Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота гусиная

Рекомендуемые ответы

алексндр 78

не пробовал личку читать?

• Ответов 6.5 тыс.
  • Просмотры 954.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Александр бывалый
    Александр бывалый

На прошлой неделе решил выбраться в поля, с надеждой на отсутствие народа, в понедельник прогноз обещал хорошую погоду на среду, и я взял отгул, но уже во вторник он предсказывал сильный дождь весь де

• всем привет....  осенний пролет 2017 года прошел так себе.... почти месяц проведен  в полях,добыто порядка 50 шт..... гусак нас нынче обошел....да и обстановка в полях ,не чего не убрано ...все залито

• Александр бывалый
    Александр бывалый

Осенний пролет гуся  завершился. Холодильник забит полностью. Самым запоминающимся в этом сезоне был пожалуй неожиданный налет из-за спины. Стая примерно 30 штук гумеников, на высоте 10 метров вылетел

алексндр 78

не пробовал личку читать?

Прочитал, ответил.

Кстати сегодня уже засеяно несколько огромных полей овсом. Бутут пастись на них. Ну ничего, осенью вернутся.

Не факт, могут совсем другим коридором пройти!

Не факт, могут совсем другим коридором пройти!

Да это я так, с надеждой.

У нас весной нормально летит и задерживается почти до мая,а осенью можно увидеть единицы и то редко.Был один раз пролет осенью,лет шесть назад, но летел по ночам и на водоемах не останавливался.

Еще не утихли баталии весенней, а мы уже про осеннего гуся мечтаем.

Осталось каких то 5 месцев.

У меня прошлой осенью было совсем не густо с гусем. Случайно пару взял пятым номером дроби.

Будем ждать. Осень покажет.

Но впереди открытие на кабана на овсах, болотно-луговую, утку и др., что не менее радостно и увлекательно.

Лично я доволен весенней охотой 2016 года и морально получил огромное удовольствие.

Не утихли, а только начинаются. Начал доставать снаряжение. Чучалки пролежали год в сложенном состоянии завернутые в пакеты (чтобы краска не слиплась и не обтёрлась, на открытом балконе. Состояние отличное, но на месте по приезду на сутки двое вставим им по шарику надутому (будут ещё лучше). До выезда осталось три дня.

642aa8fccad2.jpg

Отредактировано от ViZor

открылись на севере питерской....  гусака  в суботу было много,но охотиться мешали установленные в ПЛАТНЫХ угодьях зенитные батареи.... еще раз убеждаюсь ,что у многих охотников в голове опилки.... 

post-21110-0-45862300-1461514059_thumb.jpg

post-21110-0-48569000-1461514099_thumb.jpg

открылись на севере питерской....  гусака  в суботу было много,но охотиться мешали установленные в ПЛАТНЫХ угодьях зенитные батареи.... еще раз убеждаюсь ,что у многих охотников в голове опилки....

С полем! Знатно поработали!:)

Хорошее поле, даже с явными помехами! 

С полем! Хорошо поохотились!

6

Отредактировано от алексндр 78

6

Чего то у меня пошло не так. Буду разбираться.

К охоте всё готово, кроме меня. Паршиво чувствую себя. Померил давление, а оно 90/57 и в течении часа поднял только на две единицы. Надо срочно на охоту!

К охоте всё готово, кроме меня. Паршиво чувствую себя. Померил давление, а оно 90/57 и в течении часа поднял только на две единицы. Надо срочно на охоту!

Да, на охоте все должно пройти.Но за давлением нужно следить,ни пуха ни пера!

Хороший коньячек с собой! Ни пуха!

Берегите себя, и ни пуха..... .

Посоветуйте, пожалуйста, хорошие "рабочие" чучела и наводку на магазины, где их можно купить не очень дорого????

надо уже начинать готовиться к осенней охоте

Посоветуйте, пожалуйста, хорошие "рабочие" чучела и наводку на магазины, где их можно купить не очень дорого????

надо уже начинать готовиться к осенней охоте

Недорогих,да еще с гарантией работы не бывает,у кого то "работает" одно,у кого то другое,очень много зависит от освещенности-чем ярче солнце,тем реалистичнее должны выглядеть чучела.Ищите "золотую" середину.

Готовил вчера одного из "трофеев". Когда его щипали, ещё обратили внимание, что вся ляшка синюшняя. В итоге разрезал её, а там то ли дробь четыре 0, то ли картечина мелкая- короче, не мой снаряд. В общем, кто-то ещё до меня его, видать, пытался сохотить, но... се ля ви!

Готовил вчера одного из "трофеев". Когда его щипали, ещё обратили внимание, что вся ляшка синюшняя. В итоге разрезал её, а там то ли дробь четыре 0, то ли картечина мелкая- короче, не мой снаряд. В общем, кто-то ещё до меня его, видать, пытался сохотить, но... се ля ви!

Скорее всего это результат дальней стрельбы.Когда на выстрел,то и двойки хватает.Вы каким номером взяли?

Единичкой взял, у меня другой не было, не крутил )

При хорошем подлете гуся можно стрелять и пятеркой, ну а если далеко - то надо ждать других))

При хорошем подлете гуся можно стрелять и пятеркой, ну а если далеко - то надо ждать других))

Тогда должны быть хорошими и патроны, и ружьё, и маскировка, и гуси, а охотник должен быть отличником боевой и политической подготовки. Смайлик.

Крупная очень дробь! А кого ждать то?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.