юрок 81 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 парни нормально все. я всегда говорю на нормальной охоте денги не зарабатываются, на охоте появляются новые друзья и знакомства. да кстати будет желание по утке приезжайте, от вас: берете разовые путевки в охотобщество в инзенский район (можно взять в ульяновске) просто чтобы приехали уже с путевками быстрее все получится. по праживанию у моих самарских друзей есть пасека в 50 метрах от суры (дом нормальный,баня),куча озер это все бесплатно. есть также домик тоже с баней в лесу-это если по зайцу.условия такиеже.
7.62 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Ребят, я завтра как узнаю после обеда на счет моего разрешения, отзвонюсь доктору. Просто если не сделают мне смысла то ехать нету, только душу травить.
denis1983 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Ребят, я завтра как узнаю после обеда на счет моего разрешения, отзвонюсь доктору. Просто если не сделают мне смысла то ехать нету, только душу травить. поехали веселее будет!
denis1983 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 парни нормально все. я всегда говорю на нормальной охоте денги не зарабатываются, на охоте появляются новые друзья и знакомства. да кстати будет желание по утке приезжайте, от вас: берете разовые путевки в охотобщество в инзенский район (можно взять в ульяновске) просто чтобы приехали уже с путевками быстрее все получится. по праживанию у моих самарских друзей есть пасека в 50 метрах от суры (дом нормальный,баня),куча озер это все бесплатно. есть также домик тоже с баней в лесу-это если по зайцу.условия такиеже. юрий на зайца косулю с 1 ноября?
юрок 81 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 на касулю с 1 октября но на усмотрение (короче с 1 ноября) на зайца с 15 октября с собаками, но я гоньчых не держу, им время нужно много уделять, а я уже 7 лет в основном только по копытам, ну иногда по куничке с лайкой. с гоночными тоже по копытам можно но я неодобряю, подняли , угнали, суток на 2 -3 пропали,охота кончилась. но каждый год 1-2 раза гон по зайцу слушаю, сердце замирает. у меня раньше гончие класные были, и с саратова и с кирова
Slonn_73 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Так, к Юре едем после 1 ноября, а то меня не отпустят раньше)
юрок 81 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 завра новый номер телефона скину. если рыбаки есть снасти берите с суры без рыбы еще ни кто не уезжал.
doktor03 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Юр.я на хищника снасти возьму!!!(счука там имеется???)
STIPLER73 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Здраствуйте! Я новичек документы все уже сданы в разрешиловку думаю к первому ноября буду уже с ружом! Только вот нету у меня компании с кем бы поехать поохотиться ребят если можно то я не против к кому нибудь присоединиться поохотиться!!!
denis1983 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Здраствуйте! Я новичек документы все уже сданы в разрешиловку думаю к первому ноября буду уже с ружом! Только вот нету у меня компании с кем бы поехать поохотиться ребят если можно то я не против к кому нибудь присоединиться поохотиться!!! ты откуда будешь такой смелый?
STIPLER73 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Я с Нового города. И почему такой смелый ?
STIPLER73 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ну да ты прав! Тут кстати есть кто с левого берега? Есть ли какие нибудь встречи форумчан?
denis1983 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 7.62 с нового , встречи по договорённости по взаимным интересам. горишь желанием?
Кран Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Всем доброго времени суток. Судя по всему, все уже составили планы на выходные, но я всё-таки предложу: есть задумка съездить завтра на поезде в майнский район, погулять немного. Рад буду компании.
Кран Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 denis1983, Ну да, осмотреться заодно, я там никогда не был. На охоте в смысле там не был.
denis1983 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 я завтра еду в майну на левый бер.на охоту.
Кран Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Видимо, я что-то неправильно понимаю, но на левом берегу не Майнское о/х вроде...
STIPLER73 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Я б тоже съездил тока ружья пока нет.
denis1983 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 у меня путёвка в ст.маинское о.х. на лев .бер.
doktor03 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 На левом берегу старомайнское охотхозяйство!!!денис мы туда же путёвки взяли!!!(не сцы,всё ровно!!!)
Кран Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ладно, я завтра пока один побултыхаюсь, меня интересует в первую очередь проверка моей затеи с поездами, поскольку зимой на девятке особо не поохотишься, а друзей с внедорожниками тоже нет. Да, и ещё. Хочу уточнить, я еду в МАЙНУ, а не в Старую Майну.
doktor03 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 А ты у Дениса Увазик купи.!!!!Для охоты самый то.А на правом берегу ж/д майна,до ейных лесов и на девятке можно проехать.А по лесу пешком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти