25 Февраля, 201016 г Олег, спасибо за фоты! Напомнил о (наверное) самых лучших годах жизни. Особенно на фото №4 сообщения 27.Это о.Кильдин, мыс "Бык", западная оконечность, Я с него начал знакомство с СЕВЕРОМ, а на фото №2 сообщения 25 камни "Сундуки", восточная оконечность острова. А семгу ловил на Уре,З.Лице и Титовке . Хороша, килограм под 12-15 небось? И горбушу разглядел, свежая еще только с моря зашла, еще темная... Спасибо.
26 Февраля, 201016 г Олег, спасибо за фоты! Напомнил о (наверное) самых лучших годах жизни. Особенно на фото №4 сообщения 27.Это о.Кильдин, мыс "Бык", западная оконечность, Я с него начал знакомство с СЕВЕРОМ, а на фото №2 сообщения 25 камни "Сундуки", восточная оконечность острова.А семгу ловил на Уре,З.Лице и Титовке . Хороша, килограм под 12-15 небось? И горбушу разглядел, свежая еще только с моря зашла, еще темная... Спасибо. я уже писал что можно организовать как нибудь прием кто желает(бесплатно)вероятнее летом-ближе к осени
26 Февраля, 201016 г Травишь душу, Олег! Как же здорово... Приезжай побродим,половим,выпьем,постреляем
26 Февраля, 201016 г Автор Я собираюсь летом в Зеленоборский. Как и договаривались - напишу в личку, Олег, перед выездом... Может что совместное сделаем Спасибо, дружище!
26 Февраля, 201016 г Я собираюсь летом в Зеленоборский. Как и договаривались - напишу в личку, Олег, перед выездом... Может что совместное сделаем Спасибо, дружище! Не вопрос Денис,только заранее отпиши
26 Февраля, 201016 г Олег, спасибо за фоты! Напомнил о (наверное) самых лучших годах жизни. Особенно на фото №4 сообщения 27.Это о.Кильдин, мыс "Бык", западная оконечность, Я с него начал знакомство с СЕВЕРОМ, а на фото №2 сообщения 25 камни "Сундуки", восточная оконечность острова.А семгу ловил на Уре,З.Лице и Титовке . Хороша, килограм под 12-15 небось? И горбушу разглядел, свежая еще только с моря зашла, еще темная... Спасибо. семжина не моя как и не я на фото,кореш это.Горбуша поймана мной
26 Февраля, 201016 г я уже писал что можно организовать как нибудь прием кто желает(бесплатно)вероятнее летом-ближе к осени Я за! Но не подвел бы случай...
11 Марта, 201016 г Хорошую новость сообщили. В этом годе разрешили ловить краба.По лицензии не более 10 штук. Вопрос: - где берется лицензия? - 10 штук - это сколько?
29 Апреля, 201016 г Гарбуша ужас просто) а откуда у нее клюв такой? Или они все такие? Спасибо за информацию)))
29 Апреля, 201016 г ужас просто) а откуда у нее клюв такой? Или они все такие?Спасибо за информацию)))
29 Апреля, 201016 г Почитай,позновательно http://www.ryba-gorbusha.com/index.php?secid=1 Ага, спасибо. Уже на другом сайте все прочитал)) Оказывается самцы все с клювами Чесслово не знал)))
29 Апреля, 201016 г Ага, спасибо. Уже на другом сайте все прочитал)) Оказывается самцы все с клювами Чесслово не знал))) Теперь знаешь
7 Мая, 201015 г Сегодня проснулся в 4 по Москве решил сьездить в лес проведать так сказать избушку.Утро удалось погода просто супер(хорошо что ружье прихватил).Так вот,пройдя примерно км 3 от места стоянки автомобиля мой пес прижал уши трусливо зарычал,я подумал что лосика заприметил наверное(просто соб((ака карелка по лосю почти ноль),присмотревшись в бинокль увидел мишу мирно жующего вершинки молодой вербы,между нами метров 100,судорожно начинаю снимать на мобильник07052010111.mov(прошу прощение за мать в видео,просто от неожиданности ),миша в нижнем левом углу на видео,тут как всегда по закону подласти заканчивается зарядка аккамулятора мобилы,происходит звуковое предупреждение что мол хозяин заряди меня ну естественно миша услышал ,попер на меня.Благо как я уже написал что ружьишко прихватил пальнул в воздух,потапыч предпачел удалиться.Пол дня коленки тряслись,да еще я пожалел что один патрон взял 2-ва ноля P.S.ну и правописание ужасть
8 Мая, 201015 г Мишутка... Олег, сгоняй на Кильдин.Окажи ребятам помощь в изгнании Миши.Он два года назад переплыл пролив и теперь матросиков пугает. А у начальника гарнизона (целых 20 человек!) майора Дениса пистолет имени 100-летия Макарова и один патрон. Для себя бережет наверное...
11 Мая, 201114 г Подскажите, мужики, где у нас речки есть, что бы горбушу поудить, лицензии и на горбушу выдаются же когда на семгу берешь.
11 Мая, 201114 г Подскажите, мужики, где у нас речки есть, что бы горбушу поудить, лицензии и на горбушу выдаются же когда на семгу берешь. Это тебе на Дальний Восток или камчатку надо,там все речки с горбушей.На Кольском не каждый год заходит,нужно считать.Свяжись с Олегом-подскажет.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий