Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота гусиная

Рекомендуемые ответы

Земляк, в прошлом году гусь хорошо шел в Рязанской губ.Сын с друзьями ездил.Но, как рассказывал, у друзей об/явились срочные дела и в тот день когда уже выехали с места гусик попер валом. Это было как раз числа 14-15 04. Хорошо, говорил, мой дв.брат гусь идет вдоль Нерли в Владимирской, в районе с.Заполицы.Так,что смотри сам, ориентируйся... УДАЧИ!

Евгений,привет!Я предлагал давать оперативную информацию по этому году.А места известны.Надеюсь,до встречи!
  • Ответов 6.5 тыс.
  • Просмотры 954.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Александр бывалый
    Александр бывалый

На прошлой неделе решил выбраться в поля, с надеждой на отсутствие народа, в понедельник прогноз обещал хорошую погоду на среду, и я взял отгул, но уже во вторник он предсказывал сильный дождь весь де

• всем привет....  осенний пролет 2017 года прошел так себе.... почти месяц проведен  в полях,добыто порядка 50 шт..... гусак нас нынче обошел....да и обстановка в полях ,не чего не убрано ...все залито

• Александр бывалый
    Александр бывалый

Осенний пролет гуся  завершился. Холодильник забит полностью. Самым запоминающимся в этом сезоне был пожалуй неожиданный налет из-за спины. Стая примерно 30 штук гумеников, на высоте 10 метров вылетел

Север волгоградской обл.гуся практически нет.по району мотаются пару табунков,может его у нас вообще небудет.

Вчера собирались в Новоаннинский.

Поездку отменили. Птицы нет....Все в шоке...

Вчера собирались в Новоаннинский.

Поездку отменили. Птицы нет....Все в шоке...

У нас как грязи.

Собираюсь посетить Вологодскую область. В прошлом году , когда возвращались из Архангельска в Вологодской все поля были усеяны гусем, Вот хочу попытать счастье. Вологжане, как там гусь, Летит?))

http://top.rbc.ru/pressconf/04/04/2013/851696.shtml - Пресс-конференция по весенней охоте. Обещают не отменять, но что-то не очень верится...

http://top.rbc.ru/pr...13/851696.shtml - Пресс-конференция по весенней охоте. Обещают не отменять, но что-то не очень верится...

Две темы отдельные по этому вопросу, Вы ещё и в третьей открываете. Удалите пост.

великий новгород, три косяка над городом три часа назад.

Собираюсь посетить Вологодскую область. В прошлом году , когда возвращались из Архангельска в Вологодской все поля были усеяны гусем, Вот хочу попытать счастье. Вологжане, как там гусь, Летит?))

:D снега ещё я-цы, гусика пока нет, но утки месные летают.

Есть кто с Брянщины?Дайте информацию.Спасибо

Две темы отдельные по этому вопросу, Вы ещё и в третьей открываете. Удалите пост.

Извиняюсь, проглядел. Подскажите, как удалять пост.

Извиняюсь, проглядел. Подскажите, как удалять пост.

Нажмите на удалить в правом нижнем углу Вашего поста.

Дружище, пока соберешся, уже весь гусь пройдет ( к сожалению).Ты УЖЕ должен быть на месте... Поторапливайся и удачи! Ни пуха, ни пера!(не забудь послать к черту)

Вологодская - это совсем не Волгоградская!

В Вологодской охота ещё не открыта - рано очень!

Дружище, пока соберешся, уже весь гусь пройдет ( к сожалению).Ты УЖЕ должен быть на месте... Поторапливайся и удачи! Ни пуха, ни пера!(не забудь послать к черту)

Чего это, она с 27 апреля открывается?

На всякий случай- "К ЧЕртУ!!))))"

На всякий случай- "К ЧЕртУ!!))))"

Извиняй! ТОчно! Не внимательно прочитал! А то, что к Черту- то это правильно!Ха, предупрежден - значит вооружен!

Чего это, она с 27 апреля открывается?

с 27 апреля юг, с 1 мая север

Ребята!Есть кто с Брянщины?Дайте информацию по пролету и количеству.Спасибо

post-11994-0-47275100-1365172667_thumb.j

Норт вей пришли, 48 штук. Окраска не понравилась. Белесые. Поправили. Как вам?

post-11994-0-47275100-1365172667_thumb.jpg

. Поправили. Как вам?

все путем. только фотка очень маленькая.

Отредактировано от petrovi42008

Нормально.Чем поправляли?

post-11994-0-47275100-1365172667_thumb.j

Отлично! Только фото маловато.Неужели производители не могут сразу делать нормальный цвет? Или как Краснодарские, какая краска есть той и красят.

У меня крыло гуся лежит. Я с него перо дернул, такое что и не серое и не коричневое, а как бы между. Пошли в магазин , где краски продают. По каталогу подобрали цвет. Тут же нам его смешали. Ну и пульвиком дунули все 48, за полчаса.

Позвонили с Белорусии,Гомельская область.Гусь долетел до Лоева.

Это какие живое перо или обыкновенные?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.