22 Марта, 201313 г Может ошибаюсь, не пинайте, но парадокс под пулю... Я знаю,проверял,разницы нет,что с парадоксом,что простым сужением,пуля идет одинаково,вот и спросил про супер гусь.А то уже желание его купить появилось.Отговорили.
22 Марта, 201313 г Что можете сказать про насадку супер гусь на 153? Нужна или баловство так же как и парадокс? У самого нет 153, но в прошлом году компаньоны поскручивали с проклятиями. Слишком кучно накоротке.а в даль большого выйгрыша не даёт ИМХО.
22 Марта, 201313 г Что можете сказать про насадку супер гусь на 153? Нужна или баловство так же как и парадокс? Эта ..уйня была придумана для того ,чтобы поиметь с вас деньги в магазине.
22 Марта, 201313 г Чтобы разогнать свинцовую дробь до нужной скорости достаточно длинны ствола 700мм,чтобы стальную 760мм.Все эти супергуси нах.... не нужны.
22 Марта, 201313 г ездили щас в магаз народ коробками патроны трабет в машины,я тоже не удержался купил еще пару пачек.
22 Марта, 201313 г ездили щас в магаз народ коробками патроны трабет в машины,я тоже не удержался купил еще пару пачек. а у нас недалеко ценыыы ну очень вкусные. народ с соседних областей приезжает. и очереди по 2 часа стоять.
22 Марта, 201313 г 15 руб дааааааааа халява,у нас сраный спортинг осенью по 14 был. все фигня -))))))))) но зима достала уже. даже че та притомила . Вернись вернись последний гусь ,а то я точно е-анусь !
22 Марта, 201313 г Я что то не понял,дробь №3 без контейнера хорошо работает по гусю на 35-40м? Скорость 3ки на 35 метров около 228м в сек,на 40 метров 215 м в сек. Для уверенного поражения дичи необходима скорость около 230 м в сек. Данные из книги В.Н Трофимова ,,Охотничьи боеприпасы,,
22 Марта, 201313 г дааааааааа халява,у нас сраный спортинг осенью по 14 был. все фигня -))))))))) но зима достала уже. даже че та притомила . Вернись вернись последний гусь ,а то я точно е-анусь ! судя по прогнозам весна резко наступит с 15-го апреля в средней полосе, будет до 20+, снег и лед стают за 5-6 дней. гусь скопившийся на югах и ждущий погоды может пойти валом, так что готовьтесь))) хотя полюбому остановки на перекус ему не избежать))
22 Марта, 201313 г Сами знаете у нас прогнозы меняются каждый день.Сегодня заехал в ох-во,сказали путевки будут продавать с 04.04 на "ГУСЯ В ВАЛЕНКАХ" Сегодня опять -22
22 Марта, 201313 г Сами знаете у нас прогнозы меняются каждый день.Сегодня заехал в ох-во,сказали путевки будут продавать с 04.04 на "ГУСЯ В ВАЛЕНКАХ" Сегодня опять -22 блин, фигня какая то, на Вологодчине планировали с 27-го открыть, я планировал на перврмай уже лежать и дуть в манок... 4-го ему не валенки а лыжи нужны будут, да он и не прилетит п такой погоде...
22 Марта, 201313 г блин, фигня какая то, на Вологодчине планировали с 27-го открыть, я планировал на перврмай уже лежать и дуть в манок... 4-го ему не валенки а лыжи нужны будут, да он и не прилетит п такой погоде... Не с 4 это только путевки,открытие 20
22 Марта, 201313 г Сейчас случайно посмотрел передачу про американский дробовик АА-12. Не дай бог попадёт в руки к нашим "гусятникам". Скорострельность 220 выстрелов в минуту. http://weapon.at.ua/load/206-1-0-217
22 Марта, 201313 г та же сайга, только с неудобной и ненадежной автоматикой. вспомните про лафетные ружья, про которые писал Сабанеев, которыми по стаям стреляли, вот это полный пипец...
22 Марта, 201313 г вот взяли и сбили ))) так че вкрутить??? ))))) и чет уже и нулей не хотца, может правда попробывать какую нить 2-3? так то охота планируется с чучелами манками..... или всего по немного и по экспериментировать.... было бы на чем.......
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий