Экспертная группа хмурый Опубликовано 11 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2010 Я тебе в личку уже ответил…. Есть вариант, что машина недалеко в районе «отстаивается»…. пошукай. Шанс не велик, но все же лучше чем ничего…
Экспертная группа $VK Опубликовано 11 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2010 Есть вариант, что машина недалеко в районе «отстаивается»…. пошукай. Шанс не велик, но все же лучше чем ничего… У меня у соседа двинули тачку - ссыщик ему посоветовал объехать ближайшие "отстойники", дал их координаты (несколько гаражных кооперативов и дворы многоэтажных домов). Так вот в очередном из кооперативов он проходил мимо гаражей и нажимал на кнопку сигнализации (как советовали)... В результате в одном из гаражей машинка откликнулась...
Fisher74 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну, вот и остался я без своего китайца! Сегодня ночью угнали злыдни! Поставил под окнами в 22.00, а в 1.30 на её месте уже стояла другая! Даже следы успело замести! Сочувствую, поубывал-бы уродов! Конечно неуместно, но хотел поделиться своей радостью - вчера купил китайца - GW SUV 5.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 11 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2010 Сочувствую, поубывал-бы уродов! Конечно неуместно, но хотел поделиться своей радостью - вчера купил китайца - GW SUV 5. Поздравляю !!! я вот о ховере дезельке мечтаю ....
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2010 Во блин !
baber74 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Сочувствую, поубывал-бы уродов! Конечно неуместно, но хотел поделиться своей радостью - вчера купил китайца - GW SUV 5. Поздравляю Зёма! Не скупись на приличную сигналку с обратной связью!!!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 11 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2010 Фото есть в этой-же теме на второй странице. № о541вх199 https://ihuntr.ru/index.php?act=atta...ost&id=9831 номера уж больно грязные. не разобрать.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 11 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2010 Фото есть в этой-же теме на второй странице. № о541вх199 https://ihuntr.ru/index.php?act=atta...ost&id=9831 жаль! суки будем надеяться что найдётся пропажа
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 11 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2010 Поздравляю Зёма! Не скупись на приличную сигналку с обратной связью!!! сигналка и замки для честных людей . а если конкретно про сигналки то все что покупает средний класс это для лохов -вскрыть штатку или центральный замок одно и тоже . а более приличную -проще на авто такой цены купить каску
Анатолич Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Спасибо, други, за участие! Ничего, прорвёмся! Дворы все ещё прошлой ночью обошол. Тишина. Будем надеяться что со страховкой (каско) всё тип-топ будет!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 11 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2010 ну если каско то другой разговор
Fisher74 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поздравляю Зёма! Не скупись на приличную сигналку с обратной связью!!! Спасибо! Забыл написАть - GW - б/у, 2007 года, сигналка уже стоит, хотя я живу в таком городе, где угон автомобиля - случай из ряда вон выходящий. Я машину запираю только когда надолго её оставляю, а если выхожу в магазин или ещё куда ненадолго, то даже стекла не поднимаю. Ну раз сигналка есть, то не выкидывать же её, тем более, что автозапуск зимой рулит. Baber74, вопрос к тебе, у тебя в данных "Алтай" написано, может пояснишь?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Я машину запираю только когда надолго её оставляю, а если выхожу в магазин или ещё куда ненадолго, то даже стекла не поднимаю. А ты вообще, не иностранный шпион …..что то описываемая тобой «беспечность», не очень похожа на Россию матушку….
Fisher74 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А ты вообще, не иностранный шпион …..что то описываемая тобой «беспечность», не очень похожа на Россию матушку…. Я ж грю, город у нас такой, у нас, например, практически нет решеток на окнах первых этажей, а бОльшая часть гаражей с деревянными воротами, а два замка на них, вообще нонсонс.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Я ж грю, город у нас такой, у нас, например, практически нет решеток на окнах первых этажей, а бОльшая часть гаражей с деревянными воротами, а два замка на них, вообще нонсонс. Все блин….переезжаю
Старейшина форума Ленин Опубликовано 12 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 февраля, 2010 А ты вообще, не иностранный шпион …..что то описываемая тобой «беспечность», не очень похожа на Россию матушку…. Миш я тоже жил в таком городе. Есть еще места, где живут спокойно.
Fisher74 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Все блин….переезжаю Не получится, не так просто к нам даже в гости приехать, а уж на постоянное место жительства вааще...
Старейшина форума Ленин Опубликовано 12 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 февраля, 2010 Не получится, не так просто к нам даже в гости приехать, а уж на постоянное место жительства вааще... Вот так живут в зонах
Экспертная группа Hakas Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Не получится, не так просто к нам даже в гости приехать, а уж на постоянное место жительства вааще... Арзамас16. У вас другие проблемы имеют место!
Fisher74 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот так живут в зонах Именно так, такие города, как наш, и называли. Теперь они (города) гордо называются ЗАТО (Закрытое административно-территориальное образование)
Экспертная группа дообрый Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Поздравляю !!! я вот о ховере дезельке мечтаю .... Если о новой машинке мечтаешь - купи лучше L-200. Выйдет дороже всего на 30 тыщ. Анатолич сочуствую. Машина нормальная была. Надеюсь на деньги по каско купишь новую.
Fisher74 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Арзамас16. У вас другие проблемы имеют место! Арзамас 16 (в миру Саров) не в Челябинской области. А проблем тоже хватает, мы хоть и за "колючкой" живём, но не в Америке ведь.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Арзамас 16 (в миру Саров) не в Челябинской области. А проблем тоже хватает, мы хоть и за "колючкой" живём, но не в Америке ведь. все верно сосед. у нас в республике тоже есть такой. ДАЖЕ если и угнали машину, то это салаги, катаются и бросают... выезда то нету...
baza0007 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 все верно сосед. у нас в республике тоже есть такой. ДАЖЕ если и угнали машину, то это салаги, катаются и бросают... выезда то нету... Мужики хочу купить амфибию на 4,5 человек чтоб и по воде на дальние расстояния,по льду,таросам и снегу.Самоделки не предлогать,есть у меня уже вариант а что вы предложите???? Аэролодку"Пиранья-3" или "Лапосня".-это то что мне понравилось.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 12 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 февраля, 2010 Арзамас 16 (в миру Саров) не в Челябинской области. А проблем тоже хватает, мы хоть и за "колючкой" живём, но не в Америке ведь. Значит Снежинск
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти