31 Января, 201016 г Всем охотникам Волгоградской области привет!!я охотник можно сказать начинающий, так что если что не так, сильно не обижайтесь!!были сегодня на охоте в Светлоярском районе, хотели зайца взять, но не удалось!!!пролезли посадок возле озимок км 10ть, следов море, но почему-то не смогли поднять косого!а заезжали на дачи Райгородские, там мужики с собачками взяли двух ушастых, да с собачкой конечно классно охотиться!!!стайку куропаток поднял, но не стал нолями стрелять, пока перезарядился птица улетела!!подскажите пожалуйста, по зайцу с 12го калибра каким номером лучше стрелять??? Вот у нас еще пополнение.Приветствую земляков. Откуда будешь.
31 Января, 201016 г сегодня погода дрянь,дождик хоть небольшой но корку сделал.собака сразу закровила.но косого взяли с! ним.а потом за лисой ушел,по сю пору нет,благо недалеко от дома Земляк С ПОЛЕМ!
31 Января, 201016 г Охотимся в одном месте.Глядишьгде и пересечемся. у вас до когого охота открыта?у нас до 7 фев.
31 Января, 201016 г у вас до когого охота открыта?у нас до 7 фев. У нас тоже до 7.Надеюсь еще пару раз выбраться.
31 Января, 201016 г У нас тоже до 7.Надеюсь еще парураз выбраться. А у нас блин оттепель,дождик срывается.если мороз хороший хряпнет,можно ружье смазывать.лисы у нас много останется,
31 Января, 201016 г Охотимся в одном месте.Глядишьгде и пересечемся. может и пересечемся!!!вообще мне больше на утку нравится ездить, сколько раз на такой охоте не был почти всегда с добычей домой возвращался, да и вдоволь настрелявшимся!!!сегодня находился по буреломам конечно конкретно, наверное на зайца больше не поеду до следующего открытия, буду на утку открытия ждать!!кстати не в курсе, по весне сейчас когда примерно открывают на прилет??
31 Января, 201016 г может и пересечемся!!!вообще мне больше на утку нравится ездить, сколько раз на такой охоте не был почти всегда с добычей домой возвращался, да и вдоволь настрелявшимся!!!сегодня находился по буреломам конечно конкретно, наверное на зайца больше не поеду до следующего открытия, буду на утку открытия ждать!!кстати не в курсе, по весне сейчас когда примерно открывают на прилет?? Где вы там буреломы то нашли.Весь заяц в открытом поле. А весенняя в конце марта как обычно.
31 Января, 201016 г Где вы там буреломы то нашли.Весь заяц в открытом поле.А весенняя в конце марта как обычно. между полями в посадках бурелом нашли!!!нада было на дачи сразу ехать и там поискать, ну мы вот ошиблись!!молодые еще не опытные!!
31 Января, 201016 г между полями в посадках бурелом нашли!!!нада было на дачи сразу ехать и там поискать, ну мы вот ошиблись!!молодые еще не опытные!! Ни чего страшного научитесь.Живы будем,на следующий сезон звони.Поедим все покажу.Тел. в личке.
1 Февраля, 201016 г Ни чего страшного научитесь.Живы будем,на следующий сезонзвони.Поедим все покажу.Тел. в личке. ок!!!позвоню если что!!!а как тут аватар установить можно??я че-то не пойму, фотку загрузил, а она при написании сообщений не отражается!!
1 Февраля, 201016 г а как тут аватар установить можно??я че-то не пойму, фотку загрузил, а она при написании сообщений не отражается!! https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...ost&p=91018
1 Февраля, 201016 г А я в прошлую субботу невзирая на метель поехал на охоту,из всей компании в такую погоду согласились ехать лишь двое,запрыгнули в Ниву и в степь. А там ни следочка,снег валит,в общем я поднял двоих запредельных,стал на след первого,и пошел ганять!Три часа он водил меня по одному и тому же полю,я не выдержал и обложил матом "Стрелков напарников"которые не могли постоять не шевелясь пару минут,кричали как дети при виде зайца,и постоянно бегали с места на место.Нервов я конечно потрепал изрядно,пробовал их по следу пустить,но на первой же двойне скололись и бросили.Потом поставил деда на вернейший лаз(заяц проходил этим местом уже 4 раза),приказал в грубой форме не шевелиться хотя бы 5 минут,дало результат,взял он зайца. Поднял второго,таже песня,плохо когда опыта нет,но когда нет мозгов и слишком велико самомнение ещё хуже.. А русак попался матёрый,сделав большой круг привел меня на тоже поле и давай петлять,через пару часов гона заяц стал наглеть,а проще говоря издеваться над нами,меня не подпускал близко,а стрелков бегунов обходил внаглую.Лишь под вечер,.когда я уже еле волочил ноги преследуя его,он подпустил меня на предельный выстрел.Стрелял навскидку,быстрым дуплём,скорее на удачу.Но она в тот день была со мной,и заяц завалился мгновенно,подняв облако из рыхлого снега. Хорош русак!Трудовой,потный.Обожаю таких! Дома сфотографировал наглеца,сделаю фотку,будет теперь в моём альбоме памяти храниться,даря мне приятные воспоминания о себе и о той охоте. Это он,кстати весил 6 700.
2 Февраля, 201016 г Осталась заключительная неделя сезона. Используем каждую возможность выбраться в поля.Сегодня выехали побродить по своим местам. Погода с утра была отличная,градуса 2 мороза. Часов в 10 пошла резкая оттепель и заморосил мелкий дождичек.Следов в полях просто мрак. Но за целый день подняли всего пару зайцев да и тех взять не получилось.Лежит так плотно,пока на него не наступишь.Но без трофея не остались.В пашне подняли лису,уж эта не ушла.
2 Февраля, 201016 г Осталась заключительная неделя сезона.Используем каждую возможность выбраться в поля.Сегодня выехали побродить по своим местам. Погода с утра была отличная,градуса 2 мороза. Часов в 10 пошла резкая оттепель и заморосил мелкий дождичек.Следов в полях просто мрак. Но за целый день подняли всего пару зайцев да и тех взять не получилось.Лежит так плотно,пока на него не наступишь.Но без трофея не остались.В пашне подняли лису,уж эта не ушла. С полем! хороша Патрекевна.Русачки есть у вас, это здоров.Хоть где-то что-то есть.
2 Февраля, 201016 г С полем! хороша Патрекевна.Русачки есть у вас, это здоров.Хоть где-то что-то есть. Имеются у них сам видел , скромничают Да и с полем конечно же!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий