Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые ответы

Все про 13 говорят и в УООООиР, но приказа нет. Говорят, что он будет, НО его пока нет...

• Ответов 4.6 тыс.
  • Просмотры 568 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дождался … Эту парочку я пас уже давненько … И ночью пару раз мимо проходили вне выстрела, и днём наблюдал за их любовными играми … Сегодня всё же удача улыбнулась. Присел недалеко от лыжни

• Нашли сегодня всё таки ... Взяты с подхода ... Но вечёрка прошла без тяги ...    

• Утром звонит сосед …. Говорит, что нашёл болотце, где по тёмному прёт валом утка .. Но сбитых ни одной не нашёл … Выручай, говорит, с собакой …. Пошли вечером … Места крепкие, царство бобров … Са

Мужики а бобров кто долбит,,я в прошлом году на 28 кг..одну скатинку добыл..сейчас бобров море развелось,,,,все гады погрызли и заболотили скоро не пройти не пролезть будет....я считаю мало помалу их нужно вылавливать и на шашлык.

Хорошие у тебя там видимо места, и тетерева табунами летают, и бобры как свинки прям. Гусей поди не выходя из дома/квартиры из окна стреляешь ? :) а у нас тут в пригороде вон вальдшнепа с фонарем еще и не сыщешь )))

GraV

Ты вроде на подсадную приглашал ;) , так может на вальдшнепа сходим? Давно на исторической родине не был, особенно в лесу

Simeon

Фонарь - чтоб искать. Тяга на закате же и видно плохо, а с учетом спец окраски пташки - без фонаря/собаки/тепловизора не найдешь.

Для привлечения либо манок, либо подкидывают шапку метра на 2 вверх (имитируя поведение самки) в зоне прямой видимости.

приезжай, нет проблем

Вот гусей если честно только в небе видал,,,ито высоко....

Ну вот, сразу вся дичь улетела :D

Никто случайно на выходных на разведку не выезжал, поделитесь как там на передовой ? Или еще рано, надо ближе к следующим выходным ?

сегодня ездил!видел лебедей,чирков,тетеривов,крякв!убил ноги :) .видел троих с ружьями-по речке уже прочесывают!вот так!

а!был в цильнинском

сегодня ездил!видел лебедей,чирков,тетеривов,крякв!убил ноги :) .видел троих с ружьями-по речке уже прочесывают!вот так!

Наверно охот.инспекторы, патрулируют вверенную территорию :D Удачно съездил, за один день сразу столько дичи увидел, прям так и хочется "с полем" написать.

Да кто-то съездил уже - сегодня 2 нивы на больших колесах видел, одна другую тащила :laugh:

Я только закончил АКПП на жыпа перебирать, в след выхи буду ставить. Надеюсь, что поедет... Без жыпа если только в Карсун на пузатерке и там ножками, ножками.

Присмотрел себе бинокль, хочу еще тепловизор найти, чтоб добычу без собачки отыскивать

Во я замахнлся... От 80000 за тепловизор. Не, я лучще сам, ползком с фонариком

приезжай, нет проблем

Ну гуд, ближе к делу стукнусь в личку

Ну что слышно про открытие? Путёвки дают?

всем доброй ночи.ребята как там с открытием???

насколько я знаю,морозов не подписал!оринтировочно перенос на 20 число

На сайте нет инфы. Сегодня попробую к ним проскочить

Путёвки выдают 200р на гуся.

Привет всем с открытием,кто был в обществе УООООИР очередя большие?

Только приехал,очередь большая.На утку не дают.

Очередь - жесть. Ограничился покупкой патронов )). Завтра утречком за путевкой пойду

дождались наконец.павловский район открытие 13апреля. гусь-200р.вальдшнеп-150р

дождались наконец.павловский район открытие 13апреля. гусь-200р.вальдшнеп-150р

Это цена на сезон, или в сутки?

Это цена на сезон, или в сутки?

цена на сезон охоты.то есть с 13 по 22 число,а потом рванем в татарию.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.