25 Января, 201016 г Сегодня решили далеко не ехать.Мороз-17 с ветромВ полях как осенью,снега практически нет,чернотроп. Через полтора часа повалил снег.Мело со страшной силой. Думали к машине не дойдем не когда.Но за эти полтара часа успели отличится. Красавцы!Мы вдвоем в субботу ездили,одного забрали а второй ушел подранком,на моих глазах влетел в отару овец и растворился,я целый час искал куда ж он делся,несмотря на то,что заяц кровил прилично и шел на трех ногах,мы его не нашли.Возле точки бараны утоптали снег,плюс позёмка.
25 Января, 201016 г Сегодня решили далеко не ехать.Мороз-17 с ветромВ полях как осенью,снега практически нет,чернотроп. Через полтора часа повалил снег.Мело со страшной силой. Думали к машине не дойдем не когда.Но за эти полтара часа успели отличится. Красавцы! С полем!
25 Января, 201016 г Красавцы!Мы вдвоем в субботу ездили,одного забрали а второй ушел подранком,на моих глазах влетел в отару овец и растворился,я целый час искал куда ж он делся,несмотря на то,что заяц кровил прилично и шел на трех ногах,мы его не нашли.Возле точки бараны утоптали снег,плюс позёмка. С полем! А я что то не могу с зайцами совладать! Нет у меня на них нюха. Непруха какая то! Очень рад, что у кого то получается зайцев охотить достаточно успешно!
25 Января, 201016 г С полем, Valerich!!! на выходных тоже папру зайчатины захотелось тимболие у нас 31 закрытие
29 Января, 201016 г Вчера выпало немного свежего снежгу,и сегодня погнали потропить степашку.Погода сказка,-10 солнечно,ветра почти нет,гуляй сколько хочешь.Следов столько что глаза разбегаются.Единственные следы которые не обрадовали, волчьи.Насчитал 3 минимум.Подняли 5 зайцев,2 на выстрел не подпустили,1 промазали,у друга первый патрон дал осечку,ну а двух взяли.Так что мы с трофеями.
29 Января, 201016 г Valerich, С полем, радуем меня наличие у вас косых! Мы скоро наверное забудем, как они выглядят.... худо с зайцем стало.
29 Января, 201016 г Valerich, С полем, радуем меня наличие у вас косых! Мы скоро наверное забудем, как они выглядят.... худо с зайцем стало. Если бы с под фар не били,можно было палками бить.
29 Января, 201016 г нормально,молодца.сегодня тоже отметились,послабее.на двоих одного косого.и рыжыя была, закружила гончака,стар стал,устает.не подскажешь где взять щенка?
29 Января, 201016 г нормально,молодца.сегодня тоже отметились,послабее.на двоих одного косого.и рыжыя была, закружила гончака,стар стал,устает.не подскажешь где взять щенка? Вот земляков прибавилось,приветствую.На счет собак сейчас сказать не могу.Что будет сообщу. Правда есть один тип,но у него цены заоблочные, говорит элита.
29 Января, 201016 г qu Вот земляков прибавилось,приветствую.На счет собак сейчас сказать не могу.Что будет сообщу. Правда есть один тип,но у него цены заоблочные, говорит элита. [/ote] приветствую! нам попроще конечно.заранее благодарю.а насчет температуры,у нас сегодня 25 утром,а с 12 метель и сейчас снег идет.
29 Января, 201016 г Вчера выпало немного свежего снежгу,и сегодня погнали потропить степашку.Погода сказка,-10 солнечно,ветра почти нет,гуляй сколько хочешь.Следов столько что глаза разбегаются.Единственные следы которые не обрадовали, волчьи.Насчитал 3 минимум.Подняли 5 зайцев,2 на выстрел не подпустили,1 промазали,у друга первый патрон дал осечку,ну а двух взяли.Так что мы с трофеями. С полем! Радуемся за Вас! Вот мы тут в воскресенье попытаемся зайца проверить на вшивость в очередной раз - может получится взять "косого"!
30 Января, 201016 г Валерич, с Полем! Надо на Родину ехать, а то уже забыл вкус зайчатинки и как они вообще выглядят.
30 Января, 201016 г Валерыч, поздравляю однако молодцы! С полем, Юг страны, отличные места, конечно у нас все посложнее, но опыта нахватаюсь .
31 Января, 201016 г сегодня погода дрянь,дождик хоть небольшой но корку сделал.собака сразу закровила.но косого взяли с! ним.а потом за лисой ушел,по сю пору нет,благо недалеко от дома
31 Января, 201016 г Всем охотникам Волгоградской области привет!!я охотник можно сказать начинающий, так что если что не так, сильно не обижайтесь!!были сегодня на охоте в Светлоярском районе, хотели зайца взять, но не удалось!!!пролезли посадок возле озимок км 10ть, следов море, но почему-то не смогли поднять косого!а заезжали на дачи Райгородские, там мужики с собачками взяли двух ушастых, да с собачкой конечно классно охотиться!!!стайку куропаток поднял, но не стал нолями стрелять, пока перезарядился птица улетела!!подскажите пожалуйста, по зайцу с 12го калибра каким номером лучше стрелять???
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий