11 Февраля, 201016 г Я тебе в личку уже ответил…. Есть вариант, что машина недалеко в районе «отстаивается»…. пошукай. Шанс не велик, но все же лучше чем ничего…
11 Февраля, 201016 г Есть вариант, что машина недалеко в районе «отстаивается»…. пошукай. Шанс не велик, но все же лучше чем ничего… У меня у соседа двинули тачку - ссыщик ему посоветовал объехать ближайшие "отстойники", дал их координаты (несколько гаражных кооперативов и дворы многоэтажных домов). Так вот в очередном из кооперативов он проходил мимо гаражей и нажимал на кнопку сигнализации (как советовали)... В результате в одном из гаражей машинка откликнулась...
11 Февраля, 201016 г Ну, вот и остался я без своего китайца! Сегодня ночью угнали злыдни! Поставил под окнами в 22.00, а в 1.30 на её месте уже стояла другая! Даже следы успело замести! Сочувствую, поубывал-бы уродов! Конечно неуместно, но хотел поделиться своей радостью - вчера купил китайца - GW SUV 5.
11 Февраля, 201016 г Сочувствую, поубывал-бы уродов! Конечно неуместно, но хотел поделиться своей радостью - вчера купил китайца - GW SUV 5. Поздравляю !!! я вот о ховере дезельке мечтаю ....
11 Февраля, 201016 г Сочувствую, поубывал-бы уродов! Конечно неуместно, но хотел поделиться своей радостью - вчера купил китайца - GW SUV 5. Поздравляю Зёма! Не скупись на приличную сигналку с обратной связью!!!
11 Февраля, 201016 г Фото есть в этой-же теме на второй странице. № о541вх199 https://ihuntr.ru/index.php?act=atta...ost&id=9831 номера уж больно грязные. не разобрать.
11 Февраля, 201016 г Фото есть в этой-же теме на второй странице. № о541вх199 https://ihuntr.ru/index.php?act=atta...ost&id=9831 жаль! суки будем надеяться что найдётся пропажа
11 Февраля, 201016 г Поздравляю Зёма! Не скупись на приличную сигналку с обратной связью!!! сигналка и замки для честных людей . а если конкретно про сигналки то все что покупает средний класс это для лохов -вскрыть штатку или центральный замок одно и тоже . а более приличную -проще на авто такой цены купить каску
11 Февраля, 201016 г Спасибо, други, за участие! Ничего, прорвёмся! Дворы все ещё прошлой ночью обошол. Тишина. Будем надеяться что со страховкой (каско) всё тип-топ будет!
12 Февраля, 201016 г Поздравляю Зёма! Не скупись на приличную сигналку с обратной связью!!! Спасибо! Забыл написАть - GW - б/у, 2007 года, сигналка уже стоит, хотя я живу в таком городе, где угон автомобиля - случай из ряда вон выходящий. Я машину запираю только когда надолго её оставляю, а если выхожу в магазин или ещё куда ненадолго, то даже стекла не поднимаю. Ну раз сигналка есть, то не выкидывать же её, тем более, что автозапуск зимой рулит. Baber74, вопрос к тебе, у тебя в данных "Алтай" написано, может пояснишь?
12 Февраля, 201016 г Я машину запираю только когда надолго её оставляю, а если выхожу в магазин или ещё куда ненадолго, то даже стекла не поднимаю. А ты вообще, не иностранный шпион …..что то описываемая тобой «беспечность», не очень похожа на Россию матушку….
12 Февраля, 201016 г А ты вообще, не иностранный шпион …..что то описываемая тобой «беспечность», не очень похожа на Россию матушку…. Я ж грю, город у нас такой, у нас, например, практически нет решеток на окнах первых этажей, а бОльшая часть гаражей с деревянными воротами, а два замка на них, вообще нонсонс.
12 Февраля, 201016 г Я ж грю, город у нас такой, у нас, например, практически нет решеток на окнах первых этажей, а бОльшая часть гаражей с деревянными воротами, а два замка на них, вообще нонсонс. Все блин….переезжаю
12 Февраля, 201016 г А ты вообще, не иностранный шпион …..что то описываемая тобой «беспечность», не очень похожа на Россию матушку…. Миш я тоже жил в таком городе. Есть еще места, где живут спокойно.
12 Февраля, 201016 г Все блин….переезжаю Не получится, не так просто к нам даже в гости приехать, а уж на постоянное место жительства вааще...
12 Февраля, 201016 г Не получится, не так просто к нам даже в гости приехать, а уж на постоянное место жительства вааще... Вот так живут в зонах
12 Февраля, 201016 г Не получится, не так просто к нам даже в гости приехать, а уж на постоянное место жительства вааще... Арзамас16. У вас другие проблемы имеют место!
12 Февраля, 201016 г Вот так живут в зонах Именно так, такие города, как наш, и называли. Теперь они (города) гордо называются ЗАТО (Закрытое административно-территориальное образование)
12 Февраля, 201016 г Поздравляю !!! я вот о ховере дезельке мечтаю .... Если о новой машинке мечтаешь - купи лучше L-200. Выйдет дороже всего на 30 тыщ. Анатолич сочуствую. Машина нормальная была. Надеюсь на деньги по каско купишь новую.
12 Февраля, 201016 г Арзамас16. У вас другие проблемы имеют место! Арзамас 16 (в миру Саров) не в Челябинской области. А проблем тоже хватает, мы хоть и за "колючкой" живём, но не в Америке ведь.
12 Февраля, 201016 г Арзамас 16 (в миру Саров) не в Челябинской области. А проблем тоже хватает, мы хоть и за "колючкой" живём, но не в Америке ведь. все верно сосед. у нас в республике тоже есть такой. ДАЖЕ если и угнали машину, то это салаги, катаются и бросают... выезда то нету...
12 Февраля, 201016 г все верно сосед. у нас в республике тоже есть такой. ДАЖЕ если и угнали машину, то это салаги, катаются и бросают... выезда то нету... Мужики хочу купить амфибию на 4,5 человек чтоб и по воде на дальние расстояния,по льду,таросам и снегу.Самоделки не предлогать,есть у меня уже вариант а что вы предложите???? Аэролодку"Пиранья-3" или "Лапосня".-это то что мне понравилось.
12 Февраля, 201016 г Арзамас 16 (в миру Саров) не в Челябинской области. А проблем тоже хватает, мы хоть и за "колючкой" живём, но не в Америке ведь. Значит Снежинск
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.