Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота гусиная

Рекомендуемые ответы

Вот теперь задача чем их расправить?

• Ответов 6.5 тыс.
  • Просмотры 954.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Александр бывалый
    Александр бывалый

На прошлой неделе решил выбраться в поля, с надеждой на отсутствие народа, в понедельник прогноз обещал хорошую погоду на среду, и я взял отгул, но уже во вторник он предсказывал сильный дождь весь де

• всем привет....  осенний пролет 2017 года прошел так себе.... почти месяц проведен  в полях,добыто порядка 50 шт..... гусак нас нынче обошел....да и обстановка в полях ,не чего не убрано ...все залито

• Александр бывалый
    Александр бывалый

Осенний пролет гуся  завершился. Холодильник забит полностью. Самым запоминающимся в этом сезоне был пожалуй неожиданный налет из-за спины. Стая примерно 30 штук гумеников, на высоте 10 метров вылетел

Вот такой сторож до покраски

4296337_m.jpg

А вот так эти чучела из вспененного полиэтилена красят

4296351_m.jpg

ВСЕ С ВАМИ ЯСНО!

ну и что ты про него скажешь?

А что ты хочешь услышать? Такие чучела я продавал ранее, и цены у меня были самые низкие, а сейчас их много кто продает.

Мне цена не интересна Для меня качество важно а прислали то край облезлый то на голову краска белая! с-ки!

Мне цена не интересна Для меня качество важно а прислали то край облезлый то на голову краска белая! с-ки!

я СЕГОДНЯ НА ФОТКУЮ И СКИНУ ПОСМОТРИТЕ КАКОЕ ГАВНО ПРИСЛАЛИ!

я СЕГОДНЯ НА ФОТКУЮ И СКИНУ ПОСМОТРИТЕ КАКОЕ ГАВНО ПРИСЛАЛИ!

Когда я такие заказывал с фабрики, то старался как то качество боле - мене контролировать, был и брак, который я менял. Как у других с этим дело сейчас состоит - не знаю.

Когда я такие заказывал с фабрики, то старался как то качество боле - мене контролировать, был и брак, который я менял. Как у других с этим дело сейчас состоит - не знаю.

На фотке все видно!

Ну у каждого критерии качества разные, кому то и так сойдет, а кого то и незначительная мелочь будет очень раздражать.

Лех,а Виктор тут причем?Ему зачем высказывать?

Расправить их можно надувным шариком,и делать это лучше прям перед расстановкой,а вот как хранить и перевозить где то выше есть фото как я с этим боролся,посмотри.

Кстати 15 марта открывается охота весенняя в Калмыкии.

Ого, как рано В Калмыкии, у нас 22 марта открытие, но на гуся я езжу в центральные р-ны Приморья, где открытие будет 5 апреля.

Лех,а Виктор тут причем?Ему зачем высказывать?

Расправить их можно надувным шариком,и делать это лучше прям перед расстановкой,а вот как хранить и перевозить где то выше есть фото как я с этим боролся,посмотри.

Кстати 15 марта открывается охота весенняя в Калмыкии.

не не высказываю ! я купил я и выбрал! В Калмыкии уже сейчас наверно уже появился гусь? Скоро вылажу фотки скорлупок ! тема получилась!

Что в Калмыкию рванешь?

Ого, как рано В Калмыкии, у нас 22 марта открытие, но на гуся я езжу в центральные р-ны Приморья, где открытие будет 5 апреля.

Виктор не подумай ,что я тебе высказываю! без обид?

Алексей, да у меня и не было никаких обид, ты ж не у меня покупал :)

Алексей, да у меня и не было никаких обид, ты ж не у меня покупал :)

ОК!

не не высказываю ! я купил я и выбрал! В Калмыкии уже сейчас наверно уже появился гусь? Скоро вылажу фотки скорлупок ! тема получилась!

Что в Калмыкию рванешь?

На вечер среды гуся там пока не было.Туда не поеду,пока не готов так далеко и надолго ехать,хотя кто знает как карта ляжет.

Алексей84,

у меня та же фигня с флоковыми чучелами.. остановился на идее "надувной шарик перед охотой"..

Ребята взяли сейчас "мешков", скорее всего у Виктора и брали.. ждут доставки.. весной проверим.

Zorch: Алексей, все верно - Михаилу из Обнинска отправлял 5 комплектов.

Ну что если закажу комплект, примите заказ. Заранее спасибо.

Игорь, ответил в личку, если кого еще заинтересуют чучела, обращайтесь в личку.

Игорь, ответил в личку, если кого еще заинтересуют чучела, обращайтесь в личку.

Ну всё жди, завтра точно скажу.

Едут ещё где-то. ;)

Михаил, привет! К концу февраля должны доехать - дорога долгая с Приморья.

А я никуда не спешу, у нас гуся все равно ранбще 15 мая не будет :)))

однако

nCS73CBV.jpg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.