12 Февраля, 201016 г Ну, вот и остался я без своего китайца! Сегодня ночью угнали злыдни! Поставил под окнами в 22.00, а в 1.30 на её месте уже стояла другая! Даже следы успело замести! сочувствую. желаю тебе положительного разрешения вопроса со страховой!!!!
13 Февраля, 201016 г Всем привет!!!Вчера смотрел канал Охота и Рыбалкаи там был представлен такой апорат под названием РАЙДА Буксеровщик! меня впечатлил по проходимости и по цине! Четверых взрослых людей с приклепленными санями! плюс немного был нагружен бревном тащил без нопряга!!!Вот сайтик http://www.rayda.ru/!!!
13 Февраля, 201016 г Значит СнежинскКроме Снежинска в Челябинской области и другие подобные города есть. Названия, по известным причинам, писАть не буду, да и надо-ли, для вас, москвичей, всё, что за МКАД - Подмосковье.
14 Февраля, 201016 г Кроме Снежинска в Челябинской области и другие подобные города есть. Названия, по известным причинам, писАть не буду, да и надо-ли, для вас, москвичей, всё, что за МКАД - Подмосковье. Зря ты про жителей Московского региона плохо думаешь - обычные люди ... внешне Некоторые даже иногда выезжают за пределы ... запредельно выезжают. Некоторые. Как в том фильме: приезжайте к нам - нет уж, лучше вы ...
14 Февраля, 201016 г Кроме Снежинска в Челябинской области и другие подобные города есть. Названия, по известным причинам, писАть не буду, да и надо-ли, для вас, москвичей, всё, что за МКАД - Подмосковье. Ну там еще одно ЗАТО осталось и экология там
15 Февраля, 201016 г Кроме Снежинска в Челябинской области и другие подобные города есть. Названия, по известным причинам, писАть не буду, да и надо-ли, для вас, москвичей, всё, что за МКАД - Подмосковье. Озерск ???? П.С. А что Л-200 дороже ховера на 30 крублей??? Видимо ховерюга весь люксовый такой, сладкий даже местами, а Л-200 голый! Ну совсем голый....
15 Февраля, 201016 г Если о новой машинке мечтаешь - купи лучше L-200. Выйдет дороже всего на 30 тыщ.Анатолич сочуствую. Машина нормальная была. Надеюсь на деньги по каско купишь новую. Боюсь денег с КАСКО хватит только на первый взнос. Я ведь ещё и половины кредита не выплатил. Вот, подумываю теперь о Тайгере. Хотел такую-же но, говорят нельзя - примета плохая. Может кто пользовал продукцию Тагаза?
15 Февраля, 201016 г Боюсь денег с КАСКО хватит только на первый взнос. Я ведь ещё и половины кредита не выплатил. Вот, подумываю теперь о Тайгере. Хотел такую-же но, говорят нельзя - примета плохая. Может кто пользовал продукцию Тагаза? Пробовал, правдо "санату". Она у маня развозная матается везде. Нареканий нет.
15 Февраля, 201016 г Фото есть в этой-же теме на второй странице. № о541вх199 https://ihuntr.ru/index.php?act=atta...ost&id=9831 Анатолич мои сожаления(( хороший был китаец, выносливый.. удивился что китайцев уже переть начали, я признаться думал что один из плюсов этих машин эта их неугоняемость.. но видимо кризис ТАЗЫ уже не в почете а сигналка стояла ? и какая ?
15 Февраля, 201016 г Боюсь денег с КАСКО хватит только на первый взнос. Я ведь ещё и половины кредита не выплатил. Вот, подумываю теперь о Тайгере. Хотел такую-же но, говорят нельзя - примета плохая. Может кто пользовал продукцию Тагаза? а почему не хочешь бу санг енг взять ? http://cars.auto.ru/cars/used/ssang-yong/korando/ помоему тот же тагер но в оригинале
15 Февраля, 201016 г Анатолич мои сожаления(( хороший был китаец, выносливый..удивился что китайцев уже переть начали, я признаться думал что один из плюсов этих машин эта их неугоняемость.. но видимо кризис ТАЗЫ уже не в почете а сигналка стояла ? и какая ? Я то-же был уверен что их не угоняют! Сигналка Senmax стояла. Отсканировали. Б.У. не хочу. Пусть лучше Тагаз но новая. Да и с кредитом проще.
15 Февраля, 201016 г Я то-же был уверен что их не угоняют! Сигналка Senmax стояла. Отсканировали. Б.У. не хочу. Пусть лучше Тагаз но новая. Да и с кредитом проще. Ну уж и выбор противоугонного устройства! Из разряда простейших, да еще и качеством своим "Cenmax" "славится" Уже есть ряд сигналок, работающих на частоте 2.4 Ггерца - они (пока) не сканируются
15 Февраля, 201016 г Ну уж и выбор противоугонного устройства! Из разряда простейших, да еще и качеством своим "Cenmax" "славится"Уже есть ряд сигналок, работающих на частоте 2.4 Ггерца - они (пока) не сканируются Если машину заказали - хоть якорной цепью к столбу прикуй, всё равно уедет!
16 Февраля, 201016 г Если машину заказали - хоть якорной цепью к столбу прикуй, всё равно уедет! +1 пора в свою старушку капкан под сиденье монтировать )) главное самому не забыть ))
17 Февраля, 201016 г У друга тагер для охоты. По проходимости супер (на мудовой резине) , но вот расход по трассе угнетает
25 Февраля, 201016 г SAFE отличная неприхотливая машина для охоты и путешествий. вот клуб любителей китайцев, http://kombez4x4.ru/, лучше их не знает никто
26 Февраля, 201016 г Я прежде, чем СЕЙФА взял, кучу сайтов и форумов просмотрел, благо времени вагон был, прежде чем денег накопил. Выбирал между УАЗ Патриотом, Тагаз Роад Партнер, Грейт Волами Дир и Сейфом. УАЗик отмёл почти сразу, отзывы у владельцев не лестные (качество хромает), а с запчастями всё не так безоблачно, как говорят дилеры. ТаГаз и Сейф примерно одинаковые, но Сейф перевесил внешним видом (не Бентли конечно, но по сравнению с Роад Партнером просто красавчег), качеством (нареканий у владельцев меньше всего), экономичностью, да и просто к душе лёг. Купил его в тихушку, не знал об этом ни кто, кроме меня и продавца, представляете как все (семья, друзья, знакомые) охренели. Так вот ни один чел не сказал, что машина ему не понравилась, были конечно сомнения из-за произхождения машины, но это только у тех, кто когда-то обжогся на китайских кроссовках. С женой щас каждое утро спорим, кому на китайце ехать. Ребенок, если собираемся куда-нибудь ехать, всегда спрашивает на чём поедем, и радуется, если едем на Сейфе. Это я описываю первые впечатления от машины, более конкретно не могу, т.к. езжу на ней всего три недели, но пока доволен.
26 Февраля, 201016 г Хороший ресурс посвященный всем китайцам( КИТаЙзбука своего рода) www.chinamobile.ru
26 Февраля, 201016 г Ну там еще одно ЗАТО осталось и экология там Ошибаетесь, уважаемый, ЗАТО там не одно, и не два, а экология гораздо лучше, чем например, в Москве. А вообще, что-то у Вас, уважаемый Ленин, повышеный интерес к нашим городам, уж не засланный ли Вы казачок? Аккуратней, лет 20-30 назад за такой интерес, (да и за язык мой) уже после первого поста за нами бы пришли! Шутю конечно, но как Вы знаете, в каждой шутке есть доля шутки...
15 Апреля, 201016 г Я прежде, чем СЕЙФА взял, кучу сайтов и форумов просмотрел, благо времени вагон был, прежде чем денег накопил. Выбирал между УАЗ Патриотом, Тагаз Роад Партнер, Грейт Волами Дир и Сейфом. УАЗик отмёл почти сразу, отзывы у владельцев не лестные (качество хромает), а с запчастями всё не так безоблачно, как говорят дилеры. ТаГаз и Сейф примерно одинаковые, но Сейф перевесил внешним видом (не Бентли конечно, но по сравнению с Роад Партнером просто красавчег), качеством (нареканий у владельцев меньше всего), экономичностью, да и просто к душе лёг. Купил его в тихушку, не знал об этом ни кто, кроме меня и продавца, представляете как все (семья, друзья, знакомые) охренели. Так вот ни один чел не сказал, что машина ему не понравилась, были конечно сомнения из-за произхождения машины, но это только у тех, кто когда-то обжогся на китайских кроссовках. С женой щас каждое утро спорим, кому на китайце ехать. Ребенок, если собираемся куда-нибудь ехать, всегда спрашивает на чём поедем, и радуется, если едем на Сейфе. Это я описываю первые впечатления от машины, более конкретно не могу, т.к. езжу на ней всего три недели, но пока доволен. Поздравляю с шикарной покупкой! Ругают эту машину только те, кто ни разу на неё не садился! Первая-же поездка меняет у людей мнение на прямо противоположное! После угона хотел взять такую-же но, отговорили. Взял Ford Explorer подготовленный. Задран, новый Goodrich, лебёдка, люстра на крыше, шноркель, и т.д. Принимаю поздравления!
16 Апреля, 201016 г Поздравляю с шикарной покупкой! Ругают эту машину только те, кто ни разу на неё не садился! Первая-же поездка меняет у людей мнение на прямо противоположное! После угона хотел взять такую-же но, отговорили. Взял Ford Explorer подготовленный. Задран, новый Goodrich, лебёдка, люстра на крыше, шноркель, и т.д. Принимаю поздравления! Ну что ж, Вадим, поздравляю! Говорят очень надежная машина: и двиг и подвеска, разве что расход великоват!? Но это мелочи! Как бы кто не говорил - но машина должна быть в первую очередь для души! Удачного владения!
16 Апреля, 201016 г Поздравляю с шикарной покупкой! Ругают эту машину только те, кто ни разу на неё не садился! Первая-же поездка меняет у людей мнение на прямо противоположное! После угона хотел взять такую-же но, отговорили. Взял Ford Explorer подготовленный. Задран, новый Goodrich, лебёдка, люстра на крыше, шноркель, и т.д. Принимаю поздравления! Анатолич, поздравляю! В данный момент сижу и смотрю на авто ру Форды Эксплорер..
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.