Aleks-1270 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Есть подсадные утки . Кому нужны 1000 руб.
hunter2012 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Есть подсадные утки . Кому нужны 1000 руб. что то дороговато для этого времени года.
Aleks-1270 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 что то дороговато для этого времени года. А ты Сам попробуй развести в домашних условиях крякошей.
GrAV Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А ты Сам попробуй развести в домашних условиях крякошей. А чё сложнава то ?
Symbear Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Simeon, возьму на все охотхозяйства на сезон. Ну и куда кривая выведет. Подальше от людных мест, от автоматчиков оголтелых. Жить хочется однако ))) Не ближе 100 км. В сторону Суры или Павловки, за Димитровград куда-нибудь
Symbear Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 А чё сложнава то ? Саш, что у вас с дичью? Утка есть?
hunter2012 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 А ты Сам попробуй развести в домашних условиях крякошей. разводим, без проблем и не только крякашей.кроме страуса и верблюда многая живность присутствует.а весной они у тебя по четыре штуки будут?осенью ихняя цена максимум 500р,а селезни и того дешевле.
Aleks-1270 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 разводим, без проблем и не только крякашей.кроме страуса и верблюда многая живность присутствует.а весной они у тебя по четыре штуки будут?осенью ихняя цена максимум 500р,а селезни и того дешевле. Я сам для развода 4 года назад брал по 1000 руб утку и селезьня тоже летом, а предлагаю годовалых . И предлагаю ни тем у кого они есть, а кому на весну понадобятся .А весной куда не кинься везде уже кончились, так как на зиму мало кто хочет горлопанов оставлять. И цена не факт, дороже бы не была! Кому и за твоими утками далековато съездить, на бензин + утка Сам смотри. Ведь если посмотреть сейчас стрелков больше чем охотников, а стрелкам подсадные и нахрен не нужны, и путевки Я больше чем уверен они не берут. А охотнику и не зачем объяснять они знают цену. У меня не ферма а предлагаю лишних. А живу в Чердаклах.
Simeon Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Simeon, возьму на все охотхозяйства на сезон. Ну и куда кривая выведет. Подальше от людных мест, от автоматчиков оголтелых. Жить хочется однако ))) Не ближе 100 км. В сторону Суры или Павловки, за Димитровград куда-нибудь Вот-вот, у меня тоже мечта подальше рвануть. Но пока только в Чердаклинском и был, а там везде ковровые бомбардировки.
hunter2012 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Я сам для развода 4 года назад брал по 1000 руб утку и селезьня тоже летом, а предлагаю годовалых . И предлагаю ни тем у кого они есть, а кому на весну понадобятся .А весной куда не кинься везде уже кончились, так как на зиму мало кто хочет горлопанов оставлять. И цена не факт, дороже бы не была! Кому и за твоими утками далековато съездить, на бензин + утка Сам смотри. Ведь если посмотреть сейчас стрелков больше чем охотников, а стрелкам подсадные и нахрен не нужны, и путевки Я больше чем уверен они не берут. А охотнику и не зачем объяснять они знают цену. У меня не ферма а предлагаю лишних. А живу в Чердаклах. у нас в Ульяновской обл весной дороже двух штук не встречал.на счет оставлять на весну,кто плотно этим занимается тот и оставляет.за зиму они не так то много съедают,в месте с другой живностью как то и не заметно,так что весной они у меня присутствуют и цену не так то уж загибал.
hunter2012 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 ну что друзья форумчане,к открытию по утке готовы?
sHUGUROV Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Мы всегда готовы,недавно была проведена генеральная репитиция банкета
7.62 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 А путевки когда начнут выдавать, знает кто ?
7.62 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Вот-вот, у меня тоже мечта подальше рвануть. Но пока только в Чердаклинском и был, а там везде ковровые бомбардировки. В Новом Городе живешь ?
GrAV Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Саш, что у вас с дичью? Утка есть? Утка есть, но очень трудовая. После этих тропических ливней лазить приходится как в джунглях Амазонки. Без собачки будет тяжко
hunter2012 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Утка есть, но очень трудовая. После этих тропических ливней лазить приходится как в джунглях Амазонки. Без собачки будет тяжко да тоже смотрю утки прилично,но после этих дождей, как весной в поля только на УАЗе
Symbear Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Вот-вот, у меня тоже мечта подальше рвануть. Но пока только в Чердаклинском и был, а там везде ковровые бомбардировки. У меня в августе сынулька будет в Ульяновском Артеке отдыхать. Так что может в те края забреду (в р-н Старой Майны наверное), заодно и сынульку навещу. Утка есть, но очень трудовая. После этих тропических ливней лазить приходится как в джунглях Амазонки. Без собачки будет тяжко Саш, так это ж хорошо, что трудовая. Если б я хотел в тире пострелять, то и с охотой бы не заморачивался. Джип есть, забродник есть, лодка есть, летят со штатов манок и бинокль, пончо камуфляжное. Главное чтоб автоматчики тебя в кустах не замочили, пока ты с манком играешься. Не думал, что этого буду опасаться
GrAV Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Лёха, сбить - это одно, а вот найти ....
Symbear Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Лёха, сбить - это одно, а вот найти .... Ну это понятно, это святое, иначе нафига сбивать. Ну так у тебя же парочка собачек была вроде или они не по перу?
7.62 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Ага. Я тоже в НГ живу. Можно было бы вместе съездить на охоту, конечно же если есть желание. Осенью охочусь в Старой Майне
Rking73 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 УООООР судится. Хотят все хозяйства чтобы выставили на аукцион http://ulyanovsk.fas.gov.ru/solution/19059
Rking73 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 http://ulyanovsk.fas.gov.ru/publications/20150 вот посвежее ссылка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти