hunter2012 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 что то наш знаменитый АГЕНТ пропал,не заблудился ли он в лесу где ни будь.
Виктор 142 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Здравствуйте, земляки! Переехал в ульяновск не так давно из другого города на урале. Там крутил патроны сам. Здесь походил, посмотрел по магазинам цены на комплектующие-дороговато. Может кто подскажет выход на оптовиков-поставщиков в нашем регионе, ну или Самара с Казанью. В первую очередь конечно интересует порох. У меня станок Lee поэтому ищу порох: Ирбис 24 и 24м. В любом случае буду благодарен за любую информацию (зацепку).917-063-1005. Звоните пишите: k-v-a-72@mail.ru Спасибо за внимание
АГЕНТ Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Виктор,ну ты молодчик!Резко ввел всех наших охотничков-знатоков своим вопросом в штопор,неделю уже молчат :laugh: Не хотел я больше влезать в этот флуд,но не могу удержаться :laugh: .Представляю,сидят и ничем не могут в этом деле блеснуть,знаний не хватает,а то бывало сидят на форуме-чирикают на своем,сплетничают по-тихоньку. :laugh:
hunter2012 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 :laugh: Не хотел я больше влезать в этот флуд,но не могу удержаться :laugh: .Представляю,сидят и ничем не могут в этом деле блеснуть,знаний не хватает,а то бывало сидят на форуме-чирикают на своем,сплетничают по-тихоньку. :laugh: а ты блесни,раз такой умный.я смотрю у тебя знания аж через край плещются.не полюбил ты АГЕНТ по ходу форум,или нечего написать.ты хоть на охоту то так то ходишь,просто от тебя со времен нахождения на форуме ни чего путного ни кто не услышал.ни кто с тобой не хочет ругаться,просто общался бы со всеми по культурнее.
Simeon Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Было дело после ваших разборок. Звонит телефон утром - пошли на охоту! Голос знакомый. Ага, это давний знакомый, Hunter2012. А мне на работу. Ну ладно, пошли! Приезжаю, а там еще мужик. Знакомься, говорит Hunter, это АГЕНТ. И только знакомиться начали, смотрю - кабан побежал. Я и сообразить ничего не успел, а АГЕНТ уж раз, раз! Завалил с пары выстрелов, ловко так. Приглядываюсь - а АГЕНТ это баба оказывается! Лет 40 или чуть больше. Я остолбенел сперва, а потом вспоминаю: профиль-то не заполнен, вот, недаром ведь говорили. И тут, нахрен, просыпаюсь и думаю: надо же было такому присниться! P.S. Нормальный вроде мужик, чего ополчились все?
hunter2012 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Было дело после ваших разборок. Звонит телефон утром - пошли на охоту! Голос знакомый. Ага, это давний знакомый, Hunter2012. А мне на работу. Ну ладно, пошли! Приезжаю, а там еще мужик. Знакомься, говорит Hunter, это АГЕНТ. И только знакомиться начали, смотрю - кабан побежал. Я и сообразить ничего не успел, а АГЕНТ уж раз, раз! Завалил с пары выстрелов, ловко так. Приглядываюсь - а АГЕНТ это баба оказывается! Лет 40 или чуть больше. Я остолбенел сперва, а потом вспоминаю: профиль-то не заполнен, вот, недаром ведь говорили. И тут, нахрен, просыпаюсь и думаю: надо же было такому присниться! P.S. Нормальный вроде мужик, чего ополчились все? вот и приснится же такое.а ни кто и не говорит что он не нормальный,общатся я только за.тем более ты его уже видел
АГЕНТ Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Вы что,наркоманы? Что за хрень несете?Чего мож курнули или грибочков наелись,то не было неделю,то появились и несут разговор неопределенный.Вы же наверно мужики как никак.Форум-то ведь серьезный,а вы..!
hunter2012 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Вы что,наркоманы? Что за хрень несете?Чего мож курнули или грибочков наелись,то не было неделю,то появились и несут разговор неопределенный.Вы же наверно мужики как никак.Форум-то ведь серьезный,а вы..! да мы прикалываемся АГЕНТ,без обид. что еще пока тут делать,утка улетает,по зайчику грязь,да и времени пока что то нет.как сам,где,когда,на что охотишься?
Rking73 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Вот сегодняшний результат. Вообщем сбили трех. нашли только одну(
hunter2012 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Вот сегодняшний результат. Вообщем сбили трех. нашли только одну( с полем.я тоже сегодня прогулялся,утки не было.с гончей подняли лису,так она в нору увела.пока что то не фартит.
hunter2012 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 ну что ребята,где все?что ни кто не охотится?
Symbear Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 А ты предлагаешь? Есть мысли в выхи в Ярыклинск или в Лебяжье мотнуться. Но пока ХЗ выйдет или нет. Дел и забот всяких дохрена навалилось, охотиться некогда.
Symbear Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Народ, а осенью с подсадной кто-нибудь охотится? Стоит оно того?
valeron73 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Вчера ездили на зайца за Новиковку.Подняли двух лис,зайца так и не нашли.Наверное лежит очень плотно,пока не наступишь не поднимешь.
Артем173 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Вчера ездили на зайца за Новиковку.Подняли двух лис,зайца так и не нашли.Наверное лежит очень плотно,пока не наступишь не поднимешь. С собаками охотились?
Symbear Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 С утками я закончил, настоиграло. Надо на тему лисы и зайчика инет перетряхивать.
Артем173 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 С утками я закончил, настоиграло. Надо на тему лисы и зайчика инет перетряхивать. Лучше поля и леса перетряхивать, больше шансов добыть трофей :D . Сейчас без собаки только загоном.
Symbear Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Лучше поля и леса перетряхивать, больше шансов добыть трофей :D . Сейчас без собаки только загоном. Да пофиг. Просто приятно походить по лесу/полю с сыном, без загонов и собак. Все не в камышах весь день стоять как дурак. Закупил все для закрутнки патронов на 12 и 16 калибры, начинаю осваивать. Звонил тут в Золотую пулю - к концу ноября должен заработать их стрелковый комплекс в Ишеевке с хорошим стендом. Ждемс.
Артем173 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Да пофиг. Просто приятно походить по лесу/полю с сыном, без загонов и собак. Все не в камышах весь день стоять как дурак. Закупил все для закрутнки патронов на 12 и 16 калибры, начинаю осваивать. Звонил тут в Золотую пулю - к концу ноября должен заработать их стрелковый комплекс в Ишеевке с хорошим стендом. Ждемс. да это хорошее дело. тоже с удовольствием поехал бы. Мож стрелять научат
Артем173 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Я вот вертикалку ищу. Иж 27 или тоз 34 в пределах 5000. не кто не продает? Зеленка на руках
Артем173 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Гончатники давайте рассказывайте как дела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти