Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота гусиная

Рекомендуемые ответы

солнечногорск позовчера грачи прилетели и в понедельник видел одинокую цаплю

• Ответов 6.5 тыс.
  • Просмотры 954.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Александр бывалый
    Александр бывалый

На прошлой неделе решил выбраться в поля, с надеждой на отсутствие народа, в понедельник прогноз обещал хорошую погоду на среду, и я взял отгул, но уже во вторник он предсказывал сильный дождь весь де

• всем привет....  осенний пролет 2017 года прошел так себе.... почти месяц проведен  в полях,добыто порядка 50 шт..... гусак нас нынче обошел....да и обстановка в полях ,не чего не убрано ...все залито

• Александр бывалый
    Александр бывалый

Осенний пролет гуся  завершился. Холодильник забит полностью. Самым запоминающимся в этом сезоне был пожалуй неожиданный налет из-за спины. Стая примерно 30 штук гумеников, на высоте 10 метров вылетел

грачи у нас давно,и чаек видел уже,а на днях увидел трисогуску иэтим же вечером пошел с собой на разведку смотреть вальдшнепа но было в лесу тихо ни души!!

солнечногорск позовчера грачи прилетели и в понедельник видел одинокую цаплю

В кино, впервые?

Ура! Ура!!! Получил давеча 2 комплекта мешков-флюгеров от Vicbud. Виктор!!! Спасибо!!!!

Два штуки тут же попробовал воткнуть, да заодно на коленке тут же бур сделали, из катанки и сверла 6 мм.

a26275f542b9.jpg

Ура! Ура!!! Получил давеча 2 комплекта мешков-флюгеров от Vicbud. Виктор!!! Спасибо!!!!

Два штуки тут же попробовал воткнуть, да заодно на коленке тут же бур сделали, из катанки и сверла 6 мм.

a26275f542b9.jpg

Поздравляю! Какова цена?

Виктор тут в теме в феврале отмечался со своим предложением. Цена вроде 3600 за комплект (12 штук), можно у него в личке уточнить.

Но у него вроде заказов уже много, может не успеть отправить, так как он их сам производит.

Да, кстати, вот его же страница на Ганзе - http://ihuntr.ru/forummessage/242/951631-0.html

Бур хороший получился. Сделаю себе такой, спасибо за идею.

В прошлом году две стамески молотком сломали когда выставлялись...

Виктор тут в теме в феврале отмечался со своим предложением. Цена вроде 3600 за комплект (12 штук), можно у него в личке уточнить.

Но у него вроде заказов уже много, может не успеть отправить, так как он их сам производит.

Да, кстати, вот его же страница на Ганзе - http://ihuntr.ru...2/951631-0.html

Спасибо! Я давно думал, ведь ничего сложного взять хорошее фото,развернуть его в фотошопе и распечатать. Только вопрос - не бликует на солнце? кормящиеся,сторожевые,отдыхающие - всё как положено?

Отредактировано от Александр dx

Спасибо! Я давно думал, ведь ничего сложного взять хорошее фото,развернуть его в фотошопе и распечатать. Только вопрос - не бликует на солнце? кормящиеся,сторожевые,отдыхающие - всё как положено?

Поищите на форуме (кажется про изготовление чучел). Уже все есть. Только бери и распечатывай.

Пробовал я так сделать,не то пальто,наберите в поиске "профиля от Гены",все есть и кормящийся и сторожевой.У Викбуда на ткани напечатано,так что бликов не должно быть,да и цена у него недорогая,по сравнению с такими же фабричными.Да и в охоте гусиной Викбуд толк знает,ему можно верить.

вчера , 50-70 голов гумешей,сидели на пашне.

За неделю гусь прилично продвинулся. Германия, польша даже беларусь http://www.blessgans.de/index.php?id=602

За неделю гусь прилично продвинулся. Германия, польша даже беларусь http://www.blessgans...ndex.php?id=602

уже воронеж и тамбов был замечен

За неделю гусь прилично продвинулся. Германия, польша даже беларусь http://www.blessgans...ndex.php?id=602

Вот и подтверждение, что все будет хорошо!

Всё будет хорошо это точно, только вот до мая ещё далеко. А пока только и остаётся форумы шерстить и отчётики читать кто где и когда видел "долгожданных" ...)

Гусь,утьва прилители,а охоту откроют аж 5 апреля.Похоже и в этом году осанимся без охоты.В прошлом году весеннюю закрыли,и только потом гусь пришел через 2 дня после закрытия.

Гусь,утьва прилители,а охоту откроют аж 5 апреля.Похоже и в этом году осанимся без охоты.В прошлом году весеннюю закрыли,и только потом гусь пришел через 2 дня после закрытия.

В Куркой обл. первые гуси появились еще 8-го марта.Открытие тоже пятого числа(((У нас и так гуся много не бывает последние годы,а с таким раскладом на него поохотятся только браконьеры,которые сейчас его лупят(((

Как 5, у меня инфа что с 29 марта по северу открытие.

У вас откуда информация что 29.03

с утра больше десятка стаек , макс. голов 30. со вчерашнего дня началась движуха.

• с 05 - 14 апреля - Липецкая область, Курская область, Саратовская область(ЮР с 05 по 14 апреля, СР с 12 по 21 апреля), если местные власти не перенесут сроки.

Откуда инфа.Приказа по нашей области нет досихпор.

Колеги кто небудь делал скорлупки Гринхед плавающими.

Рассматриваю вариант,одеть серый утиплитель для труб по краю скорлупки ввиде подковы.Водные процидуры показали,скорлупка плавает,но задняя часть чучела сильней погружина в воду.

Вариант удобен в транспортировке,снял утеплитель и обычная скорлупка в отличии от листа пенопласта в днище.

Хотелось бы услышать мнения.

У вас откуда информация что 29.03

Инфа от охотников Паласовских.

Инфа от охотников Паласовских.

К концу недели у нас основной пройдет

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.