Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота гусиная

Рекомендуемые ответы

Светлый это где?Если можно поконкретнее.

Нам туда не надо!
  • Ответов 6.5 тыс.
  • Просмотры 954.4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Александр бывалый
    Александр бывалый

На прошлой неделе решил выбраться в поля, с надеждой на отсутствие народа, в понедельник прогноз обещал хорошую погоду на среду, и я взял отгул, но уже во вторник он предсказывал сильный дождь весь де

• всем привет....  осенний пролет 2017 года прошел так себе.... почти месяц проведен  в полях,добыто порядка 50 шт..... гусак нас нынче обошел....да и обстановка в полях ,не чего не убрано ...все залито

• Александр бывалый
    Александр бывалый

Осенний пролет гуся  завершился. Холодильник забит полностью. Самым запоминающимся в этом сезоне был пожалуй неожиданный налет из-за спины. Стая примерно 30 штук гумеников, на высоте 10 метров вылетел

Позавчера залез в гусиные места (добрались на мотолодке в 22,00 :меляки,темень). Но ничего не видели и не слышали.

Напарник, когда скакали из лодки и обратно, напоролся на топор. Рассек сапог и ногу. Пришлось срочно возвращаться.

Похоже с гусем ( у меня) будет полный облом...

Нам туда не надо!

не езжайте :D

Позавчера залез в гусиные места (добрались на мотолодке в 22,00 :меляки,темень). Но ничего не видели и не слышали.

Напарник, когда скакали из лодки и обратно, напоролся на топор. Рассек сапог и ногу. Пришлось срочно возвращаться.

Похоже с гусем ( у меня) будет полный облом...

Да может фартанет еще!!!

Сегодня на вечёрке прошла стайка белолобых,штук 30-40,шли по темному,еле разглядел,вдоль Волги,ближе к правому берегу,похоже надо собираться на поиски.

Не , уже не фартанет...,печально. Сегодня 1.10. Хотя погода стоит на удивление еще теплая.

Жду приезда ТАНГОРА. Они уехали на 10 дней,чисто на гуся. Что что-то добудут - не сомневаюсь. Но вот какое количество?Все зависит от самих пернатых( что у них на уме?)

Гуси летят . За день стай 6 видел по 50- 100 голов. Высоко... С тундры , они, нашу лесную зону перелетают махом, на кислороде.

вдоль Волги,ближе к правому берегу

Над Березняками тянет? )) Я серьезно. Весной над Воскресенском по ночам тянул так, что я в доме гогот слышал, хоть с чердака стреляй :). Похоже, обратно засобирался...

Над Березняками тянет? )) Я серьезно. Весной над Воскресенском по ночам тянул так, что я в доме гогот слышал, хоть с чердака стреляй :). Похоже, обратно засобирался...

Я ниже Саратова стоял,чуть ниже ж.д.моста,по инфе Виталий7,вчера много прошло в районе Маркса,шел вдоль Волги и с полей,значит и в Березняках.Я уже карты на изнанку выворачиваю,и мозг себе выношу,куда подорваться.

Не , уже не фартанет...,печально. Сегодня 1.10. Хотя погода стоит на удивление еще теплая.

Жду приезда ТАНГОРА. Они уехали на 10 дней,чисто на гуся. Что что-то добудут - не сомневаюсь. Но вот какое количество?Все зависит от самих пернатых( что у них на уме?)

У нас пока тепло,днем до +18 в тени, и гусь начал тянуть. У Вас уже заморзки по ночам,но днем еще тепло,так что есть еще надежда.

ВЧЕРА РАССВЕТ ВСТРЕТИЛ В ОКОПЕ,С ПРОФИЛЯМИ..В ОБЩЕМ ВСЁ КАК НАДО.

ПРИШЛО 6ШТ ОГАРЕЙ,СТАЯ БЕЛОЛОБА(прошла на пределе,стрелять не стал,была надежда,что поближе подлетят).

В 10 утра налетела шайка серого,но в стороне,.и снова на пределе..(я лежал и корил себя три часа ,.за то что по белолобам не шарахнул)

В общем жахнул четверкой метров на 50 по ближнему,два раза..метров триста он протянут и замертво свалился в соседнее поле пахоты..И всё..

Калмыкия.

ВЧЕРА РАССВЕТ ВСТРЕТИЛ В ОКОПЕ,С ПРОФИЛЯМИ..В ОБЩЕМ ВСЁ КАК НАДО.

ПРИШЛО 6ШТ ОГАРЕЙ,СТАЯ БЕЛОЛОБА(прошла на пределе,стрелять не стал,была надежда,что поближе подлетят).

В 10 утра налетела шайка серого,но в стороне,.и снова на пределе..(я лежал и корил себя три часа ,.за то что по белолобам не шарахнул)

В общем жахнул четверкой метров на 50 по ближнему,два раза..метров триста он протянут и замертво свалился в соседнее поле пахоты..И всё..

Калмыкия.

Ром.

Мои уже там у вас два дня птицу колотят,но только намного НАМНОГО южнее от твоих любимых мест.

Мне сообщение "СОБИРАЙСЯ" отправили ещё пять дней назад,что с наличием птицы всё в порядке,но куда там,если ты на северном море,на островах,тебя уже два дня шторм с моряной на материк не пускает и у самого ТАААААКАЯ охота с рыбалкой окуительная до НЕПЛИЧИЯ и ты находишься от друзей вообще в другой стороне света и разделяет нас каких то чуть больше 3.000км.

НАБИЛИ,НАЛОВИЛИ................................ПРОСТО ЗАШИБИСЬ.

Пока самый длительный(две недели всего без учета дороги)добычливый(даже и не знаю как быть с фотками),самый трудный(чуть мышцы на обоих ногах от переутомления с холодом на порвал) и самый опасный(5 раз косатая злодейка чуть не задела) выезд получился.

Думаю,что в следующий выезд к концу ноября в ваши южные края постараюсь выбраться.

А пока даже машину(битком забита) от шмурдяка,птицы,рыбы и ягоды не разгружали и так,как приехали под утро,то отсыпаемся от тяжелой дороги и мягко сказать спецефического(не для каждого он,не каждый это физически выдержит) ОТДЫХА на Севере.

Ром.

Мои уже там у вас два дня птицу колотят,но только намного НАМНОГО южнее от твоих любимых мест.

Мне сообщение "СОБИРАЙСЯ" отправили ещё пять дней назад,что с наличием птицы всё в порядке,но куда там,если ты на северном море,на островах,тебя уже два дня шторм с моряной на материк не пускает и у самого ТАААААКАЯ охота с рыбалкой окуительная до НЕПЛИЧИЯ и ты находишься от друзей вообще в другой стороне света и разделяет нас каких то чуть больше 3.000км.

Пока самый длительный(две недели всего без учета дороги)добычливый(даже и не знаю как быть с фотками),самый трудный(чуть мышцы на обоих ногах от переутомления с холодом на порвал) и самый опасный(5 раз косатая злодейка чуть не задела) выезд получился.

Думаю,что в следующий выезд к концу ноября в ваши южные края постараюсь выбраться.

А пока даже машину(битком забита) от шмурдяка,птицы,рыбы и ягоды не разгружали и так,как приехали под утро,то отсыпаемся от тяжелой дороги и мягко сказать спецефического(не для каждого он,не каждый это физически выдержит) ОТДЫХА на Севере.

Весело!!! С полем!

Ром.

У нас с дичью нормально..открыли мои места с этой субботы.утро мы с другом до тошноты настрелялись.просто сказали сами себе хватит уток..теперь только гуси.Днем раков много поймали,.я щук наловился на поппер!Вот это зрелище,.кг 30 поймал..одну на 3,.а те так поменьше,.в основном 1кг и около того.

А на гуся, после весенней "бороды"запала хватит,.до обеда позицию не оставлю,даже если гуся мизер. :)

Я ниже Саратова стоял,чуть ниже ж.д.моста,по инфе Виталий7,вчера много прошло в районе Маркса,шел вдоль Волги и с полей,значит и в Березняках.Я уже карты на изнанку выворачиваю,и мозг себе выношу,куда подорваться.

Вчера также гусь крутился в Питерском р.не,сегодня позвонили,похоже у нас пролет начался.

Мы в четверг стартуем! В Оренбуржскую тоже начал подваливать гусёк! Поедем встречать!

Мы в четверг стартуем! В Оренбуржскую тоже начал подваливать гусёк! Поедем встречать!

он уже как неделю подвалил и тусуется всмысле гусёк

он уже как неделю подвалил и тусуется всмысле гусёк

Вчера звонил, сказали есть но не так чтобы много, но потихоньку подходит! В Степном побольше гуся чем на Шелкаре, а мы вобще в Бурухтал собираемся, вроде обещали покараулить кормовое поле для нас посмотрим как получится! Ещё блин с погран. пропусками заморочка получается!

Вчера также гусь крутился в Питерском р.не,сегодня позвонили,похоже у нас пролет начался.

Ну и чего сидим здесь?

Ну и чего сидим здесь?

Не сидим,подбиваем дела,собираем "бобры",докупаем инвентарь,день "Ч" уже определен!

Ну и чего сидим здесь?

А ты дядь Вить что дома?

А ты дядь Вить что дома?

Я болею.

Я болею.

Извиняйте! Выздаравливай!

видели сегодня в 19.15 пару стаек гусиков родимых.......общей сложности что то около 100 голов. завтра попытаем счастья.

Извиняйте! Выздаравливай!

Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.