Simeon Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Я тоже в НГ живу. Можно было бы вместе съездить на охоту, конечно же если есть желание. Осенью охочусь в Старой Майне Можно! Пока не знаю даже куда путевку брать. В Старой Майне слышал охотовед очень строгий, за ружье в салоне штраф
Артем173 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Можно! Пока не знаю даже куда путевку брать. В Старой Майне слышал охотовед очень строгий, за ружье в салоне штраф Если не в чехле или заряжено
7.62 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Можно! Пока не знаю даже куда путевку брать. В Старой Майне слышал охотовед очень строгий, за ружье в салоне штраф ))) хз что там за охотовед такой суровый, ни разу проверяющих органов там не встречал. Надумаешь пиши, я просто один езжу, был бы рад к кому нибудь примкнуть. Место хорошее, машина, лодка есть
Symbear Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Что, покатушки + охота намечаются ))) А что, очень даже может быть интересно. Успеет ли мне цепь в раздатку прилететь...
Simeon Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Symbear, пока думаю куда поехать (кстати путевки поди уже дают?!!). Не хочу опять на войну, надоело уже. Ладно, охотники. Но когда ты сидишь в маскировке, а вокруг тебя носятся "рыбаки" на моторках или просто рядом торчат во всем разноцветном - нервы реально сдавать начинают. Сам-то не определился, куда подальше ехать?
sazan Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 ВАМ ХОРОШО.А Я ВОТ ВЕСНОЙ ОТКРЫТИЕ ПРОЕБАЛ..ТЕПЕРЬ ОСЕНЬЮ ПРОПУСКАЮ.ПРИЕЗЖАЮ ТОЛЬКО 29 АВГУСТА,,,НО ОСОБО НЕ ПЕРЕЖИВАЮ,ТАК КАК ЭТОЙ УТКОЙ РЬЯНО И НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ,НУ КОНЕЧНО СХОЖУ ДОБУДУ НЕСКОЛЬКО.ОНА ВОН С ПРОШЛОГО ГОДА В МОРОЗИЛКЕ ЛЕЖИТ.А ПО ПОЛЯМ У НАС ХОДИТЬ БЕЗ СОБАКИ САМИ ПОНИМАЕТЕ ПРОСТО НОГИ СБИВАТЬ...тАК ЧТО Я ПРИЕДУ ПТИЦА ВСЕ РАВНО БУДЕТ НЕ ПУГАННАЯ...(ЛЕСАХ,ПОЛЯХ) А ТАМ И ВАЛЬДШНЕП ПОДОСПЕЕТ...ТАК ЧТО Я С СВОИМИ КУРЦАМИ ДУМАЮ НАВЕРСТАЮ...ТЕМ БОЛЕЕ У МЕНЯ МЕЛКАЯ НАЧАЛА РАБОТАТЬ.,ПЕРВЫЕ СТОЙКИ ДЕЛАЕТ ПО КУРОПАТКЕ,ПЕРЕПЕЛУ,ТЕТЕРЕВЯТ РАЗГОНЯЛА СДЕСЬ НЕ ДАВНО.GRAV ТУТ ПРАВИЛЬНО ЗАМЕТИЛ,ЗБИТЬ ОДНО А НАЙДТИ БЕЗ СОБАКИ ЭТО КАК ПОВЕЗЕТ...В ПРОШЛОМ ГОДУ НА ОТКРЫТИЕ ПРИЕЗЖАЮ НА ОЗЕРО А ТАМ УЖЕ КАНОНАДА СТОИТ ЧТО СТРАШНО ПОДХОДИТЬ БЫЛО К ОЗЕРУ,,ПОЗЖЕ ПОУТИХЛИ ВИДНО РАЗОГНАЛИ.ВОТ МЫ И ПОШЛИ С КОБЕЛЕМ В ЭТИ КАМЫШИ....ИТОГ ДВА ВЫСТРЕЛА ДВА ТРУПА,,И ПЕС ВОСЕМЬ ПОДРАНКОВ ПРИНЕС ОТЫСКАЛ...ПРЕДСТОВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО ПТИЦЫ ЗРЯ ГИБНЕТ
sazan Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Еще хочу обратится к землякам,,может кто продает ружье,,может кто знает у какого нибудь дедка лежит за ненадобностью...Ищу двухстволочку желательно курковочку,с стволами ну один точно (цилиндр)......в идеале какой нибудь тоз-Б,тоз-БМ....Зеленка уже оформляется,,напишите если что созвонимся поговорим.. Всем удачной охоты!
Symbear Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Так они вроде с цилиндром не шли... Чок-получок (причем реально не совсем даже они). Найти Б или БМ в хорошем состоянии и за адекватную цену - редкая удача. Ну а насчет пальбы и подранков... Если без собачки, то стрелять надо не тогда, когда можешь сбить, а тогда, когда сбитая дичь упадет в видимой области в доступном место. Но это ИМХО.
sazan Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Нет дружище были и есть стволы Цилиндр-Чок..давно хочу такое ружье,,в хорошем состояние это да...попадаются но либо далеко либо цены огого....хотя за штучник можно и отдать ..Я к примеру взялбы и этот..http://forum.guns.ru/forummessage/112/1213903.html.................................................А вот еще взгляни http://forum.guns.ru/forummessage/112/1210338.html
Symbear Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Я тоже хотел ТОЗ-Б, БМ но попалась ТОЗ-63 в состоянии нового )) Взял путевочку на область, осталось с местом открытия определиться
sazan Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Так сначало и шли Тоз-Б,,патом Тоз-БМ,,а уже патом не помню точно с какого года начали 63 делать....тоже отличное ружо...... Не знаю что попадется поприличней и полегче то и буду брать..Я бы уже пятого открылся если бы не эта работа бля.
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 августа, 2013 Местные егеря Опубликовано 12 августа, 2013 Был ТОЗ БМ ЧОК ЦЕЛИНДР ХОРОШЕЕ, КУЛЬТУРНЫЙ ПРИКЛАД , НЕ ТЯЖЁЛОЕ ,ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЮТ!БЕРИ ЕСЛИ ПОПАДЁТСЯ!
Slonn_73 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Всем привет. 16-го ДР, 17-го отмечать. Хочу 18-го рвануть, стоИт на Суру, там с лодкой говорят все путем, утки мильёон.
Symbear Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 А у меня 18-го ДР )) Я наоборот 17-го на охоту, а 18-го сначала на охоту а потом отмечать
GrAV Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет. 16-го ДР, 17-го отмечать. Хочу 18-го рвануть, стоИт на Суру, там с лодкой говорят все путем, утки мильёон. В каком районе Суры утки мильон?
GrAV Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Лёха, Жду тебя в субботу утром. Поохотимся УУУХХ!!
Slonn_73 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 В каком районе Суры утки мильон? Незнаю, поискать хочу)))
GrAV Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Незнаю, поискать хочу))) На самой Суре утка будет ближе к октябрю, когда домой соберёться улетать. А вот на присурских озёрах стоит поискать.
hunter2012 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 На самой Суре утка будет ближе к октябрю, когда домой соберёться улетать. утки домой не улетают,а наоборот прилетают весной к себе на родину.
GrAV Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 утки домой не улетают,а наоборот прилетают весной к себе на родину. Ну ты же меня понял :D
Symbear Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Саша, во сколько утром-то? Солнце всходит полшестого утра )))
Symbear Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Бл... сильный дождь с грозой обещают с пятницы. Это как для охоты? Не для охотника, а для охоты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти