Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни нормально все. я всегда говорю на нормальной охоте денги не зарабатываются, на охоте появляются новые друзья и знакомства. да кстати будет желание по утке приезжайте, от вас: берете разовые путевки в охотобщество в инзенский район (можно взять в ульяновске) просто чтобы приехали уже с путевками быстрее все получится. по праживанию у моих самарских друзей есть пасека в 50 метрах от суры (дом нормальный,баня),куча озер это все бесплатно. есть также домик тоже с баней в лесу-это если по зайцу.условия такиеже.

Опубликовано

Ребят, я завтра как узнаю после обеда на счет моего разрешения, отзвонюсь доктору. Просто если не сделают мне смысла то ехать нету, только душу травить.

Опубликовано
Ребят, я завтра как узнаю после обеда на счет моего разрешения, отзвонюсь доктору. Просто если не сделают мне смысла то ехать нету, только душу травить.

поехали веселее будет!

Опубликовано
парни нормально все. я всегда говорю на нормальной охоте денги не зарабатываются, на охоте появляются новые друзья и знакомства. да кстати будет желание по утке приезжайте, от вас: берете разовые путевки в охотобщество в инзенский район (можно взять в ульяновске) просто чтобы приехали уже с путевками быстрее все получится. по праживанию у моих самарских друзей есть пасека в 50 метрах от суры (дом нормальный,баня),куча озер это все бесплатно. есть также домик тоже с баней в лесу-это если по зайцу.условия такиеже.

юрий на зайца косулю с 1 ноября?

Опубликовано

на касулю с 1 октября но на усмотрение (короче с 1 ноября) на зайца с 15 октября с собаками, но я гоньчых не держу, им время нужно много уделять, а я уже 7 лет в основном только по копытам, ну иногда по куничке с лайкой. с гоночными тоже по копытам можно но я неодобряю, подняли , угнали, суток на 2 -3 пропали,охота кончилась. но каждый год 1-2 раза гон по зайцу слушаю, сердце замирает. у меня раньше гончие класные были, и с саратова и с кирова

Опубликовано

Так, к Юре едем после 1 ноября, а то меня не отпустят раньше)

Опубликовано

завра новый номер телефона скину. если рыбаки есть снасти берите с суры без рыбы еще ни кто не уезжал.

Опубликовано

Юр.я на хищника снасти возьму!!!(счука там имеется???)

Опубликовано

Здраствуйте! Я новичек документы все уже сданы в разрешиловку думаю к первому ноября буду уже с ружом! :) Только вот нету у меня компании с кем бы поехать поохотиться ребят если можно то я не против к кому нибудь присоединиться поохотиться!!! :)

Опубликовано
Здраствуйте! Я новичек документы все уже сданы в разрешиловку думаю к первому ноября буду уже с ружом! :) Только вот нету у меня компании с кем бы поехать поохотиться ребят если можно то я не против к кому нибудь присоединиться поохотиться!!! :)

ты откуда будешь такой смелый?

Опубликовано

Я с Нового города. И почему такой смелый ? :)

Опубликовано

охотники и рыбаки смелый народ

Опубликовано

Ну да ты прав! Тут кстати есть кто с левого берега? Есть ли какие нибудь встречи форумчан?

Опубликовано

7.62 с нового , встречи по договорённости по взаимным интересам. горишь желанием?

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Судя по всему, все уже составили планы на выходные, но я всё-таки предложу: есть задумка съездить завтра на поезде в майнский район, погулять немного. Рад буду компании.

Опубликовано

поохотиться что ли?

Опубликовано

denis1983,

Ну да, осмотреться заодно, я там никогда не был. На охоте в смысле там не был.

Опубликовано

я завтра еду в майну на левый бер.на охоту.

Опубликовано

Видимо, я что-то неправильно понимаю, но на левом берегу не Майнское о/х вроде...

Опубликовано

Я б тоже съездил тока ружья пока нет.

Опубликовано

у меня путёвка в ст.маинское о.х. на лев .бер.

Опубликовано

На левом берегу старомайнское охотхозяйство!!!денис мы туда же путёвки взяли!!!(не сцы,всё ровно!!!) :post-1787-1182930855:

Опубликовано

Ладно, я завтра пока один побултыхаюсь, меня интересует в первую очередь проверка моей затеи с поездами, поскольку зимой на девятке особо не поохотишься, а друзей с внедорожниками тоже нет.

Да, и ещё. Хочу уточнить, я еду в МАЙНУ, а не в Старую Майну.

Опубликовано

А ты у Дениса Увазик купи.!!!!Для охоты самый то.А на правом берегу ж/д майна,до ейных лесов и на девятке можно проехать.А по лесу пешком.

Опубликовано

да . купи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...