Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в волгоградской области

Рекомендуемые ответы

Нуууу...С полем!

Не удавольствия ради, а здоровья для.

• Ответов 699
  • Просмотры 144.8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Были в колобовке с путёвками, мы не стреляли)))) Остальные вокруг палили))) Никаких егерей не видели, вообщем все как обычно через ...опу!  

• По всей вероятности, электронно через госуслуги не получится оформить разрешение.  Не предоставляют. Только лично или почтой. См. вложения:  

• Я бы отправил заявление,  бланк на сайте департамента есть, копию охотбилета,  квитанцию об оплате.  Если есть МФЦ, то никуда ехать не надо, они принимают документы и выдают разрешение.

Не удавольствия ради, а здоровья для.

Да а кто спорит, отличная фотка!)

Душевно провели время!

А шапка меховая богааатая! :drinks:

Да и закуска из терна тоже самая что ни на есть охотничья.

Валерчик, с полем!

Вы там такие КАЛОРИТНЫЕ фигуры! КЛАСС! Одна папаха чего стоит!

И фотки отличные!

А зайца то Вы, не сомневаюсь, ещё настреляете!

Valerich, С полем!

Земляков с Полем! Валеричу персональное спасибо за отчет. Удачи в следующий раз.

С полем!!!

• 3 недели спустя...

Ночью подморозило.С утра спонтанные сборы,и в 8 утра

мы уже в астраханской области в гостях у местных аборигенов.

Охотились в пойме Волги.После дождей от снега остались одни

воспоминания.В первом загоне подняли волка,уходил четко на

номера.Мужики мои говорят не дошел метров 15,похрустел в тернах

и ушел назад в загон,но на нас не вышел, где то в тернах схоронился.

Два очередных загона пустые.Затем в одном загоне подняли 3 зайца,

одного промазали,второго в тернах через ветки и стрелять не стали

ну а трети не ушел

.

Ну еще вытоптали пару фазанов,но фазанятинкой полакомится

не судьба,обоих промазали,ну и бог с ними.

С ПОЛЕМ Valerich!

А зайчище хорооош, не из мелких.

Valerich с полем

Valerich, С ПОЛЕМ!!!КЛАССНО!ОСЕНЬ!ЗАЙЦЫ!

Valerich, с полем! Степашка почти кенгуру!

Валерич, с Полем!

Вот с волками не получилось - жаль.

• 2 недели спустя...

Ну чтож такое а?Мороз и ветер уже неделю свирепствует,и утихать не собирается.Сижу вот,репу чешу,на выходные -25 с ветром,что-то не находился я в этом сезоне,да и снега толкового небыло.Прошлую субботу вспоминаю,ездили вчетвером в Калмыкию,русачка тропануть.Подняли с десяток,далеко вставал,вне выстрела,шатали как по черной тропе,следы метель уничтожала сразу.Мне всеж фартонуло,двоих запредельных "лоторейных" зайцев я достал,за первым побегал немного,второй после дуплета пробежал сотню метров и дошел,к всеобщему удивлению(моему особенно).Ну иду я к машине,довольный,рот раззявил,вскочил третий,на вернейший выстрел!И я лопухнулся,только зацепил его,8 раз стрелял этого зайца,семенит впереди меня словно дразнит,бросил его,не добрал.Просто времени небыло,коллеги спешили биатлон посмотреть,без конца названивая мне,домой мол пора,хватит с тебя и двух зайцев и т п.

Я им говорю на меня смотрите!Вот это биатлон,за подранком по степи,с двумя русаками за спиной,это гораздо интереснее чем в телик пялиться лежа на диване.Неоценили,пришлось бросить,до дома сотню верст пешком я б не осилил.

Наверное в субботу поеду,хоть рядом с домом,но сопли наморозить надо,иначе буду томиться всю неделю.

Частенько охота сниться стала,времени в обрез,на всё.

Ну ничего,всё равно в выходной вырвусь,хрен с ней с погодой,лишь бы земля из под ног не ушла...

Земляк С ПОЛЕМ!

Молодцы хорошо поохотились.

А куда в Калмыкию гонял.

Земляк С ПОЛЕМ!

Молодцы хорошо поохотились.

А куда в Калмыкию гонял.

За Барманцак и налево,были в Калмыкии,хотя до границы с нашей обл считанные километры.Зайца много,в основном в степи в бурьяне поднимали,весь недалеко от точек.

За Барманцак и налево,были в Калмыкии,хотя до границы с нашей обл считанные километры.Зайца много,в основном в степи в бурьяне поднимали,весь недалеко от точек.

Понятно.

Калмыки зайцев не едят.

Путевки в Дербете брали.

Понятно.

Калмыки зайцев не едят.

Путевки в Дербете брали.

Не хочу заниматься пропагандой браконьерства,но я не покупаю путевок последние четыре года.А что в Калмыкии,?Могут только местные стукануть,поэтому по приезду на точку вручается магарыч(тем кто на точке),и все в порядке.А вот если приедешь с бумагами,игнорируя хозяев точек,сдадут непременно.Они не любят когда незнакомые типы шатаются возле их скотины,да еще и с ружьями.Калмыцкие менты нашего брата просто ненавидят,цепляются за все,оно и понятно,кого им еще дрючить,вокруг все свои.А самоутверждаться надо.В дербенте Волгоградским путевки не продают (по слухам).

Valerich, Ramon с Полем, мужчины!

С полем, мужчины!!! Ну у вас и зайцы. Сколько кг??? ;)

С полем, мужчины!!! Ну у вас и зайцы. Сколько кг??? ;)

Мелочь,3-5кг.А мож мне такие задроты попадаются,хотя в этом году я забрал одного "Лобастого мамонта",невдалеке от морковных полей,в глубокой пашне.Взвешивал, без шкуры,внутренностей,головы,потянул на 5 400!Мне видится в нем кг 7 было точно.

Хотя о размерах калмыцких русаков ходят легенды,я слышал и о 9 кг зайце,допускаю.Хотя сомнения есть,в детстве часто ходил с борзыми,они крупных русакав быстро славливали,иногда и без угонок,а вот как попадется" рукавица",так он всю свору своей верткостью и прытью изведет.В Калмыкии волки давят зайцев регулярно,мне кажется толстого им легче осилить.

С полем, мужчины!!! Ну у вас и зайцы. Сколько кг??? :post-1787-1182943132:

Степашки попадаются хорошие,но кто-бы их взвешивал.

А особенно если его тащить приходится,чем дальше

тащишь тем он кажется крупнее.

Выезд на прошлой недели,

Астраханская обл.

Valerich, Ramon с Полем, земляки! Я смотрю зайцев в нашей стороне достаточно, только нормальной погоды как всегда не дождешься.

Valerich, Ramon с Полем, земляки! Я смотрю зайцев в нашей стороне достаточно, только нормальной погоды как всегда не дождешься.

Да ниче погодка морозная.

Сегодня решили далеко не ехать.Мороз-17 с ветром

В полях как осенью,снега практически нет,чернотроп.

Через полтора часа повалил снег.Мело со страшной силой.

Думали к машине не дойдем не когда.Но за эти полтара часа

успели отличится.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.