком не определюсь.

На них только с собаками вроде дают.

На вальдшнепа с собакой????

Я так понял,что на гуся откроют только в трёх районах?

Если бы у нас было правовое государство, то шанс бы был

На вальдшнепа с собакой????

Нет, на вальдшнепа не обязательно.

Отдельно можно взять.

Хорошо ответили! Федоров Федорову значит :) А я-то думал у меня в глазах двоится что ли))))

ну что ребята,что нового?

похоже все любимые места проверяют

сегодня над Ульяновском видели 30 штук гусей.ждем.

вчера патронами затарился!оказываеться 12*76 дефецит!в диане в контейнере взял 3 и 0!так что я готов :)

вчера патронами затарился!оказываеться 12*76 дефецит!в диане в контейнере взял 3 и 0!так что я готов :)

ага только гуся нет.

зато сегодня пару глухариных токовищь разведал,вернее проверили!воскресенье ++

кстати, уаз в лесу прет как надо!думали не проедим и ста метров!заехали проведать и гусиные места,одна цапля только взлетела,тоже +жаль неразбериха с сезоном :(

в ОДНОКЛАССНИКАХ ПРОЧИТАЛ,что на гуся откроют по всей области,а не только три района.а на селезня так же закрыто.на этой неделе говорит будет подписан приказ губера.открытие 13 числа.пока как то так.завтра получше узнаю что да как.

Мужики, посоветуйте с чего начать новобранцу. Мне кажется на гуся смысла нет пытаться с "голыми руками". Я склоняюсь к вальдшнепу - если и не поохочу, так хоть по лесу поброжу, пообвыкнусь т.с.

Что слышно о приказе? Думаю сегодня в обед заскочить на К.Маркса, разузнать

Что слышно о приказе? Думаю сегодня в обед заскочить на К.Маркса, разузнать

сегодня звонил,они там до сих пор воюют.сказали завтра после завтра все прояснится.

Только-что приехал с Карла-Маркса ничего не известно,но продавец сказал,возможно откроют по всему региону.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.