Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в мурманской области

Рекомендуемые ответы

4 часа назад, vikmar56 сказал:

терский30км от умбьы

Ясно.В тех местах не довелось поохотиться,а в самой Умбе бывал конечно.

• Ответов 80
  • Просмотры 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Спасибо! Я знал, что есть люди на свете, которые совет правильный дадут, ну, или, ножку подставят (шутка уже)  Туристы народ сообразительный, в основном, как пальбу слышат рядом, шмурдяк в охапку

• Наверное здорово там, народ и краба ловит, только это уже не Белое, а Баренцево море. Хотя от Кандалакши до Мурманска 246, а до Умбы 112, но УОП до Варзуги, еще 135 км, в общем не велика разница,

20 часов назад, Полковник сказал:

Очень похоже на  р.Умба, а может ошибаюсь р. Варгуза, Знакомые места, но столько уже воды утекло после отъезда, трудно вспомнить. Спасибо за красивые фото. Удачи!

Вода течет это точно но все гораздо прощепривыкли мыслить иасштабно ,а это в общем-тонебольшаяпо местным иасштабамречкаКузреканазвание котороймногим ниочем нескажет и вэтом годуисполнилось18лет как меня тудапервыйраззанесло

Я несколько раз приезжал приблизительно туда или совсем недалеко-в Кузверский карьер блочного камня.Куропатки прибегали в карьер камешки поклевать,рябчики-голоножки тоже. Бывало миша зайдёт,на глаза не попадётся,но куч навалит.Места хорошие.

52 минуты назад, atmis сказал:

Я несколько раз приезжал приблизительно туда или совсем недалеко-в Кузверский карьер блочного камня.Куропатки прибегали в карьер камешки поклевать,рябчики-голоножки тоже. Бывало миша зайдёт,на глаза не попадётся,но куч навалит.Места хорошие.

откарьера одно названиепомойку устроилитоли дачники толи туристысейчас участки на чернойикузрекепотихонькупродаютсяасягодойпоследгиенескольколетсовсем плохомишкишалятжрать нечегов17годусборовойбылоплохо,но этотгодпорадовал

Ну я давным-давно там уже не был-как уехал с Кольского.Срач сейчас во многих местах устроили,не только на Севере.Выезжаю иногда-вижу.Люди сами на себя плюют,трамп здесь не при чём Причем, загаживают природу часто сами местные жители-полное безразличие ко всему.Дети видят это,такими же и вырастут.Как говорится "От осинки не родятся апельсинки".

Тоже самое в Астраханской области! Местные на меня смотрят, как на идиота, когда я окурки в пачку от сигарет складываю и везу домой.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.