Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота гусиная

Рекомендуемые ответы

767e49ddc549.jpg

ce2e65e43667.jpg

ef28d4bfe20a.jpg

3e280bbe78c1.jpg

babda4f71c78.jpg

Ну пока хватит сусликов выкладывать.Пока и так пойдет.По гусюкакхотелосб отттянуться по полной не получилось,но не будешь пробовать и не будет и получаться.

ВСЕ В ПОЛЯ за своей УДАЧЕЙ и всем НИ ПУХА И НИ ПЕРА.!!!

Надеюсь,что ещё повезет гуся парного в шурпе отведать в этом сезоне.Не может гусь не пойти от Казахов и Ростовчан и погода и сроки и все предпосылки для этого имеются.Так что скоро,очень скоро старые от молодых отколются(реально они уже месяц вместе на траве жируют) и кто будет в реально пробовать,у того всё получится

ВСЕМ УДАЧИ И ПОЗИТИВА!!!.

С ПОЛЕМ ! Я Б ТАК ЖИЛ ))))) Но нам еще рано, еще месяцок примерно.

• Ответов 6.5 тыс.
  • Просмотры 954.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Александр бывалый
    Александр бывалый

На прошлой неделе решил выбраться в поля, с надеждой на отсутствие народа, в понедельник прогноз обещал хорошую погоду на среду, и я взял отгул, но уже во вторник он предсказывал сильный дождь весь де

• всем привет....  осенний пролет 2017 года прошел так себе.... почти месяц проведен  в полях,добыто порядка 50 шт..... гусак нас нынче обошел....да и обстановка в полях ,не чего не убрано ...все залито

• Александр бывалый
    Александр бывалый

Осенний пролет гуся  завершился. Холодильник забит полностью. Самым запоминающимся в этом сезоне был пожалуй неожиданный налет из-за спины. Стая примерно 30 штук гумеников, на высоте 10 метров вылетел

Виктор, с ПОЛИЩЕМ!

Как всегда 5 баллов 6 шаров :post-1787-1182943085:B)

Завидую по хорошему!

Не может гусь не пойти от Казахов и Ростовчан и погода и сроки и все предпосылки для этого имеются.Так что скоро,очень скоро старые от молодых отколются(реально они уже месяц вместе на траве жируют) и кто будет в реально пробовать,у того всё получится

ВСЕМ УДАЧИ И ПОЗИТИВА!!!.

Тому в подтверждение:

post-11814-0-75372500-1365421941_thumb.jpg

Обновился маршрут гуся на blessgans.de подтверждаются худшие предсказания

и повод есть "ВЕСЕННЕЕ ОТКРЫТИЕ"

Видать "открытие" у многих не состоялось.....

а мы еще ждем ;) пусть жирку наберутся и на севера полетят там то мы их и встретим :post-1787-1182943244::hunter:

Витёк71, с Полем и с чешуей! :drinks:

Я к розовым сусликам, вроде бы, никогда не относился, но, должен признать, несколько фоток у тебя, друг, излишне провокационного характера – это все равно, что порнуху в открытом эфире гнать..........Расколол ты, Варвар, форум на два лагеря, а это плохо. Придется тебе в наказание исправляться ведром "Переговорной" на ближайшем форумном сборе :) .

Отредактировано от [za30]KONG(RUS)

Андроген.Давайте закончим дисскусию про рыбалку.

Вам нравиться ловить толстолоба и амура через для лично меня непонятные растительные приманки.Т.е по мне ОДЕВАТЬ ШТАНЫ ЧЕРЕЗГОЛОВУ.Это увлекательно наверное и интересно,но есть более простой путь добычи этой рыбы.

Эта рыба прекрасно ловится крупной сетью и через ноги штаны одевать намного проще и быстрее.Т,Е это РЕЗУЛЬТАТИВНО!

Пишите лучше про гусиную охоту.Вы в этой теме активно участвуете и уже лучше выложите свои фотки сэтих ГУСИНЫХ охот с хорошими результатами.

А про кучки птичек.

Пока РОЗОВЫЕ на пару дней забаненны и некоторые добровольно удалились,думаю,что не надо объяснять то и так понятно. :D

Хорошая охота и хороший результат и самое главное то что было добыто обязательно В ДЕЛО ПУСТИТЬ т.е не испортить.

Вы со мной разве здесь не согласитесь.

Есть охота и рыбалка, а есть добыча и промысел. Есть ещё браконьерство. Оно полностью оправдано, когда семье кушать нечего. Для меня поставить сеть по интересу как забить палкой лося запутавшегося в проволоке и гордо говорить - это Я наохотил. Ну а так, Вы типичный браконьер. Хоть и прикрываетесь изречениями типа "нашёл". По поводу гусиной моей охоты, мне весенней по гусю хвастать особо не чем, мне всегда была интересна охота с моей собакой в паре(весной в основном это валюша), а в этом году она потекла, потому и поеду на гусиную.

Почистил, что-то я, а что-то автор, которых всех взбудоражил, короче если кому-то что-то не нравиться то пишите конкретно почему, так-то и так-то со ссылками на правила охоты и т.д. и т.п.

Пе.Се. Обсуждение про рыбалку в других тематических разделах.

KONG(RUS)' timestamp='1365441373' post='1052687468']

Почистил, что-то я, а что-то автор, которых всех взбудоражил, короче если кому-то что-то не нравиться то пишите конкретно почему, так-то и так-то со ссылками на правила охоты и т.д. и т.п.

Пе.Се. Обсуждение про рыбалку в других тематических темах.

Сам смысл уже сообщений УЖЕ зафлужен и потерян и уже если всё стирать,то совсем желательно убрать все изображения.

Рыба с рыбхоза друзей и они изимают её как считают нужным.

Порося полудикое тоже считай почти от туда.

Казара упала случайно вместе с налетевшей стаей белолоба и заместо того вылитого гавна,что розовые нафлудили,хотелось услышать ответ на вопрос ПОЧЕМУ красная с белолобом парами семьи образуют(это реально так и есть) и вместе с ними в одних и тех же шайках семейными парами летают.Может от этого они и краснокнижные,потому что видовой состав сами междусобой часто не поддерживают.Тем более не в руках,а просто тело красной выложил и там тоже не вижу супер нарушений и сильных косяков.Просто фото.

Как то так.Хотелось как лучше,А получилось как всегда.Хрен знает что а не дисскуссия.

Леонид.Сотри всё пожалуйста и пусть дальше народ в 1000сячный уже на 189странице рассуждает какими патронами стрелять гуся и как профиля раставлять.

Ну я а если повезет с охотой далее обещаю,при возможности расшевелить в очередной раз флудилку и может там ,если опять розовые не полезут,то может случайно и сложиться конструктив.

А сейчас нифига это не получилось.

Нормально так расшевилились!

А то откроешь "новые сообщения", а там про что угодно, но не про охоту....

:DХоть дичину посмотрели от весеннего сезона.... :D

Чего -то не заметил никакого "шевеления"..

Опять проспал? ;) Обидно... :D

Да жаль,а было очень интересно!

Ведь не спалось же..., но думаю рановато! Днем глаза слипаться будут - вздремнул малость ... с часик... и опоздал! Вот всегда так!

KONG(RUS)' timestamp='1365441373' post='1052687468']

Пе.Се. Обсуждение про рыбалку в других тематических разделах.

Почистили и нифига интересного не оставили. Правьте хотя бы внутри текстов, а не целыми постами.

Администрация, ау, "укоротите пальчики" модераторам, пожалуйста.

Почистили и нифига интересного не оставили. Правьте хотя бы внутри текстов, а не целыми постами.

Администрация, ау, "укоротите пальчики" модераторам, пожалуйста.

И бан с Русака снимите,если еще не сняли.

Маленькая юмореска, рассказанная ниже, исключительно для сглаживания темы. Рассказал мне ее один мой хороший знакомый-астраханец, приезжавший в мои края на охоту. Повествование веду от первого лица.

- Нахожусь я как-то в одном из охотничьих магазинов г. Астрахани, жду товарища, который по договоренности должен был быть в указанное время с «зеленкой» на руках для приобретения гладкоствола. Меня он пригласил в качестве консультанта, чтобы я помог выбрать ему достойную ружбайку. Товарищ мой по каким-то причинам задерживался, и я был вынужден некоторое время бездельно слоняться по магазину и изучать ценники на товаре.

Слышу диалог покупателя с продавцом:

- Дайте мне, пожалуйста, две пачки патронов под гуся! Пачку единички и пачку двоечки.

Продавец – душечка: - Не секрет, куда на охоту под гуся собрались?

- В Калмыкию. На днях хочу в Лагань поехать…

Продавец участливо: - Сейчас я Вам одну фотографию покажу.- Доверительно вытаскивает фотографию откуда-то с нижней полки, - Вот вам результат охоты моего друга, который на прошлой неделе охотился в Лагани – (а на фотографии внушительная гора из гусей :) ).

Со стороны покупателя следует затянувшаяся пауза, протяжный вздох и фраза: - Да, две пачки, пожалуй, будет маловато для такой охоты. Добавьте, пожалуйста, еще четыре! Расплачивается, уходит.

Следом в магазин заходит другой покупатель и тоже собирается купить пару пачек патронов под гуся. Сценарий повторяется с удивительной точностью, только покупатель в отличие от прежнего, собирается поехать на охоту в близлежайший Казахстан. Продавец заученным движением достает ту же фотографию и рассказывает второму покупателю байку о том, что его товарищ был на прошлой неделе в Казахстане и добыл столько гусей. После услышанного и увиденного у покупателя резко просыпается «аппетит» на патроны и вместо двух запланированных пачек, он покупает гораздо больше.

Подошедший товарищ никак не мог понять причину моего веселого настроения, а услышав, тоже долго смеялся, удивляясь находчивости продавца :D .

И бан с Русака снимите,если еще не сняли.

Во,во - а то бан влепили, а предшествующего этому, как в Правилах форума указано, официального предупреждения не было. Да и нарушение Правил было вызвано сознательной провокацией - а это так же не приветствуется Правилами.

Некрасиво получается.

Маленькая юмореска, рассказанная ниже, исключительно для сглаживания темы. Рассказал мне ее один мой хороший знакомый-астраханец, приезжавший в мои края на охоту. Повествование веду от первого лица.

- Нахожусь я как-то в одном из охотничьих магазинов г. Астрахани, жду товарища, который по договоренности должен был быть в указанное время с «зеленкой» на руках для приобретения гладкоствола. Меня он пригласил в качестве консультанта, чтобы я помог выбрать ему достойную ружбайку. Товарищ мой по каким-то причинам задерживался, и я был вынужден некоторое время бездельно слоняться по магазину и изучать ценники на товаре.

- Дайте мне, пожалуйста, две пачки патронов под гуся! Пачку единички и пачку двоечки.

Продавец участливо: - Сейчас я Вам одну фотографию покажу.- Доверительно вытаскивает фотографию откуда-то с нижней полки, - Вот вам результат охоты моего друга, который на прошлой неделе охотился в Лагани – (а на фотографии внушительная гора из гусей :) ).

Со стороны покупателя следует затянувшаяся пауза, протяжный вздох и фраза: - Да, две пачки, пожалуй, будет маловато для такой охоты. Добавьте, пожалуйста, еще четыре! Расплачивается, уходит.

Следом в магазин заходит другой покупатель и тоже собирается купить пару пачек патронов под гуся. Сценарий повторяется с удивительной точностью, только покупатель в отличие от прежнего, собирается поехать на охоту в близлежайший Казахстан. Продавец заученным движением достает ту же фотографию и рассказывает второму покупателю байку о том, что его товарищ был на прошлой неделе в Казахстане и добыл столько гусей. После услышанного и увиденного у покупателя резко просыпается «аппетит» на патроны и вместо двух запланированных пачек, он покупает гораздо больше.

Подошедший товарищ никак не мог понять причину моего веселого настроения, а услышав, долго смеялся, удивляясь находчивости продавца :D .

И правда ведь такое бывает :D и ловко придумано. У нас в магазинах так ничануют бегать перед продовцом, хвастаясь как хорошо из "таких" патронов он бил десятки гусей, да "вот такими манками стаи заворачивал", а история правда интересная, спасибо :)

Не модераторы - а прямо вредители какие-то тут. Когда надо-спят, а как что интересное - догадывайся сам .....

С кем связались....)))

А где обычно с гусем лучше? В прошлом году ехали с Архангельска , так , как проехали Вологду все поля усеяны были гусем.

грязовец, устюжна,шексна.

Добрый день ! с 4 по сегодня гонялся по полям искал гуся побывал в четырех областях! пензенской саратовской тамбовской воронежской! проехал 865км и увидел два табунка гусей по 7 и 9 штук ! РАССТРОИЛСЯ ! Скорее всего прошёл он стороной ! и не будет его больше! этой весной!!!

Добрый день ! с 4 по сегодня гонялся по полям искал гуся побывал в четырех областях! пензенской саратовской тамбовской воронежской! проехал 865км и увидел два табунка гусей по 7 и 9 штук ! РАССТРОИЛСЯ ! Скорее всего прошёл он стороной ! и не будет его больше! этой весной!!!

Будет!

Будет!

будем надеяться!!!!

Подошедший товарищ никак не мог понять причину моего веселого настроения, а услышав, долго смеялся, удивляясь находчивости продавца :D .

По этому поводу. Анекдот из сов.времен( на тему обслуживания в магазинах загнивающего капитализма):

Заходит мужик в небольшой частный магазин. В это время продавец ,стоя на крыльце, умильно провожает мужика, который от/езжает на машине,груженой с верху до низу всевозможными шмотками, кулями, посудой , разномастными удилищами и в придачу с прицепом, на котором уместилась небольшая лодка с подвестным мотором...

Мужик спрашивает продавца,что в вашу местность человек приехал на рыбалку? Да,нет- ответ- его жена погнала за прокладками, наступили критические дни, а я ему посоветовал использовать это время с толком- увлечься рыбной ловлей

По этому поводу. Анекдот из сов.времен( на тему обслуживания в магазинах загнивающего капитализма): Заходит мужик в небольшой частный магазин. В это время продавец ,стоя на крыльце, умильно провожает мужика, который от/езжает на машине,груженой с верху до низу всевозможными шмотками, кулями, посудой , разномастными удилищами и в придачу с прицепом, на котором уместилась небольшая лодка с подвестным мотором... Мужик спрашивает продавца,что в вашу местность человек приехал на рыбалку? Да,нет- ответ- его жена погнала за прокладками, наступили критические дни, а я ему посоветовал использовать это время с толком- увлечься рыбной ловлей

Да, помню такой анекдот, правда, немножко в другой интерпретации…Знания менеджмента и виртуозные способности всегда отличают хорошего продавца от рядового :)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.