28 Января, 201511 г Юрий, прошу извинить, если что-то не так. А сколько стоит эта красота? Здравствуйте! Эти вопросы или на почту пишите, или в личку ...Спасибо за добрые слова. Отредактировано 28 Января, 201511 г от Yriy01
15 Февраля, 201511 г Вы, Юрий, не только хороший Мастер-ножедел, но фотограф - на заглядение! Спасибо вам за добрые слова, но порой и на ум не приходит как оформить фото, а иной раз фото в голове прорисовывается....Еще раз спасибо!
24 Февраля, 201511 г Нож в серебре. Клинок - Кронидур 30 . длина - 130мм, обух - 4.2мм, Рукоять - стабилизированный кап клена (Франция) , серебро, (Работа по серебру Калинина .В ) , длина - 130мм Нож сделан на заказ для серьезного человека.
24 Февраля, 201511 г Убил напрочь! А вот калаврат (или коловрат) для нашего времени лишний, может и придираюсь.
24 Февраля, 201511 г Это не Коловрат,это оберег Валькирия. Оберег воинов,защищающих Древний Род. и Родную Землю. Отредактировано 24 Февраля, 201511 г от Тарас79
24 Февраля, 201511 г Это не Коловрат,это оберег Валькирия. Оберег воинов,защищающих Древний Род. и Родную Землю. Почему всегда в разных интерпретациях и исполнениях? В одном случае добавили деталь, а в другом убрали. Каждая деталь имеет значение!
24 Февраля, 201511 г Интерпретаций и исполнений много потому,что это РАЗНЫЕ символы ,их великое множество. PS. А нож и вправду хорош!
25 Февраля, 201511 г Интерпретаций и исполнений много потому,что это РАЗНЫЕ символы ,их великое множество. PS. А нож и вправду хорош! Спасибо! а на счет оберега вы полностью правы....нас заставляют забыть свои корни и то что мы не руские , а прежде всего СЛАВЯНЕ! оберег лично мой!
24 Марта, 201511 г Вот закончил закалку и выточил первые 5 клинков, теперь буду делать заказы ..Металл - Кронидур30
26 Марта, 201511 г Дааа, красота! Такой даже жалко пользовать! Спасибо! Но нож все-ж в первую очередь это инструмент! И какой бы он не был, он должен работать и работать отлично!
28 Марта, 201511 г №42 Клинок - Кронидур30 . Длина - 135мм , обух- 3.5мм. Рукоять - самшт , стабилизированный кап клена. Длина - 130мм
28 Марта, 201511 г Сегодня парочку закончил.. +Ко всей этой красоте вы ещё великолепно работаете со светом! Это большой плюс когда мастер может правильно показать свой товар! Приятно смотреть, уже два дня из этой темы выйти не могу☺! Они как говорящие всё уговаривают и уговаривают.........
28 Марта, 201511 г +Ко всей этой красоте вы ещё великолепно работаете со светом! Это большой плюс когда мастер может правильно показать свой товар! Приятно смотреть, уже два дня из этой темы выйти не могу☺! Они как говорящие всё уговаривают и уговаривают.........������ Спасибо вам, но если честно в живую все же лучше , как не старайся все это передать...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий