28 Января, 201412 г Вот при таких условиях охоты,надо очень серьезно к маскировке подойти. согласен я там уже осенью чуть не землянку вырыл !
28 Января, 201412 г согласен я там уже осенью чуть не землянку вырыл ! Вот если-б все так серьезно готовились к гусиной, наверное пули не свистели-б над головой ..... Уважуха земляк!
28 Января, 201412 г Скорлупки у меня не краснодарские а наши пензенские парни сами делают! вот я купил их в прошлом году весной охотился не чего сказать не могу но пара налетов было даже на ночь оставлял а между ними гуси ходили ! значит так думаю работают? Вот стоит их переделывать или оставить? вопрос а на счет переделывания скорлупки под гуменника это очень интересно !если на берегу озера поставить с одной стороны гуменника а сдругой белолобика то получаеться на водопой им без разницы с кем и куда садится ! таким образом получается, надо скорлупки делать или в гуменник или в серого! будем думать! так как охота будет проходить в затопленном месте ! как думаешь Василий? это где у нас скорлупки продают?по чём?
29 Января, 201412 г Вот если-б все так серьезно готовились к гусиной, наверное пули не свистели-б над головой ..... Уважуха земляк! спасибо!
29 Января, 201412 г это где у нас скорлупки продают?по чём? я в прошлом году на пнзт нашел старый тел про е а там номер был 320р стояли ! если память не изменила то зовут его Николай! если найду в блокноте напишу!
29 Января, 201412 г это где у нас скорлупки продают?по чём? записывай Константин 89273697514 ! ну чуть чуть перепутал имя!
29 Января, 201412 г Добавлю тоже, открытие 2013 А это после закрытия ДА Иван у ВАС в Рязанской гуся идет в тыщи раз больше чем у нас !
29 Января, 201412 г ДА Иван у ВАС в Рязанской гуся идет в тыщи раз больше чем у нас ! Привет лёха хотелось бы познакомиться поближе, может на весну вместе сообразим.
29 Января, 201412 г Привет лёха хотелось бы познакомиться поближе, может на весну вместе сообразим. А Вы откуда будите? с ко кого района?
29 Января, 201412 г привет всем ,а у меня в основном самоделки Самоделки иной раз лучше фабричных работают.Фотки выложите ,если есть,ну и как и из чего делали.
29 Января, 201412 г KONG(RUS)' timestamp='1390984676' post='1052789452'] Ссылка: http://ihuntr.tv/vi..._na_gusya+/444/ Леонид.Такие фильмы надо в своём МЕЖДУ собойчике показывать.Это обучающее пособие. Обучающее пособие по браконьерству сЛЯПАМИ и нарушениям сроков охоты.Мне то это по барабану,по этому и видя очень знакомый алгоритм делаю свои выводы. Интересно,но народ в этом ОБУЧАЮЩЕМ фильме сколько найдет очень серьёзных,и не очень серьёзных ляпов .
29 Января, 201412 г У Вас там гусь пролетает и очень хорошо? многие там на гуся охотятся! В прошлом сезоне плохо, одного удалось взять только, а так каждый год неплохо. Но идёт обычно очень рано, снег лежит ещё , но ещё зависит от погоды.
29 Января, 201412 г В прошлом сезоне плохо, одного удалось взять только, а так каждый год неплохо. Но идёт обычно очень рано, снег лежит ещё , но ещё зависит от погоды. а у нас тоже на неделю раньше идет! мне говорили что прошлом году у Вас открытие с перелетом совпало? и гуся валом было? обманывают значит?
29 Января, 201412 г а у нас тоже на неделю раньше идет! мне говорили что прошлом году у Вас открытие с перелетом совпало? и гуся валом было? обманывают значит? Так гусь, на то и гусь, чтобы лететь не предсказуемо. В одном месте густо, а в другом пусто. Он птица вольная.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий