Перейти к содержанию
Форум охотников России

А кто пользовал китайца ?

Крут

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо на добром слове .

По-поводу заднего привода - повелся на цену .

А там где классика выбьет днище в крышу

G-3 c разгона не выберет ещё всего хода подвески , хотя гарантированную шишку на голове получишь .

Поживём-увидим . :post-1787-1182943085:

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Крут

13

• дообрый

12

• Анатолич

11

• Fisher74

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Тоже верно! Ну, пусть радует! Встретимся - посмотрим! :57:

• Экспертная группа
Опубликовано
комментарии к ролику в Сообщении #24

Дааа, могли бы и посеръёзней ролик снять, по таким полям и на жиге гонять можно.

• Экспертная группа
Опубликовано
Крут! Поздравляю с покупкой! Правда не понял какой смысл в заднеприводном китайце!? На бездорожье он похуже классики будет, за счёт массы! А вот полноприводный у меня уже почти 2 года и пока только положительные впечатления. Ругают их те, кто никогда на них не ездил! Кстати, после первой-же поездки, даже на пассажирском сиденье, народ резко меняет своё мнение на крайне позитивное! С запчастями сейчас уже проблем нет. У меня двое знакомых то-же ездят на китайцах и оба довольны. Правда я говорю про Safe G5. Да, единственная проблема это слабый движок. На разгоне, прямо скажем, туповата.

какой двигатель на них ставят?

Опубликовано
Нормальная тачка.Другая после таких испытаний давно бы сдохла или владельца разорила бы.Пробег 67.000.У меня ещё УАЗик есть,но сажусь после китайца на него только в крайнем случае,когда совсем ЗАСАДА. Те деньги,что она стоила, эта машина полностью оправдала и ещё номалёк сколько поездит.

Лазил на ней по горам Адыгеи и Карачаево-Черкесии,по пескам Астрахани 3раза,по обрывам Тамани 2раза,по Карелии 2раза,по Воронежскому чернозёму,ПО ТВЕРСКОЙ почти раз в месяц,а там если с дороги съедешь то полная ЖОПА.Ну и много где по областям прилегающим к нашей области эта тачка поездила на полном приводе.Машина очень живучая.

Запчасти в Гжели есть практически все( или по интернет магазину всё достаётся в два-три дня),простая(обслуживаюсь у своего соседа, АВТОСЛЕСАРЯ-кустаря),экономичная,вместительная(друзья кунг называют-бюро находок),очень проходимая.Есть конечно как и любой тачке свои болячки,но они просто исправляются.

Жаль,что китайцы её делать перестали,а то бы опять новую себе такую же купил.

Наконец то я услышал мнение о машине того кто ее действительно эксплуатирует. У меня Сейлор 3 года и все примерно также. Но как было написано на воротах Бухенвальда "Каждому свое"

• Экспертная группа
Опубликовано
Наконец то я услышал мнение о машине того кто ее действительно эксплуатирует. У меня Сейлор 3 года и все примерно также. Но как было написано на воротах Бухенвальда "Каждому свое"

А чем Сейлор отличается от Дира ?

И фотку хорошо бы , если есть .

Опубликовано
А чем Сейлор отличается от Дира ?

И фотку хорошо бы , если есть .

Сильного отличия нет, двигатель, мосты и основные агрегаты теже, салон немного изменен, на задних седеньях стало более просторно сидеть, подключение переднего моста и пониженой электрическое с салона. К сожалению фото нет, не любитель я фото сесий.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Не согласен. Сам работаю в автосервисе (Москва) и на китайцев почти все под заказ. И ждать по пол года. Один клиент ждал заднее стекло на BUD 9 месяцев.
Работаю с GW уже 4 года, раньше занимался машинами, теперь запчастями, правда не в России а в Украине, тем не менее проблем с запчастями у нас нет, да и с машинами не особо. Рекомендую посмотреть на Wingle 2,8 турбодизель - для охоты то что надо.
Опубликовано

Взял бы лучше вот такой агрегат - для охоты лучше не придумаешь, к утке можно подойти на 10м, проверено.

1260267316_aerosani-toros-2.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
 Взял бы лучше вот такой агрегат - для охоты лучше не придумаешь, к утке можно подойти на 10м, проверено.

1260267316_aerosani-toros-2.jpg

Похоже ещё один Пайтор нарисовался .

Я слежу за тобой . :post-1787-1182943085:

• Экспертная группа
Опубликовано
...Я слежу за тобой . :post-1787-1182943085:

:D Крут не дремлет!

Опубликовано
Похоже ещё один Пайтор нарисовался .

Я слежу за тобой . :post-1787-1182943085:

Прости, ты о чем?

• Экспертная группа
Опубликовано

за Ридну Украину не скажу, а в Москальской России охота с транспортных средств запрещена (для не понятливых: "с лодок идущих под мотором так же запрещена" "при том что на лодке под веслами можно охотится")

P.s.

я на своем тохацу могу уток как опята собирать кучами, и руками, но это не охота, а херня будет. Мясо заготовка!!!!

и нахрен мне мешок уток?? Не пяток уже перебор для меня, по жизни после двух мах трех начинаю халявить и искать глазами того кто бы стрельнул бы эту наглую утку, что бы потом её сам и с щипал))))) (до выстрела и трофея не жадный, сам добыл дай и товарищу получить удовольствие от охоты)

Утиная охота для меня это прийти сесть на стульчик, покрякать в манок, не напрягаясь пострелять на налетевшие стайки, подышать воздухом, отдохнуть....

.

• Экспертная группа
Опубликовано
Утиная охота для меня это прийти сесть на стульчик, покрякать в манок, не напрягаясь пострелять на налетевшие стайки, подышать воздухом, отдохнуть....
Может взять вас на охоту , в качестве манка, сиди да крякай. Сколько возьмете на кряканье, ну денег?. ( я серьезно)
  • Экспертная группа
Опубликовано
Может взять вас на охоту , в качестве манка, сиди да крякай. Сколько возьмете на кряканье, ну денег?. ( я серьезно)

:lol:

ну надо посчитать))), сколько денЮшек это будет стоить и чему будет эквивалентен в денежном выражении один кряк ;):drinks::hunter::lol::lol:

Эх, жаль зима, и охота на уток закрыта, а то я бы покрякал бы ;):lol:

P.s.

глядишь после нескольких охот в болотных сапогах от армани бы уезжал бы домой :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано
:lol: P.s.

глядишь после нескольких охот в болотных сапогах от армани бы уезжал бы домой :drinks:

На счет армани хз, боюсь у вас здоровья не хватит , а вот пару дней весной могу оплатить. Доставка, харчи и ночлег, все бесплатно.
  • Экспертная группа
Опубликовано
На счет армани хз, боюсь у вас здоровья не хватит , а вот пару дней весной могу оплатить. Доставка, харчи и ночлег, все бесплатно.

ни че, если всю зиму тренироваться то и здоровье сдюжит))))

доставка, харчи и ночлег это хорошо - но вроде еще и дЭнешек обЫщали?

единственное боюсь что при таком предложении, где то тут мышеловка заныкалась :drinks::lol:

.

Опубликовано
за Ридну Украину не скажу, а в Москальской России охота с транспортных средств запрещена (для не понятливых: "с лодок идущих под мотором так же запрещена" "при том что на лодке под веслами можно охотится")

Ну не подумайте, мы с лодок тоже не стреляем. Подплывали ради интереса, так оказалось что шум пропеллера совершенно не беспокоит живность, в о отличие от шума винта.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну, вот и остался я без своего китайца! Сегодня ночью угнали злыдни! Поставил под окнами в 22.00, а в 1.30 на её месте уже стояла другая! Даже следы успело замести! :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Сочувствоваю!!! без коня плохо!!! Мож номера и фото здесь выложить, особые приметы где нибудь всплывет форумчане по всей стране.

Опубликовано
Сочувствоваю!!! без коня плохо!!! Мож номера и фото здесь выложить, особые приметы где нибудь всплывет форумчане по всей стране.

Фото есть в этой-же теме на второй странице. № о541вх199 https://ihuntr.ru/index.php?act=atta...ost&id=9831

Опубликовано

Жаль хозяина китайца! Сочувствую.

• Старейшина форума
Опубликовано
Ну, вот и остался я без своего китайца! Сегодня ночью угнали злыдни! Поставил под окнами в 22.00, а в 1.30 на её месте уже стояла другая! Даже следы успело замести! :)

Анатолич, неунывай, может найдут гайци. Хреново без железного коня. Сочувствую.

Опубликовано

Да уж, уроды, что еще скажешь. Анатолич, крепись.

• Экспертная группа
Опубликовано

А ещё говорят Китайцев не угоняют... :) Сочувствую, надеюсь что вернётся... Каски не было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...