1 Декабря, 201312 г А мне как и гусям понравилось, очень бодро, и ведь они прилетели. В звуке почти отсутствуют высокие ноты, и при этом звуки манки звучат быстро и коротко (сложно избежать высоких нот)
2 Декабря, 201312 г Всех с полем,ну а я в очереднойраз пожалел что нет мурки.Налетели и сбил двух ,только перезарядился и еще одного но подранком в крепь спланировал.Уже темнело да и искать бесполезно.Метров за сто с лишним за гриву. Два как упали так и остались.Бил тройкой метров за 30-35.
26 Декабря, 201312 г всем гусятникам заполняйте и отправляйте анкету http://росохотсоюз.рф/index/anketa/0-9
17 Января, 201412 г Всем привет!!! А кто ездил на гуся в казахстан или на границу с ним!!! Говорят там много его, я вообще на этой охоте не был, только собираюсь этой весной! Если кто то знает кто может неплохо организовывать там эту охоту подскажите пожалуйста их координаты
17 Января, 201412 г Всем привет!!! А кто ездил на гуся в казахстан или на границу с ним!!! Говорят там много его, я вообще на этой охоте не был, только собираюсь этой весной! Если кто то знает кто может неплохо организовывать там эту охоту подскажите пожалуйста их координаты Размазанный вопрос,граница с Казахстаном более тысячи километров и четыре или пять областей с ней граничат.
18 Января, 201412 г Размазанный вопрос,граница с Казахстаном более тысячи километров и четыре или пять областей с ней граничат. Я живу в Ульяновске, и мне конечно было бы удобнее где нибудь в границах Оренбургской области
18 Января, 201412 г Я живу в Ульяновске, и мне конечно было бы удобнее где нибудь в границах Оренбургской области Посмотрите вот эту ветку нашего форума,тут и про гуся много и про места охоты на него.Попробуйте там пообщаться.Но какое бы не было хорошее обслуживание,гусиное оборудование(манок,чучела,средства маскировки,ну и лопату) желательно иметь свое.
20 Января, 201412 г Посмотрите вот эту ветку нашего форума,тут и про гуся много и про места охоты на него.Попробуйте там пообщаться.Но какое бы не было хорошее обслуживание,гусиное оборудование(манок,чучела,средства маскировки,ну и лопату) желательно иметь свое. Привет! Начинаем подготовку к гусиной охоте! всех рад видеть! меня кто вспомнил?
20 Января, 201412 г Привет! Начинаем подготовку к гусиной охоте! всех рад видеть! меня кто вспомнил? Привет.что то тебя давненько не было видно.
20 Января, 201412 г Привет! Начинаем подготовку к гусиной охоте! всех рад видеть! меня кто вспомнил? Привет Леха! Уже идет полным ходом.Конечно помним!
20 Января, 201412 г Привет.что то тебя давненько не было видно. Да работа замучила! теперь вроде попроще будет!
20 Января, 201412 г Да здравствует Весенняя охота! Обращаюсь к Великим посетителям этого форума. Как-то на какой-то странице увидел ссылку на грязеступы..... В прошлом году пожалел бумагу, да не вытащил сапог из грязи... Вот вспомнил и теперь ищу, но не могу найти... Перелопатил все какие мог темы... Или пропустил, или не там искал... Заранее благодарен за ссылку.... или пристойный намек, в какой теме поискать...
20 Января, 201412 г Да здравствует Весенняя охота! Обращаюсь к Великим посетителям этого форума. Как-то на какой-то странице увидел ссылку на грязеступы..... В прошлом году пожалел бумагу, да не вытащил сапог из грязи... Вот вспомнил и теперь ищу, но не могу найти... Перелопатил все какие мог темы... Или пропустил, или не там искал... Заранее благодарен за ссылку.... или пристойный намек, в какой теме поискать... https://ihuntr.ru/topic/10820-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B/page__p__1052699531__hl__%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B7%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D1%8B__fromsearch__1#entry1052699531
20 Января, 201412 г Самый простой способ : не лезь в грязь!без палки в руках! ( шютка). А какая разница снегоступы(амер) или грязеступы? Был у меня такой случай.Друг один задался целью и сделал грязеступы ( на пенопластовой основе). В итоге, если б меня не було рядом-утонул...Захлебнулся бы грязью.Споткнулся и упал прямо лицом в тундру(жидко было).Встать не может - руки проваливаются,грязеступы мешают.Выдернул его оттуда. Он сразу их выкинул.
20 Января, 201412 г Самый простой способ : не лезь в грязь!без палки в руках! ( шютка). А какая разница снегоступы(амер) или грязеступы? Был у меня такой случай.Друг один задался целью и сделал грязеступы ( на пенопластовой основе). В итоге, если б меня не було рядом-утонул...Захлебнулся бы грязью.Споткнулся и упал прямо лицом в тундру(жидко было).Встать не может - руки проваливаются,грязеступы мешают.Выдернул его оттуда. Он сразу их выкинул. Уважаемый, а Вы видео смотрели или так, просто по.....ть!
21 Января, 201412 г всем гусятникам заполняйте и отправляйте анкету http://росохотсоюз.рф/index/anketa/0-9 Заполнил, отправил
21 Января, 201412 г Уважаемые модераторы,помогите найти видео ,обучающее работе с гусиным манком.Не помню в этой теме или другой.Обучение начиналось с того как правильно держать манок. Еще там говорилось ,что это будет курс из нескольких видеосообщений.Заранее спасибо.
21 Января, 201412 г в ютубе уроки Дмитрия Курочкина есть. очень наглядно и понятно Попробуйте набрать в поисковике "Школа охоты Дмитрия Мельника".
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий