22 Мая, 201312 г что то все молчат.наверное все на рыбалке. да сегодня как раз едем а по приезду буду новую коптилку испытывать.
22 Мая, 201312 г да сегодня как раз едем а по приезду буду новую коптилку испытывать. а куда так то ездиете?
24 Мая, 201312 г В старую майну. да и на волге бывает леща ловим. была бы хорошая лодка можно и судака поискать
7 Июня, 201312 г Не все скучают.Вот,например,Бабаев Алексей из Старых Алгашей на той неделе ДОБЫЛ куропатку(кстати земляк хантера2012).Еще раз узнаю башку оторву,про охоту точно забудешь.
8 Июня, 201312 г Коптилка удачно прошла испытание рыбой и салом. Еще бы вот уткой ее испытать. ну ничего в августе испытаем
8 Июня, 201312 г Ульяновцы - вопрос - как у Вас проводится охота по сурку-байбаку? Очень уж захотелось поохотить его, требуется информация, можно в личку. Спасибо!
11 Июня, 201312 г нашел где пострелять ))) стрелковый клуб три медведя А он что работает? Это где раньше притравочная была на севере?
12 Июня, 201312 г Не все скучают.Вот,например,Бабаев Алексей из Старых Алгашей на той неделе ДОБЫЛ куропатку(кстати земляк хантера2012).Еще раз узнаю башку оторву,про охоту точно забудешь. ну вот минус одному выводку.будем осенью бабаева подкидывать и стрелять,потому что мало ли сколько он еще добыл(убил).я вот людей не понимаю,что им есть что ли нечего или они слишком избалованы что даже не понимают что творят.вот осенью (да и сейчас тоже скорее всего)эти же люди начнут из под фар убивать (для этого у них и имеется уазик).скоро у меня тут наверное нихрена никакой дичи не останется.
13 Июня, 201312 г А на куропатку вообще у нас можно охотиться? что то я эту зверушку не разу в перечне не встречал
13 Июня, 201312 г Ульяновцы - вопрос - как у Вас проводится охота по сурку-байбаку? Очень уж захотелось поохотить его, требуется информация, можно в личку. Спасибо! Тут не чем помочь не могу так как до этой охоты еще далеко. Если надо могу дать телефон общества, там думаю все расскажут
13 Июня, 201312 г А на куропатку вообще у нас можно охотиться? что то я эту зверушку не разу в перечне не встречал вроде она в красной книге Ульяновской обл.да хоть и не в красной и пускай это не куропатка,а ворона,нахрена летом то стрелять.......
13 Июня, 201312 г вроде она в красной книге Ульяновской обл.да хоть и не в красной и пускай это не куропатка,а ворона,нахрена летом то стрелять....... Он лох по жизни и друг его тоже.Вот и самоутверждаются хоть на чем то.
13 Июня, 201312 г Он лох по жизни и друг его тоже.Вот и самоутверждаются хоть на чем то. а друг кто такой? а что уважаемый Агент свой профиль не заполняете.вы про нас все знаете,а нам бы с форумчанами было интересно узнать про вас.или кого то остерегаетесь?
14 Июня, 201312 г а друг кто такой? а что уважаемый Агент свой профиль не заполняете.вы про нас все знаете,а нам бы с форумчанами было интересно узнать про вас.или кого то остерегаетесь? А что конкретно тебя интересует-домашний адрес и где ключи от сейфа?
14 Июня, 201312 г А что конкретно тебя интересует-домашний адрес и где ключи от сейфа? три дня на форуме,и такое общение.МОЛОДЕЦ-далеко пойдешь!!!
15 Июня, 201312 г А на куропатку вообще у нас можно охотиться? что то я эту зверушку не разу в перечне не встречал Что-то я отстал от последних нововведений, видимо... Ещё и про Красную книгу речь ниже зашла... С каких это пор куропатку стрелять нельзя? Её полно в Майнском, просто ездить целенаправленно за ней неохота. Осенью прошлой стрелял, 2 штуки взял. Машиной часто по дороге с озёр подымаешь стайку. В прошлом году тоже была. Короче, я удивлён рассуждениями насчёт куропаток.
15 Июня, 201312 г Помогите пожалуйста!!!очень нужен щенок кобель для охоты(недорого) желательно лайка по все вопросам и предложением звоните +79021270932
15 Июня, 201312 г Что-то я отстал от последних нововведений, видимо... Ещё и про Красную книгу речь ниже зашла... С каких это пор куропатку стрелять нельзя? Её полно в Майнском, просто ездить целенаправленно за ней неохота. Осенью прошлой стрелял, 2 штуки взял. Машиной часто по дороге с озёр подымаешь стайку. В прошлом году тоже была. Короче, я удивлён рассуждениями насчёт куропаток. все стреляют кому не лень,но только на куропатку у нас не открывают охоту,тем более летом........
16 Июня, 201312 г Куропаток можно стрелять при наличии путевки,но у нас не дают.Да и мало их после ледяного дождя зимой 2011.Я их вообще не стреляю,т.к. охочусь с гончими,а это портит собаку,может переключиться со следа и будет гонять птиц.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий