11 Ноября, 201213 г Мужики подскажите пожалуйста, кто краснодарские чучалки перекрашивал в другой цвет и если можно фото! Если есть у кого гринхед скорлупки дайте фото крупным планом!
11 Ноября, 201213 г Мужики подскажите пожалуйста, кто краснодарские чучалки перекрашивал в другой цвет и если можно фото! Если есть у кого гринхед скорлупки дайте фото крупным планом! Сергей, я перекрашивал акриловой краской один раз давно. Пр сей день держится.
11 Ноября, 201213 г Сергей, я перекрашивал акриловой краской один раз давно. Пр сей день держится. Привет Дядь Вить! Я имел ввиду саму раскраску! Вот хотел попробовать разукрасить краснодарские как гринхед!
11 Ноября, 201213 г Привет Дядь Вить! Я имел ввиду саму раскраску! Вот хотел попробовать разукрасить краснодарские как гринхед! Так открой в интернете, очень нормально видно.
13 Ноября, 201213 г Краткий отчёт! Пятница вечер,почти по темному находим гуся..Сидит брусом на стерне,голов 1000-1200,.серко сотенка,а то белолоб.Стык зеленей и стерни,на зеленях даже поболее будет.Пруд в паре километров..Темнеет,.сидит.Хоть глаз коли 8 вечера,я в ста метрах от скопления,залег.. Сидит..и молчит.. побрёл спать,,примерно к 11 часам гомон стоял,несколько стай подвалили.К 12 тишина..Весь гусь срулил в неизвестном направлении. В 6 утра подъем,на рубеже два отличнейших окопа "ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ СТОЯ С КОНЯ"отрыли,землю вынесли,замаскировались..Профиля между нами..Между мной и Иваном метров 100..Всё великолепно.. светает..Я в предвкушении,.жду первых..По прошлым годам знаю,.молча и низко первые полетят,.место супер..Потянули вороны,.низко так,.над головой..пасмурно..обычно гусь немного позднее летит в такую погоду..Ждём... Ждём..ждём..ждём..к 9 ти утра сомнения стали одолевать..к 10 утра оставалась надежда..к 11 ти она умерла окончательно.. Итого..Ни одного гуся не видели за утро,.после 11 ти три вороны налетело,.реализовали..Попили поели,.собрались и пошли затекшие ноги по русачку разминать..Там весело было,.в этом году много зайца,.но это уже так,.вторично..Зайца я и в декабре возле дома найду..Гусь снова жестоко киданул,.созвонился с коллегами,.походу не нас одних он опрокидывает всю осень..трофей всё желаннее!
19 Ноября, 201213 г ну наконец то нашёл я его..Нашёл.. вчера утром прорвало пелену неудач.В компании охотился,отчаялись и напились многие..Та и я тож пригубил.. утром ещё затемно,.покуда все спят вдвоём рванули в зеленя..где с вечера выкопали две лёжки..напарник конечно немного подкачал,.с маскировкой и стрельбой..а так попрёт..А ещё я патронташ не тот схватил..и автомат чужой на обкатку хапнул, в окопе обнаружил,.что у меня спортивный патронташ,.в магазине три патрона тройки.. первого разведчика снял напарник..красиво.. Ну а затем наступил тот самый долгожданный момент,.шайка серого..на 30м..сзади и справа.та тихо так..над профилями.. Утреннюю тишину разорвала моя канонада,.за две секунды разрядил автомат..Три сбил,два подняли..один подбоем утянул в профиля к соседям..и был ими захвачен!идти к ним ,и что-то доказывать я не стал,.настроение портить не хотелось. Гуся мрак,.много..давно я осенью такого не видел..потом еще стрелял,.Визору респект,.7.5 28 гр в голову,.и гусь валится снопом,. В общем ребята я счастлив,,полнейшее удовлетворение..
19 Ноября, 201213 г ну наконец то нашёл я его..Нашёл.. вчера утром прорвало пелену неудач.В компании охотился,отчаялись и напились многие..Та и я тож пригубил.. утром ещё затемно,.покуда все спят вдвоём рванули в зеленя..где с вечера выкопали две лёжки..напарник конечно немного подкачал,.с маскировкой и стрельбой..а так попрёт..А ещё я патронташ не тот схватил..и автомат чужой на обкатку хапнул, в окопе обнаружил,.что у меня спортивный патронташ,.в магазине три патрона тройки.. первого разведчика снял напарник..красиво.. Ну а затем наступил тот самый долгожданный момент,.шайка серого..на 30м..сзади и справа.та тихо так..над профилями.. Утреннюю тишину разорвала моя канонада,.за две секунды разрядил автомат..Три сбил,два подняли..один подбоем утянул в профиля к соседям..и был ими захвачен!идти к ним ,и что-то доказывать я не стал,.настроение портить не хотелось. Гуся мрак,.много..давно я осенью такого не видел..потом еще стрелял,.Визору респект,.7.5 28 гр в голову,.и гусь валится снопом,. В общем ребята я счастлив,,полнейшее удовлетворение.. С ПОЛЕМ!!! Мои поздравления!
19 Ноября, 201213 г ну наконец то нашёл я его..Нашёл.. вчера утром прорвало пелену неудач.В компании охотился,отчаялись и напились многие..Та и я тож пригубил.. утром ещё затемно,.покуда все спят вдвоём рванули в зеленя..где с вечера выкопали две лёжки..напарник конечно немного подкачал,.с маскировкой и стрельбой..а так попрёт..А ещё я патронташ не тот схватил..и автомат чужой на обкатку хапнул, в окопе обнаружил,.что у меня спортивный патронташ,.в магазине три патрона тройки.. первого разведчика снял напарник..красиво.. Ну а затем наступил тот самый долгожданный момент,.шайка серого..на 30м..сзади и справа.та тихо так..над профилями.. Утреннюю тишину разорвала моя канонада,.за две секунды разрядил автомат..Три сбил,два подняли..один подбоем утянул в профиля к соседям..и был ими захвачен!идти к ним ,и что-то доказывать я не стал,.настроение портить не хотелось. Гуся мрак,.много..давно я осенью такого не видел..потом еще стрелял,.Визору респект,.7.5 28 гр в голову,.и гусь валится снопом,. В общем ребята я счастлив,,полнейшее удовлетворение.. Ищущий,да обрящет!!!Роман с Полем!!! и победой над самым умным "зверем" ГУСЕМ!!!
19 Ноября, 201213 г ну наконец то нашёл я его..Нашёл.. вчера утром прорвало пелену неудач.В компании охотился,отчаялись и напились многие..Та и я тож пригубил.. утром ещё затемно,.покуда все спят вдвоём рванули в зеленя..где с вечера выкопали две лёжки..напарник конечно немного подкачал,.с маскировкой и стрельбой..а так попрёт..А ещё я патронташ не тот схватил..и автомат чужой на обкатку хапнул, в окопе обнаружил,.что у меня спортивный патронташ,.в магазине три патрона тройки.. первого разведчика снял напарник..красиво.. Ну а затем наступил тот самый долгожданный момент,.шайка серого..на 30м..сзади и справа.та тихо так..над профилями.. Утреннюю тишину разорвала моя канонада,.за две секунды разрядил автомат..Три сбил,два подняли..один подбоем утянул в профиля к соседям..и был ими захвачен!идти к ним ,и что-то доказывать я не стал,.настроение портить не хотелось. Гуся мрак,.много..давно я осенью такого не видел..потом еще стрелял,.Визору респект,.7.5 28 гр в голову,.и гусь валится снопом,. В общем ребята я счастлив,,полнейшее удовлетворение.. А то в один голос БРЕХНЯ! Рамон попробовал и получилось, а у кого не получилось те опять будут кричать БРЕХНЯ! А на каком расстоянии стрелял?
20 Ноября, 201213 г примерно 30-35м боковой,первым попал по корпусу,гусь качнулся,.сработала отсечка в голове,.БОЛЬШЕ УПРЕЖДЕНИЕ!вторым брал три корпуса,снопом..щипал гуся..одна в голове,.одна в шее,но гусь бит чисто,белолоб. Второго строго над собой..из шайки голов в 15,близко,первым и вторым я лоханулся,.третьим попал..две дробины в шею,одну в голову. В принципе можно реально стрелять,.только не легко заставить себя от годами сложившихся привычек в упреждении.А что?площадь головы и шеи у гуся поболе тушки чирка будет,.если в чирка на 30м не западло семеркой стрелять,.то при должном умении гуся ещё проще..Это не агитация..не в коем разе,.просто стечение обстоятельств Если по чесноку,.то я случайно из машины вытащил первый попавшийся патронташ,(Ванькин оказался,.утиный,.они у нас одинаковы..и патроны "главпатрон" жопками вверх,.тоже одинаковы),.ружьё мурка(сука,два раза не хотела выбрасывать стреляный патрон)хотя признаться последний,так что не подвела.
26 Ноября, 201213 г Подниму. Пятницу и субботу провел на Маныче,красота,.погодка что надо..птицы много. Отдохнул просто супер. посмотрел как люди охотятся,особенно потешили проффи которые продают охоту,(это в районе Дивного),пару раз в мои профиля въехать пытались на авто,.ощетинившись стволами,изо всех окон,.один чудик с карабином полз на позицию.,короче веселуха.Сам бы я туда никогда не поехал,пригласили. Гусей добыл,в первый день благодаря выдержке и терпению,все смылись водку пить,я позицию не оставил,к обеду из пролетающей стаи вывалился один серый.,и три раза влетал в профиля.Я пропускал его,сжимая в руках автомат надеясь,,что стая последует примеру своего соплеменника..Но тщетно,.в итоге наглец остался,.а стая благополучно ушла..нолёвка с 70 ти метров свистела между ними ,.знай наших. Вечером отправился в разведку..один,пешком.с ружьём и лопатой.Перебрёл Подманок,в полутора километрах нашел поле,.редкие зеленя.нашел место..отрылся..В 5 утра вышел на позицию,.со своей вертикалкой,22 фанерных верных друга за плечами,.в общем словил кайф.. ну и святой Трифон оценил мои старания и упорство..Было три налёта серых гусей,первый налет в упор,там труднее было промазать.. Пожалел что автомат не взял,.второй лоторейный,.за 50м,.сорвал джек пот,.и еще пара серых упала.. с третьего налёта,.метров на 35 первого сбил,.второго отпустил с миром(промазал короче).. Связался с коллегами..когда они подъехали..то челюсти поотвисали.. Да и я признаться,до сих пор на седьмом небе от счастья. Вот как то так...
26 Ноября, 201213 г Подниму. Пятницу и субботу провел на Маныче,красота,.погодка что надо..птицы много. Отдохнул просто супер. посмотрел как люди охотятся,особенно потешили проффи которые продают охоту,(это в районе Дивного),пару раз в мои профиля въехать пытались на авто,.ощетинившись стволами,изо всех окон,.один чудик с карабином полз на позицию.,короче веселуха.Сам бы я туда никогда не поехал,пригласили. Гусей добыл,в первый день благодаря выдержке и терпению,все смылись водку пить,я позицию не оставил,к обеду из пролетающей стаи вывалился один серый.,и три раза влетал в профиля.Я пропускал его,сжимая в руках автомат надеясь,,что стая последует примеру своего соплеменника..Но тщетно,.в итоге наглец остался,.а стая благополучно ушла..нолёвка с 70 ти метров свистела между ними ,.знай наших. Вечером отправился в разведку..один,пешком.с ружьём и лопатой.Перебрёл Подманок,в полутора километрах нашел поле,.редкие зеленя.нашел место..отрылся..В 5 утра вышел на позицию,.со своей вертикалкой,22 фанерных верных друга за плечами,.в общем словил кайф.. ну и святой Трифон оценил мои старания и упорство..Было три налёта серых гусей,первый налет в упор,там труднее было промазать.. Пожалел что автомат не взял,.второй лоторейный,.за 50м,.сорвал джек пот,.и еще пара серых упала.. с третьего налёта,.метров на 35 первого сбил,.второго отпустил с миром(промазал короче).. Связался с коллегами..когда они подъехали..то челюсти поотвисали.. Да и я признаться,до сих пор на седьмом небе от счастья. Вот как то так... Роман поздравляю С ПОЛЕМ!!! Зализываю раны,шпалер починил,поменял клин,чел один менял затвор,и продал мне отдельно клин,но нужен жесткий тест драйв.
26 Ноября, 201213 г Роман С полем!!! Фото бы глянуть и слюну сглотнуть, вот только этим и остаётся ждать до весны! Ещё раз поздравляю!
26 Ноября, 201213 г Так стартовать надо!Числа эдак до 10 го не позже,.Маныч обмелел здорово.мороз прижмёт птица переместится к Пролетарскому вдх.Там охота супер.он там и на зиму остаётся иногда.
26 Ноября, 201213 г Роман С полем!!! Фото бы глянуть и слюну сглотнуть, вот только этим и остаётся ждать до весны! Ещё раз поздравляю! Щас позвоню,.фоткали..только фот не мой..Я вообще не любитель.если пришлют выложу..
26 Ноября, 201213 г Роман, с полем! Молодец, давно есть желание на Маныче размяться, но все ни как не получается. Удачи!
30 Ноября, 201213 г комментируя фотку..крайний справа,гусь добытый днём ранее.Подложили из машины,для полноты картины. вес гусей,самый маленький крайний справа 3.350,самый большой втрой слева,4.480,остальные около 4х кг.. это серый гусь,есть фотка прошлогодняя,мы там с Иваном обмороженные правда(-18 в окопе не очень тепло),но белолобика добыли,я писал отчет год назад,охотился с фабармом.. тож на Маныче.
23 Декабря, 201213 г Вроде вот только открытие осенней охоты было,а уже Новый Год на носу;налил,выпил,закусил-проводили Старый Год, шампанское в фужер,бой курантов,радостные лица родных и друзей-встретили Новый Год! Скоро ВЕСНА! и "гусиный чес"!!! Пора подготавливаться не торопясь к весенней,с учетом ошибок прошлого года.Я в прошлом году 2 раза столкнулся с проблемой маскировки скрадка, вернее с полным отсутствием природного материала на местности,в итоге 2 выезда в пустую.В первый выезд поля все были в снегу,кое как нашел гуся,и кусок оттаившей степи,а травы для маскировки скрадка нет,один полынок 10-15 см.,часа полтора собирал,что бы хоть немного замаскироваться,но он короткий и ломкий да еще ветер выбивает его из резинок,в ночь начало активно таять, и где снег на фотке,к середине дня была вода,море воды,и хотя гуся было много, на выстрел был всего один налет, который я конечно же прокрыл,в общем уехал ни с чем,по приезду домой на спидометре 800км,в душе досада пополам со злостью.Но нас этим не возьмешь,четверг и снова в степь,кое как,но гусь добыт,сварен и съеден .Воодушевленный удачей,рву теперь в поля на правый берег Волги,и нарываюсь на те же грабли,гусь мало,но есть,озимка,через межу,пахота,а укрыть скрадок нечем,хотя бурьян и есть,и высокий,но ломкий и ветром выбивается,в результате один промазанный налет,за спиной километры убитых дорог,злость и досада.Мне по факту только один раз удалось хорошо замаскировать скрадок,на краю поля были остатки почерневшей соломы ,но при каждом выходе к скрадку приходилось рвать траву и домаскировывать,ветер выбивает очень сильно.Кто как решает проблему маскировки скрадков,может поговорим,обсудим эту тему,пока время еще есть?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий