28 Октября, 200916 г Автор Спасибо на добром слове . По-поводу заднего привода - повелся на цену . А там где классика выбьет днище в крышу G-3 c разгона не выберет ещё всего хода подвески , хотя гарантированную шишку на голове получишь . Поживём-увидим .
29 Октября, 200916 г комментарии к ролику в Сообщении #24 Дааа, могли бы и посеръёзней ролик снять, по таким полям и на жиге гонять можно.
29 Октября, 200916 г Крут! Поздравляю с покупкой! Правда не понял какой смысл в заднеприводном китайце!? На бездорожье он похуже классики будет, за счёт массы! А вот полноприводный у меня уже почти 2 года и пока только положительные впечатления. Ругают их те, кто никогда на них не ездил! Кстати, после первой-же поездки, даже на пассажирском сиденье, народ резко меняет своё мнение на крайне позитивное! С запчастями сейчас уже проблем нет. У меня двое знакомых то-же ездят на китайцах и оба довольны. Правда я говорю про Safe G5. Да, единственная проблема это слабый движок. На разгоне, прямо скажем, туповата. какой двигатель на них ставят?
30 Октября, 200916 г Нормальная тачка.Другая после таких испытаний давно бы сдохла или владельца разорила бы.Пробег 67.000.У меня ещё УАЗик есть,но сажусь после китайца на него только в крайнем случае,когда совсем ЗАСАДА. Те деньги,что она стоила, эта машина полностью оправдала и ещё номалёк сколько поездит.Лазил на ней по горам Адыгеи и Карачаево-Черкесии,по пескам Астрахани 3раза,по обрывам Тамани 2раза,по Карелии 2раза,по Воронежскому чернозёму,ПО ТВЕРСКОЙ почти раз в месяц,а там если с дороги съедешь то полная ЖОПА.Ну и много где по областям прилегающим к нашей области эта тачка поездила на полном приводе.Машина очень живучая. Запчасти в Гжели есть практически все( или по интернет магазину всё достаётся в два-три дня),простая(обслуживаюсь у своего соседа, АВТОСЛЕСАРЯ-кустаря),экономичная,вместительная(друзья кунг называют-бюро находок),очень проходимая.Есть конечно как и любой тачке свои болячки,но они просто исправляются. Жаль,что китайцы её делать перестали,а то бы опять новую себе такую же купил. Наконец то я услышал мнение о машине того кто ее действительно эксплуатирует. У меня Сейлор 3 года и все примерно также. Но как было написано на воротах Бухенвальда "Каждому свое"
30 Октября, 200916 г Автор Наконец то я услышал мнение о машине того кто ее действительно эксплуатирует. У меня Сейлор 3 года и все примерно также. Но как было написано на воротах Бухенвальда "Каждому свое" А чем Сейлор отличается от Дира ? И фотку хорошо бы , если есть .
30 Октября, 200916 г А чем Сейлор отличается от Дира ?И фотку хорошо бы , если есть . Сильного отличия нет, двигатель, мосты и основные агрегаты теже, салон немного изменен, на задних седеньях стало более просторно сидеть, подключение переднего моста и пониженой электрическое с салона. К сожалению фото нет, не любитель я фото сесий.
9 Декабря, 200916 г Не согласен. Сам работаю в автосервисе (Москва) и на китайцев почти все под заказ. И ждать по пол года. Один клиент ждал заднее стекло на BUD 9 месяцев.Работаю с GW уже 4 года, раньше занимался машинами, теперь запчастями, правда не в России а в Украине, тем не менее проблем с запчастями у нас нет, да и с машинами не особо. Рекомендую посмотреть на Wingle 2,8 турбодизель - для охоты то что надо.
10 Декабря, 200916 г Взял бы лучше вот такой агрегат - для охоты лучше не придумаешь, к утке можно подойти на 10м, проверено.
10 Декабря, 200916 г Автор Взял бы лучше вот такой агрегат - для охоты лучше не придумаешь, к утке можно подойти на 10м, проверено. Похоже ещё один Пайтор нарисовался . Я слежу за тобой .
10 Декабря, 200916 г Взял бы лучше вот такой агрегат - для охоты лучше не придумаешь, к утке можно подойти на 10м, проверено. за Ридну Украину не скажу, а в Москальской России охота с транспортных средств запрещена (для не понятливых: "с лодок идущих под мотором так же запрещена" "при том что на лодке под веслами можно охотится") P.s. я на своем тохацу могу уток как опята собирать кучами, и руками, но это не охота, а херня будет. Мясо заготовка!!!! и нахрен мне мешок уток?? Не пяток уже перебор для меня, по жизни после двух мах трех начинаю халявить и искать глазами того кто бы стрельнул бы эту наглую утку, что бы потом её сам и с щипал))))) (до выстрела и трофея не жадный, сам добыл дай и товарищу получить удовольствие от охоты) Утиная охота для меня это прийти сесть на стульчик, покрякать в манок, не напрягаясь пострелять на налетевшие стайки, подышать воздухом, отдохнуть.... .
10 Декабря, 200916 г Утиная охота для меня это прийти сесть на стульчик, покрякать в манок, не напрягаясь пострелять на налетевшие стайки, подышать воздухом, отдохнуть....Может взять вас на охоту , в качестве манка, сиди да крякай. Сколько возьмете на кряканье, ну денег?. ( я серьезно)
10 Декабря, 200916 г Может взять вас на охоту , в качестве манка, сиди да крякай. Сколько возьмете на кряканье, ну денег?. ( я серьезно) ну надо посчитать))), сколько денЮшек это будет стоить и чему будет эквивалентен в денежном выражении один кряк Эх, жаль зима, и охота на уток закрыта, а то я бы покрякал бы P.s. глядишь после нескольких охот в болотных сапогах от армани бы уезжал бы домой
10 Декабря, 200916 г P.s.глядишь после нескольких охот в болотных сапогах от армани бы уезжал бы домой На счет армани хз, боюсь у вас здоровья не хватит , а вот пару дней весной могу оплатить. Доставка, харчи и ночлег, все бесплатно.
10 Декабря, 200916 г На счет армани хз, боюсь у вас здоровья не хватит , а вот пару дней весной могу оплатить. Доставка, харчи и ночлег, все бесплатно. ни че, если всю зиму тренироваться то и здоровье сдюжит)))) доставка, харчи и ночлег это хорошо - но вроде еще и дЭнешек обЫщали? единственное боюсь что при таком предложении, где то тут мышеловка заныкалась .
10 Декабря, 200916 г за Ридну Украину не скажу, а в Москальской России охота с транспортных средств запрещена (для не понятливых: "с лодок идущих под мотором так же запрещена" "при том что на лодке под веслами можно охотится") Ну не подумайте, мы с лодок тоже не стреляем. Подплывали ради интереса, так оказалось что шум пропеллера совершенно не беспокоит живность, в о отличие от шума винта.
11 Февраля, 201016 г Ну, вот и остался я без своего китайца! Сегодня ночью угнали злыдни! Поставил под окнами в 22.00, а в 1.30 на её месте уже стояла другая! Даже следы успело замести!
11 Февраля, 201016 г Сочувствоваю!!! без коня плохо!!! Мож номера и фото здесь выложить, особые приметы где нибудь всплывет форумчане по всей стране.
11 Февраля, 201016 г Сочувствоваю!!! без коня плохо!!! Мож номера и фото здесь выложить, особые приметы где нибудь всплывет форумчане по всей стране. Фото есть в этой-же теме на второй странице. № о541вх199 https://ihuntr.ru/index.php?act=atta...ost&id=9831
11 Февраля, 201016 г Ну, вот и остался я без своего китайца! Сегодня ночью угнали злыдни! Поставил под окнами в 22.00, а в 1.30 на её месте уже стояла другая! Даже следы успело замести! Анатолич, неунывай, может найдут гайци. Хреново без железного коня. Сочувствую.
11 Февраля, 201016 г Ну, вот и остался я без своего китайца! Сегодня ночью угнали злыдни! Поставил под окнами в 22.00, а в 1.30 на её месте уже стояла другая! Даже следы успело замести! А ещё говорят Китайцев не угоняют... Сочувствую, надеюсь что вернётся... Каски не было?
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.