21 Апреля, 201610 г Кстати сегодня уже засеяно несколько огромных полей овсом. Бутут пастись на них. Ну ничего, осенью вернутся. Не факт, могут совсем другим коридором пройти!
22 Апреля, 201610 г У нас весной нормально летит и задерживается почти до мая,а осенью можно увидеть единицы и то редко.Был один раз пролет осенью,лет шесть назад, но летел по ночам и на водоемах не останавливался.
22 Апреля, 201610 г Еще не утихли баталии весенней, а мы уже про осеннего гуся мечтаем. Осталось каких то 5 месцев. У меня прошлой осенью было совсем не густо с гусем. Случайно пару взял пятым номером дроби. Будем ждать. Осень покажет. Но впереди открытие на кабана на овсах, болотно-луговую, утку и др., что не менее радостно и увлекательно. Лично я доволен весенней охотой 2016 года и морально получил огромное удовольствие.
24 Апреля, 201610 г Не утихли, а только начинаются. Начал доставать снаряжение. Чучалки пролежали год в сложенном состоянии завернутые в пакеты (чтобы краска не слиплась и не обтёрлась, на открытом балконе. Состояние отличное, но на месте по приезду на сутки двое вставим им по шарику надутому (будут ещё лучше). До выезда осталось три дня. Отредактировано 24 Апреля, 201610 г от ViZor
24 Апреля, 201610 г открылись на севере питерской.... гусака в суботу было много,но охотиться мешали установленные в ПЛАТНЫХ угодьях зенитные батареи.... еще раз убеждаюсь ,что у многих охотников в голове опилки....
24 Апреля, 201610 г открылись на севере питерской.... гусака в суботу было много,но охотиться мешали установленные в ПЛАТНЫХ угодьях зенитные батареи.... еще раз убеждаюсь ,что у многих охотников в голове опилки....С полем! Знатно поработали!
24 Апреля, 201610 г открылись на севере питерской.... гусака в суботу было много,но охотиться мешали установленные в ПЛАТНЫХ угодьях зенитные батареи.... еще раз убеждаюсь ,что у многих охотников в голове опилки.... Хорошее поле, даже с явными помехами!
24 Апреля, 201610 г открылись на севере питерской.... гусака в суботу было много,но охотиться мешали установленные в ПЛАТНЫХ угодьях зенитные батареи.... еще раз убеждаюсь ,что у многих охотников в голове опилки.... С полем! Хорошо поохотились!
24 Апреля, 201610 г К охоте всё готово, кроме меня. Паршиво чувствую себя. Померил давление, а оно 90/57 и в течении часа поднял только на две единицы. Надо срочно на охоту!
25 Апреля, 201610 г К охоте всё готово, кроме меня. Паршиво чувствую себя. Померил давление, а оно 90/57 и в течении часа поднял только на две единицы. Надо срочно на охоту! Да, на охоте все должно пройти.Но за давлением нужно следить,ни пуха ни пера!
25 Апреля, 201610 г К охоте всё готово, кроме меня. Паршиво чувствую себя. Померил давление, а оно 90/57 и в течении часа поднял только на две единицы. Надо срочно на охоту! Хороший коньячек с собой! Ни пуха!
25 Апреля, 201610 г Посоветуйте, пожалуйста, хорошие "рабочие" чучела и наводку на магазины, где их можно купить не очень дорого???? надо уже начинать готовиться к осенней охоте
25 Апреля, 201610 г Посоветуйте, пожалуйста, хорошие "рабочие" чучела и наводку на магазины, где их можно купить не очень дорого???? надо уже начинать готовиться к осенней охоте Недорогих,да еще с гарантией работы не бывает,у кого то "работает" одно,у кого то другое,очень много зависит от освещенности-чем ярче солнце,тем реалистичнее должны выглядеть чучела.Ищите "золотую" середину.
25 Апреля, 201610 г Готовил вчера одного из "трофеев". Когда его щипали, ещё обратили внимание, что вся ляшка синюшняя. В итоге разрезал её, а там то ли дробь четыре 0, то ли картечина мелкая- короче, не мой снаряд. В общем, кто-то ещё до меня его, видать, пытался сохотить, но... се ля ви!
25 Апреля, 201610 г Готовил вчера одного из "трофеев". Когда его щипали, ещё обратили внимание, что вся ляшка синюшняя. В итоге разрезал её, а там то ли дробь четыре 0, то ли картечина мелкая- короче, не мой снаряд. В общем, кто-то ещё до меня его, видать, пытался сохотить, но... се ля ви! Скорее всего это результат дальней стрельбы.Когда на выстрел,то и двойки хватает.Вы каким номером взяли?
26 Апреля, 201610 г При хорошем подлете гуся можно стрелять и пятеркой, ну а если далеко - то надо ждать других))
26 Апреля, 201610 г При хорошем подлете гуся можно стрелять и пятеркой, ну а если далеко - то надо ждать других)) Тогда должны быть хорошими и патроны, и ружьё, и маскировка, и гуси, а охотник должен быть отличником боевой и политической подготовки. Смайлик.
26 Апреля, 201610 г При хорошем подлете гуся можно стрелять и пятеркой, ну а если далеко - то надо ждать других)) Крупная очень дробь! А кого ждать то?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий