20 Февраля, 201412 г Вот такой сторож до покраски А вот так эти чучела из вспененного полиэтилена красят ВСЕ С ВАМИ ЯСНО!
20 Февраля, 201412 г ну и что ты про него скажешь? А что ты хочешь услышать? Такие чучела я продавал ранее, и цены у меня были самые низкие, а сейчас их много кто продает.
20 Февраля, 201412 г Мне цена не интересна Для меня качество важно а прислали то край облезлый то на голову краска белая! с-ки!
20 Февраля, 201412 г Мне цена не интересна Для меня качество важно а прислали то край облезлый то на голову краска белая! с-ки! я СЕГОДНЯ НА ФОТКУЮ И СКИНУ ПОСМОТРИТЕ КАКОЕ ГАВНО ПРИСЛАЛИ!
20 Февраля, 201412 г Когда я такие заказывал с фабрики, то старался как то качество боле - мене контролировать, был и брак, который я менял. Как у других с этим дело сейчас состоит - не знаю.
20 Февраля, 201412 г Когда я такие заказывал с фабрики, то старался как то качество боле - мене контролировать, был и брак, который я менял. Как у других с этим дело сейчас состоит - не знаю. На фотке все видно!
20 Февраля, 201412 г Ну у каждого критерии качества разные, кому то и так сойдет, а кого то и незначительная мелочь будет очень раздражать.
20 Февраля, 201412 г Мне цена не интересна Для меня качество важно а прислали то край облезлый то на голову краска белая! с-ки! Лех,а Виктор тут причем?Ему зачем высказывать?Расправить их можно надувным шариком,и делать это лучше прям перед расстановкой,а вот как хранить и перевозить где то выше есть фото как я с этим боролся,посмотри. Кстати 15 марта открывается охота весенняя в Калмыкии.
20 Февраля, 201412 г Ого, как рано В Калмыкии, у нас 22 марта открытие, но на гуся я езжу в центральные р-ны Приморья, где открытие будет 5 апреля.
20 Февраля, 201412 г Лех,а Виктор тут причем?Ему зачем высказывать? Расправить их можно надувным шариком,и делать это лучше прям перед расстановкой,а вот как хранить и перевозить где то выше есть фото как я с этим боролся,посмотри. Кстати 15 марта открывается охота весенняя в Калмыкии. не не высказываю ! я купил я и выбрал! В Калмыкии уже сейчас наверно уже появился гусь? Скоро вылажу фотки скорлупок ! тема получилась! Что в Калмыкию рванешь?
20 Февраля, 201412 г Ого, как рано В Калмыкии, у нас 22 марта открытие, но на гуся я езжу в центральные р-ны Приморья, где открытие будет 5 апреля. Виктор не подумай ,что я тебе высказываю! без обид?
21 Февраля, 201412 г не не высказываю ! я купил я и выбрал! В Калмыкии уже сейчас наверно уже появился гусь? Скоро вылажу фотки скорлупок ! тема получилась! Что в Калмыкию рванешь? На вечер среды гуся там пока не было.Туда не поеду,пока не готов так далеко и надолго ехать,хотя кто знает как карта ляжет.
21 Февраля, 201412 г Алексей84, у меня та же фигня с флоковыми чучелами.. остановился на идее "надувной шарик перед охотой".. Ребята взяли сейчас "мешков", скорее всего у Виктора и брали.. ждут доставки.. весной проверим.
21 Февраля, 201412 г Zorch: Алексей, все верно - Михаилу из Обнинска отправлял 5 комплектов. Ну что если закажу комплект, примите заказ. Заранее спасибо.
21 Февраля, 201412 г Игорь, ответил в личку, если кого еще заинтересуют чучела, обращайтесь в личку. Ну всё жди, завтра точно скажу.
21 Февраля, 201412 г Zorch: Алексей, все верно - Михаилу из Обнинска отправлял 5 комплектов. Едут ещё где-то.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий