10 Ноября, 200916 г Вот выкладываю фотки я на рыбалке полуостров Рыбачий А как с Родиолой Розовой? Набрали? У меня ещё со времён службы мешочек маленький остался от урожая с полуострова Рыбачий! Там раньше её только ленивые не собирали.
10 Ноября, 200916 г А как с Родиолой Розовой? Набрали? У меня ещё со времён службы мешочек маленький остался от урожая с полуострова Рыбачий! Там раньше её только ленивые не собирали. да набрал,ужо солим
10 Ноября, 200916 г А как с Родиолой Розовой? Набрали? У меня ещё со времён службы мешочек маленький остался от урожая с полуострова Рыбачий! Там раньше её только ленивые не собирали. И не настаивали на шильце.А некоторые,говорят и привязывали...
31 Января, 201016 г Красота тундры неописуема. Спасибо за фото, сразу потянуло на охоту....В этом году поеду обязательно в к вам. Я езжу в сторону поселка Туманного на кольском. Это далеко от вас?
31 Января, 201016 г Скоро Туманка и Териберка рассцветут в связи с разработкой морского шельфа. Охота и рыбалка там знатные. Особенно на сига сходить.
31 Января, 201016 г Скоро Туманка и Териберка рассцветут в связи с разработкой морского шельфа. Охота и рыбалка там знатные. Особенно на сига сходить. Расцветут.... Последнюю дичь газопроводом разгонят.
31 Января, 201016 г Расцветут....Последнюю дичь газопроводом разгонят. Это точно, дикого оленя практически не стало, лосей тоже почти нет В прощлом году на Кильдине был, ребята с постов говорят, что Миша с материка пришел. Лишний раз погадить страшно выйти.
31 Января, 201016 г У меня от дачи 1,5км. просеку под газопровод разметили уже.((((Некуда бедному крестьянину податься!!!!!
7 Февраля, 201016 г СЕРЕГА КАК С МОРЯ ПРИДЕШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГЛАШАЙ НА ОХОТУ воть и навязался Олег,без проблем!С рейса в августе приду-отзвонюсь!
7 Февраля, 201016 г Олег,без проблем!С рейса в августе приду-отзвонюсь! Серега в личку скинь данные паспорта я тебе пропуск сделаю в раякоски к осени тоже приглашения жди за лето баньку у избушки построю
7 Февраля, 201016 г Серега в личку скинь данные паспорта я тебе пропуск сделаю в раякоски к осени тоже приглашения ждиза лето баньку у избушки построю А у меня баня уже стоит.Поохотимся,попаримся!))))))На море уток,гусей погоняем.В лесу за боровой походим. Данные скинул.
7 Февраля, 201016 г А у меня баня уже стоит.Поохотимся,попаримся!))))))На море уток,гусей погоняем.В лесу за боровой походим. Данные скинул. я с марта в отпуск и займусь на месяц туда рвану
20 Февраля, 201016 г Решил сегодня сгонять в лес, снег большой собака тонет,поскорей бы оттепель тяжко псу снегу много красотища
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий