Перейти к содержанию
Форум охотников России

А кто пользовал китайца ?

Крут

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Я тебе в личку уже ответил….

Есть вариант, что машина недалеко в районе «отстаивается»…. пошукай. Шанс не велик, но все же лучше чем ничего…

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Крут

13

• дообрый

12

• Анатолич

11

• Fisher74

10

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
Есть вариант, что машина недалеко в районе «отстаивается»…. пошукай. Шанс не велик, но все же лучше чем ничего…

У меня у соседа двинули тачку - ссыщик ему посоветовал объехать ближайшие "отстойники", дал их координаты (несколько гаражных кооперативов и дворы многоэтажных домов). Так вот в очередном из кооперативов он проходил мимо гаражей и нажимал на кнопку сигнализации (как советовали)... В результате в одном из гаражей машинка откликнулась...

Опубликовано
Ну, вот и остался я без своего китайца! Сегодня ночью угнали злыдни! Поставил под окнами в 22.00, а в 1.30 на её месте уже стояла другая! Даже следы успело замести! :(

Сочувствую, поубывал-бы уродов! Конечно неуместно, но хотел поделиться своей радостью - вчера купил китайца - GW SUV 5.

• Экспертная группа
Опубликовано
Сочувствую, поубывал-бы уродов! Конечно неуместно, но хотел поделиться своей радостью - вчера купил китайца - GW SUV 5.

Поздравляю !!! я вот о ховере дезельке мечтаю ....

• Экспертная группа
Опубликовано

Во блин ! :(

Опубликовано

Поздравляю Зёма! Не скупись на приличную сигналку с обратной связью!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Фото есть в этой-же теме на второй странице. № о541вх199 https://ihuntr.ru/index.php?act=atta...ost&id=9831

жаль! суки :post-1787-1182943085: будем надеяться что найдётся пропажа

• Экспертная группа
Опубликовано

сигналка и замки для честных людей . а если конкретно про сигналки то все что покупает средний класс это для лохов -вскрыть штатку или центральный замок одно и тоже . а более приличную -проще на авто такой цены купить каску

Опубликовано

Спасибо, други, за участие! Ничего, прорвёмся! Дворы все ещё прошлой ночью обошол. Тишина. Будем надеяться что со страховкой (каско) всё тип-топ будет! :post-1787-1182943085:

• Экспертная группа
Опубликовано

ну если каско то другой разговор

Опубликовано

Спасибо! Забыл написАть - GW - б/у, 2007 года, сигналка уже стоит, хотя я живу в таком городе, где угон автомобиля - случай из ряда вон выходящий. Я машину запираю только когда надолго её оставляю, а если выхожу в магазин или ещё куда ненадолго, то даже стекла не поднимаю. Ну раз сигналка есть, то не выкидывать же её, тем более, что автозапуск зимой рулит. Baber74, вопрос к тебе, у тебя в данных "Алтай" написано, может пояснишь?

• Экспертная группа
Опубликовано
Я машину запираю только когда надолго её оставляю, а если выхожу в магазин или ещё куда ненадолго, то даже стекла не поднимаю.

А ты вообще, не иностранный шпион :D …..что то описываемая тобой «беспечность», не очень похожа на Россию матушку…. :D

Опубликовано
А ты вообще, не иностранный шпион :D …..что то описываемая тобой «беспечность», не очень похожа на Россию матушку…. :D

Я ж грю, город у нас такой, у нас, например, практически нет решеток на окнах первых этажей, а бОльшая часть гаражей с деревянными воротами, а два замка на них, вообще нонсонс.

• Экспертная группа
Опубликовано
Я ж грю, город у нас такой, у нас, например, практически нет решеток на окнах первых этажей, а бОльшая часть гаражей с деревянными воротами, а два замка на них, вообще нонсонс.

Все блин….переезжаю :D

• Старейшина форума
Опубликовано

Миш я тоже жил в таком городе. Есть еще места, где живут спокойно.

Опубликовано
Все блин….переезжаю :)

Не получится, не так просто к нам даже в гости приехать, а уж на постоянное место жительства вааще...

• Старейшина форума
Опубликовано
Не получится, не так просто к нам даже в гости приехать, а уж на постоянное место жительства вааще...

Вот так живут в зонах :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Арзамас16. :) У вас другие проблемы имеют место!

Опубликовано
Вот так живут в зонах :)

Именно так, такие города, как наш, и называли. Теперь они (города) гордо называются ЗАТО (Закрытое административно-территориальное образование)

• Экспертная группа
Опубликовано
Поздравляю !!! я вот о ховере дезельке мечтаю ....

Если о новой машинке мечтаешь - купи лучше L-200. Выйдет дороже всего на 30 тыщ.

Анатолич сочуствую. Машина нормальная была. Надеюсь на деньги по каско купишь новую.

Опубликовано
Арзамас16. :) У вас другие проблемы имеют место!

Арзамас 16 (в миру Саров) не в Челябинской области. А проблем тоже хватает, мы хоть и за "колючкой" живём, но не в Америке ведь.

• Экспертная группа
Опубликовано
Арзамас 16 (в миру Саров) не в Челябинской области. А проблем тоже хватает, мы хоть и за "колючкой" живём, но не в Америке ведь.

все верно сосед. у нас в республике тоже есть такой. ДАЖЕ если и угнали машину, то это салаги, катаются и бросают... выезда то нету...

Опубликовано
все верно сосед. у нас в республике тоже есть такой. ДАЖЕ если и угнали машину, то это салаги, катаются и бросают... выезда то нету...

Мужики хочу купить амфибию на 4,5 человек чтоб и по воде на дальние расстояния,по льду,таросам и снегу.Самоделки не предлогать,есть у меня уже вариант а что вы предложите????

Аэролодку"Пиранья-3" или "Лапосня".-это то что мне понравилось.

• Старейшина форума
Опубликовано

Значит Снежинск

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...