4 Апреля, 201313 г Земляк, в прошлом году гусь хорошо шел в Рязанской губ.Сын с друзьями ездил.Но, как рассказывал, у друзей об/явились срочные дела и в тот день когда уже выехали с места гусик попер валом. Это было как раз числа 14-15 04. Хорошо, говорил, мой дв.брат гусь идет вдоль Нерли в Владимирской, в районе с.Заполицы.Так,что смотри сам, ориентируйся... УДАЧИ! Евгений,привет!Я предлагал давать оперативную информацию по этому году.А места известны.Надеюсь,до встречи!
4 Апреля, 201313 г Север волгоградской обл.гуся практически нет.по району мотаются пару табунков,может его у нас вообще небудет. Вчера собирались в Новоаннинский. Поездку отменили. Птицы нет....Все в шоке...
4 Апреля, 201313 г Вчера собирались в Новоаннинский. Поездку отменили. Птицы нет....Все в шоке... У нас как грязи.
4 Апреля, 201313 г Собираюсь посетить Вологодскую область. В прошлом году , когда возвращались из Архангельска в Вологодской все поля были усеяны гусем, Вот хочу попытать счастье. Вологжане, как там гусь, Летит?))
4 Апреля, 201313 г http://top.rbc.ru/pressconf/04/04/2013/851696.shtml - Пресс-конференция по весенней охоте. Обещают не отменять, но что-то не очень верится...
4 Апреля, 201313 г http://top.rbc.ru/pr...13/851696.shtml - Пресс-конференция по весенней охоте. Обещают не отменять, но что-то не очень верится... Две темы отдельные по этому вопросу, Вы ещё и в третьей открываете. Удалите пост.
4 Апреля, 201313 г Собираюсь посетить Вологодскую область. В прошлом году , когда возвращались из Архангельска в Вологодской все поля были усеяны гусем, Вот хочу попытать счастье. Вологжане, как там гусь, Летит?)) снега ещё я-цы, гусика пока нет, но утки месные летают.
4 Апреля, 201313 г Две темы отдельные по этому вопросу, Вы ещё и в третьей открываете. Удалите пост. Извиняюсь, проглядел. Подскажите, как удалять пост.
4 Апреля, 201313 г Извиняюсь, проглядел. Подскажите, как удалять пост. Нажмите на удалить в правом нижнем углу Вашего поста.
4 Апреля, 201313 г Собираюсь посетить Вологодскую область. В прошлом году , когда возвращались из Архангельска в Вологодской все поля были усеяны гусем, Вот хочу попытать счастье. Вологжане, как там гусь, Летит?)) Дружище, пока соберешся, уже весь гусь пройдет ( к сожалению).Ты УЖЕ должен быть на месте... Поторапливайся и удачи! Ни пуха, ни пера!(не забудь послать к черту)
4 Апреля, 201313 г Вологодская - это совсем не Волгоградская! В Вологодской охота ещё не открыта - рано очень!
4 Апреля, 201313 г Дружище, пока соберешся, уже весь гусь пройдет ( к сожалению).Ты УЖЕ должен быть на месте... Поторапливайся и удачи! Ни пуха, ни пера!(не забудь послать к черту) Чего это, она с 27 апреля открывается?
4 Апреля, 201313 г Дружище, пока соберешся, уже весь гусь пройдет ( к сожалению).Ты УЖЕ должен быть на месте... Поторапливайся и удачи! Ни пуха, ни пера!(не забудь послать к черту) На всякий случай- "К ЧЕртУ!!))))"
4 Апреля, 201313 г На всякий случай- "К ЧЕртУ!!))))" Извиняй! ТОчно! Не внимательно прочитал! А то, что к Черту- то это правильно!Ха, предупрежден - значит вооружен!
5 Апреля, 201313 г . Поправили. Как вам? все путем. только фотка очень маленькая. Отредактировано 5 Апреля, 201313 г от petrovi42008
5 Апреля, 201313 г Норт вей пришли, 48 штук. Окраска не понравилась. Белесые. Поправили. Как вам? Нормально.Чем поправляли?
5 Апреля, 201313 г Норт вей пришли, 48 штук. Окраска не понравилась. Белесые. Поправили. Как вам? Отлично! Только фото маловато.Неужели производители не могут сразу делать нормальный цвет? Или как Краснодарские, какая краска есть той и красят.
5 Апреля, 201313 г У меня крыло гуся лежит. Я с него перо дернул, такое что и не серое и не коричневое, а как бы между. Пошли в магазин , где краски продают. По каталогу подобрали цвет. Тут же нам его смешали. Ну и пульвиком дунули все 48, за полчаса.
5 Апреля, 201313 г Норт вей пришли, 48 штук. Окраска не понравилась. Белесые. Поправили. Как вам? Это какие живое перо или обыкновенные?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий