9 Апреля, 201313 г Добрый день ! с 4 по сегодня гонялся по полям искал гуся побывал в четырех областях! пензенской саратовской тамбовской воронежской! проехал 865км и увидел два табунка гусей по 7 и 9 штук ! РАССТРОИЛСЯ ! Скорее всего прошёл он стороной ! и не будет его больше! этой весной!!! Скорее всего, гусь еще будет, но вот совпадет ли его новая волна с Вашими сроками весенней охоты - это, конечно, вопрос...
9 Апреля, 201313 г Добрый день ! с 4 по сегодня гонялся по полям искал гуся побывал в четырех областях! пензенской саратовской тамбовской воронежской! проехал 865км и увидел два табунка гусей по 7 и 9 штук ! РАССТРОИЛСЯ ! Скорее всего прошёл он стороной ! и не будет его больше! этой весной!!! Точно , под землей пробрался к местам гнездования и уже на гнездах сидит. :D
9 Апреля, 201313 г Вот такие вести из Липецкой обл.( по информации http://www.ohotniki.ru/archive/news/2013/04/09/638499-v-lipetskoy-oblasti-poyavilis-pereletnyie-ptitsyi-a-takzhe-dikie-gusi-i-utki.html ) "Специалисты заповедника «Галичья гора» в минувшие дни наблюдали также на территории Задонского района и северных гусей. При этом птицы останавливались на полях близи участков с талой водой."
9 Апреля, 201313 г И бан с Русака снимите,если еще не сняли. + 1000. В моих сообщениях ни мата , ни провокаций , ни нарушений не было . Но они исчезли.
9 Апреля, 201313 г Вот такие вести из Липецкой обл.( по информации http://www.ohotniki....usi-i-utki.html ) "Специалисты заповедника «Галичья гора» в минувшие дни наблюдали также на территории Задонского района и северных гусей. При этом птицы останавливались на полях близи участков с талой водой." Ответы специалистов! Помимо румынских, голландских и молдавских, теперь есть ещё и северные.
9 Апреля, 201313 г Информация.Вчера гусь пошёл в Гомельской области-юг Белорусии.Наверное должен быть на Брянщине.
9 Апреля, 201313 г Скорее всего, гусь еще будет, но вот совпадет ли его новая волна с Вашими сроками весенней охоты - это, конечно, вопрос... Не знаю совпадет или нет но я вступлю тогда в ряды браконьеров и постреляю чуть чуть гусика!
9 Апреля, 201313 г А у нас массовый лет проходит раньше открытия. Но хватает местного всем желающим. Пролетный после открытия только остатки проходят. Правда до открытия еще почти полтора месяца.
9 Апреля, 201313 г Парни из Рязанской, скажите плиз сколько будет стоить сезонка на 10 дней весенней для членов РосОхотРыболовСоюза?
9 Апреля, 201313 г У нас всегда совпадает с сроками,а вот гуся когда как может быть. Открытие в конце мая всегда и числа эдак до 7 июня
9 Апреля, 201313 г 13.04 собираемся на север Саратовской (Перелюб, Пугачев) кто подскажет, что нас там ждет. Как погода, есть ли гусь, утка?
9 Апреля, 201313 г Парни из Рязанской, скажите плиз сколько будет стоить сезонка на 10 дней весенней для членов РосОхотРыболовСоюза? Посмотрите телефон в интернете .
9 Апреля, 201313 г Парни из Рязанской, скажите плиз сколько будет стоить сезонка на 10 дней весенней для членов РосОхотРыболовСоюза? Сегодня звонил в Рязанскую, гостевая путёвка сезонка 3000т. на выхи (2 дня) 2000.
9 Апреля, 201313 г ещё одна печальная новость про наши угодья.для тех кто охотился там или захочет в том районе охотится.Рыбхоз и прилегающие к нему окрестности (кусок взяли очень большой)закрыт для охоты!ни кого туда не пустят....стал частным.приказ уже в тверском министерстве и вскоре будет подписан.сам звонил вчера туда.....хотят сделать типа что то зоны покоя для гуся,но на самом деле будет там..... границы не стал уточнять... . зла на них не хватает, у нас итак угодий практически нет...... всё отбирают сцуки....да простят меня админы и модераторы...
9 Апреля, 201313 г ещё одна печальная новость про наши угодья.для тех кто охотился там или захочет в том районе охотится.Рыбхоз и прилегающие к нему окрестности (кусок взяли очень большой)закрыт для охоты!ни кого туда не пустят....стал частным.приказ уже в тверском министерстве и вскоре будет подписан.сам звонил вчера туда.....хотят сделать типа что то зоны покоя для гуся,но на самом деле будет там..... границы не стал уточнять... . зла на них не хватает, у нас итак угодий практически нет...... всё отбирают сцуки....да простят меня админы и модераторы... И будет у Вас Олонец - 2!
9 Апреля, 201313 г И будет у Вас Олонец - 2! Добрый вечер. Я в прошлом году там славно отстрелялся! Егерь был, по моему Сергей!
9 Апреля, 201313 г 13.04 собираемся на север Саратовской (Перелюб, Пугачев) кто подскажет, что нас там ждет. Как погода, есть ли гусь, утка? На 06 04 по гусю там был полный ноль,а утка появилась 6 апреля,много и разной.
9 Апреля, 201313 г ну а теперь забудьте про рыбхоз.там замешано 3е лицо государства.....его часто показывают по телевизору....в одном месте у нас у него ничего не получилось сотворить что то эдакое, теперь взялся за другое.... чёрт, не представляете как обидно...
9 Апреля, 201313 г ну а теперь забудьте про рыбхоз.там замешано 3е лицо государства.....его часто показывают по телевизору....в одном месте у нас у него ничего не получилось сотворить что то эдакое, теперь взялся за другое.... чёрт, не представляете как обидно... Даааа, знатные места там! Одну весну отстрелялись в районе разрушенной церкви, а в 2012 на противоположность стороне! Очень жаль, крепитесь! Я не ошибся, мы об одном месте говорим?!)
9 Апреля, 201313 г ну а теперь забудьте про рыбхоз.там замешано 3е лицо государства.....его часто показывают по телевизору....в одном месте у нас у него ничего не получилось сотворить что то эдакое, теперь взялся за другое.... чёрт, не представляете как обидно... Что за личность? Можно в личку.
9 Апреля, 201313 г Добрый вечер. Я в прошлом году там славно отстрелялся! Егерь был, по моему Сергей! А в каких числах?
9 Апреля, 201313 г Не знаю совпадет или нет но я вступлю тогда в ряды браконьеров и постреляю чуть чуть гусика! Леха! Вот смотри какой расклад: 5 апреля гусь был в Питерке,я сам видел,5 он уже "валит не дуром в Федоровском р-оне" со слов форумчанина, а в Марксе его еще нет,инфа на вчерашний день.Наша область обезвожена,по крайней мере юг,где то он нашел воду и сидит,не мог же он испариться,а вот почему не двигается не понятно,его нет ни в Балашове,ни в Лысых Горах, не в Перелюбе,ни в Пугачеве,а может его еще и не было совсем,а то что было,это только начало.В прошлом году тоже гусь вроде пошел и пропал,а он в Пугачеве на разливах сидел,и его там чуть ли не неделю отстреливали,а мои товарищи его в это же время на Булухте в Волгоградской колотили.Так что,даст Бог,и по правильному постреляешь.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий