Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота гусиная

Рекомендуемые ответы

Гуси, Гусики, Профиля... - даже с своим старшим из-за них поругался... Не звонит... и я то-же не позвоню...( молодежь - упертая, даже смешно) ;)

• Ответов 6.5 тыс.
  • Просмотры 954.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Александр бывалый
    Александр бывалый

На прошлой неделе решил выбраться в поля, с надеждой на отсутствие народа, в понедельник прогноз обещал хорошую погоду на среду, и я взял отгул, но уже во вторник он предсказывал сильный дождь весь де

• всем привет....  осенний пролет 2017 года прошел так себе.... почти месяц проведен  в полях,добыто порядка 50 шт..... гусак нас нынче обошел....да и обстановка в полях ,не чего не убрано ...все залито

• Александр бывалый
    Александр бывалый

Осенний пролет гуся  завершился. Холодильник забит полностью. Самым запоминающимся в этом сезоне был пожалуй неожиданный налет из-за спины. Стая примерно 30 штук гумеников, на высоте 10 метров вылетел

Вот еще вопрос созрел, смешанные стаи гуменника и белолобика бывают? встал вопрос покупки еще комплекта спорт пласта, есть 12 шт гуменника, можно ли перемешать с чучелами белолобика или все же брать еще гуменника?

Прошу прощения в данный момент совсем нет времени лопатить инет, на работе завал, хз как отпуск просить...

Вот еще вопрос созрел, смешанные стаи гуменника и белолобика бывают? встал вопрос покупки еще комплекта спорт пласта, есть 12 шт гуменника, можно ли перемешать с чучелами белолобика или все же брать еще гуменника?

Прошу прощения в данный момент совсем нет времени лопатить инет, на работе завал, хз как отпуск просить...

Конечно бывают

12 шт гуменника, можно ли перемешать с чучелами белолобика

перемешивай хоть с лебедями.

Добавь пару ворон, и несколько чаек. Не помешает!

Только рассаживай гуна от белолоба отдельными группами. И будет все ОК! :hunter:

Видел стайку из 7 белолобых, а между лебедь, в линии он был четвертым. Так смешно со стороны смотрица.

А у нас позавчера кружила стая из 5 лебедей......., потом плавала на речушке у моста, а только что позвонили.... какие то гады всех постреляли....... :( .

Видел стайку из 7 белолобых, а между лебедь, в линии он был четвертым. Так смешно со стороны смотрица.

На Чукотке,что ли? Не рано? ;)

На Чукотке,что ли? Не рано? ;)

Да на Чукотке, но прошлой весной.

Вчера попал на вал гуся,просто неба не видно,снег идет,ветер..,а он прёт и прёт.

Вчера попал на вал гуся,просто неба не видно,снег идет,ветер..,а он прёт и прёт.

И-и,... дальше ЧТО??!

Сегодня сын с друзьями в Вашу сторону выехал. Посмотрим, как они справятся с поставленной задачей!

А фоты где? ;)

Загоняйте в нашу сторону....

Да, хотелось бы результат посмотреть от этого вала. Я один раз в архангельской области так же попал на вал гуся в метель. Где то число 12 е мая было, как дал снег, сантиметров 15 сразу на полях и потом еще дня два так. Короче слышишь летят где то, а где нихрена не видно, потом прямо перед тобой вот они метров 80-100 идут низенько к чучелам. Правда практически одна казара летела, но все равно интересно. Десяток тогда за утро с батей взяли. Главное с маскировкой замарачиваться не надо было, прыг в белый масхалат и в яму.

если есть хорошая кормавая база и большие водоемы для отдыха,то гусь остановится на дней 5 точно.самое главное чтобы водоемы открылись.на той недели был на рыбалке на прудах лед еще толщиной 20-25см

У нас местами ёще снега по пояс, но на солнышке с бугров уже сходит по чучуть, а на субботу воскресенье снова передают снег не слабенький, а с понедельника до 10, и дождь до среды, а после солнышко, поэтому снежок к пятнице большей частью должен расстаять и на полях заполнить лощины, вот тогда то по идее гусь и должен пойти к открытию, до и пик в основном у нас проходит, когда ещё лед полностью не расстаял. В общем через неделю будет видно!

Жаль что будильник сработал, такой сон.... :D

Нет.Патроны кончились,выносили в два захода с другом,чуть руки не оторвал.

Вообще в этом сезоне только открытие было "чмошным",а так на моём л\с поболе 30 шт,друг немножко отстаёт.

Фот не будет,дабы не вызывать общественного резонанса,хотя они есть.

30 голов за весну это нормально. Ни много ни мало. В аккурат. Так что лично я ругаста не буду. :D Валяй, выкладывай. Ну и с полем, че уж там!

30 голов за весну это нормально. Ни много ни мало. В аккурат. Так что лично я ругаста не буду. :D Валяй, выкладывай. Ну и с полем, че уж там!

За весну нормально,даже отлично,а за 4 выезда до ..я.

Поэтому аж подташнивает от перебора,кайф от осознания добычи гуся ушёл,,больше белолоба не трогаю,скатаю на гуменника на днях,.уже тут..

Серых 4 только.,что-то плохо,.да их чёт и не видать.Селезней не стрелял,материка мизер, в полях вообще нет.

Будешь в Волгограде покажу лично.Вдруг кому надо подарю,можно и много,один хрен раздаю всем,не щипаные.,замороженные в камере целиком.

с полем и выкладывай фото срочно )))

За весну нормально,даже отлично,а за 4 выезда до ..я.

Поэтому аж подташнивает от перебора,кайф от осознания добычи гуся ушёл,,больше белолоба не трогаю,скатаю на гуменника на днях,.уже тут..

Серых 4 только.,что-то плохо,.да их чёт и не видать.Селезней не стрелял,материка мизер, в полях вообще нет.

Будешь в Волгограде покажу лично.Вдруг кому надо подарю,можно и много,один хрен раздаю всем,не щипаные.,замороженные в камере целиком.

Ну вот, хоть ктото нормально поохотился. Молодцы, с полем!

с полем и выкладывай фото срочно )))

Саша заклюют сразу,не этично столько лупить,нормы у нас.post-7543-0-77790000-1364566744_thumb.jp

мож вот так..Скромненько.

С полем.

С полем.

С полем! :post-1787-1182930855:

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.