13 Сентября, 201411 г Ждем-с, ждем! Погода сухая,солнечная ...- ХРЕНОВО! Есть надежда,что к 20м числам испортится, тогда ,есть вероятность, задержки гуся у нас на недельку. А если сохранится,как сейчас, то скорее всего гусь пройдет ходом, в течении суток.Это уже- облом!
15 Октября, 201411 г всем привет охота в этом году есть , гусь уходит... сегодня много летело ,и лебедя в том числе.... немного повоевали...
15 Октября, 201411 г )))))))))) На верхних фото белолобики, а на этой казары вроде. Все в одном месте добыты?
16 Октября, 201411 г Все в одном месте добыты? да ,.... днем в поле в ямах... на вечерку на воду......
16 Октября, 201411 г всем спасибо..... сегодня за утро только стая барашков прошла,да поохотились на КАРшнепов, и усе.... завтра с утра снег обещают, может какие сопли еще и протянут.... с утра в поле занимать оборону..... вот еще прикупил комплект новых-последних китайцев, косят под грины.......
18 Октября, 201411 г С полем!!!а нам до весны ждать. Это если будет "весна"... Грозились запретить весеннюю...
18 Октября, 201411 г ну вот можно сказать я тоже отметился позднеосенним гусиком.решил я сегодня на северную постоять.приехали к озерцу знакомый лесник с фоксиком.после разговоров он уехал на следуещее болодце.стою значит жду утку.одна пролетела и все.в далеке замечаю какое то пятно,думаю гуси.начинаю работать манком.оказалось два гуся,пролетели мимо.я дальше манить,они делают круг и летят на меня.расстояние 25 метров.Выстрел ииии мимо,пытаюсь сделать второй,но патрон почему то не дослан в патроник(надо время от времени чистить ружье),сооброжаю что к чему,передергиваю и успеваю сделать выстрел,где то под 50 метров.гусь рухнул.искал в темноте полтора часа,но безрезультатно.сажусь злой в машину и в сторону дома.на пол пути звонит тот охотник с кем до этого виделись,и после рассказа разворачиваюсь и еду обратно продолжить поиски с фоксиком.собачка нашла его за пять минут.гуменник успел свалить от места падения метров на сто.очень жаль что не было фотика,сфотографироваться с позднеосенним гусем.добычу отдал им,за что был приглашен на кабанчика.
18 Октября, 201411 г ну вот можно сказать я тоже отметился позднеосенним гусиком.решил я сегодня на северную постоять.приехали к озерцу знакомый лесник с фоксиком.после разговоров он уехал на следуещее болодце.стою значит жду утку.одна пролетела и все.в далеке замечаю какое то пятно,думаю гуси.начинаю работать манком.оказалось два гуся,пролетели мимо.я дальше манить,они делают круг и летят на меня.расстояние 25 метров.Выстрел ииии мимо,пытаюсь сделать второй,но патрон почему то не дослан в патроник(надо время от времени чистить ружье),сооброжаю что к чему,передергиваю и успеваю сделать выстрел,где то под 50 метров.гусь рухнул.искал в темноте полтора часа,но безрезультатно.сажусь злой в машину и в сторону дома.на пол пути звонит тот охотник с кем до этого виделись,и после рассказа разворачиваюсь и еду обратно продолжить поиски с фоксиком.собачка нашла его за пять минут.гуменник успел свалить от места падения метров на сто.очень жаль что не было фотика,сфотографироваться с позднеосенним гусем.добычу отдал им,за что был приглашен на кабанчика. С полем! Да без фото как то не то... Хоть телефон с собой надо таскать..
18 Октября, 201411 г С полем! Да без фото как то не то... Хоть телефон с собой надо таскать.. да вы правы,без фото совсем не то.телефон был,но в темноте ничего хорошего.
19 Октября, 201411 г С полем! Да без фото как то не то... Хоть телефон с собой надо таскать.. Джентльмены должны верить на слово ...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий