24 Августа, 201411 г К сожалению снимал старым фотоаппаратом, а он не даёт уже нужной резкости и глубины снимка. Стабилизированная древесина смотрится очень классно. Пример у Yriy01 . На моем фото этого не видно.
31 Августа, 201411 г №42 Клинок - Ванадис 10 ; Длина - 140мм , обух - 4мм, ; Рукоять - красное дерево , бубинго; Длина - 125мм , (пропитка тунговым маслом)
8 Сентября, 201411 г Вот еще немного того что я сделал... Очень красивые ножи. Хочется подержать в руке. Попробовать в деле. А спуски линза?
8 Сентября, 201411 г Очень красивые ножи. Хочется подержать в руке. Попробовать в деле. А спуски линза? Я не делаю линзу(вогнутую), считаю это одной из не прочных и не удобных сводов клинка...я делаю клин...
8 Сентября, 201411 г Я не делаю линзу(вогнутую), считаю это одной из не прочных и не удобных сводов клинка...я делаю клин... Очень правильный подход. Я тоже считаю клин оптимальным поперечным профилем.
18 Сентября, 201411 г №42 Клинок - Ванадис 10 , длина - 137мм , обух - 4мм , Рукоять - Кап клена , длина - 123мм (Пропитка тунговым маслом)
22 Сентября, 201411 г Модель №17(2) клинок ДИ-90мп , рукоять, стабилизированный кап Отредактировано 22 Сентября, 201411 г от Yriy01
22 Сентября, 201411 г Юрий01, а складные ножи не делаете? можно сказать нет..за все время сделал 2...не люблю я этим заниматься..
23 Сентября, 201411 г Хочется купить хороший складник, а то кругом один китай Ну есть и мастера, кто этим конкретно занимается..например Широгоров
23 Сентября, 201411 г Ну есть и мастера, кто этим конкретно занимается..например Широгоров Не знаю такого!
24 Сентября, 201411 г Не знать ножи от мастерской братьев Широгоровых- грешно! Только сейчас они прекратили принимать заказы. Надеюсь, что временно. Так как сам хочу их нож Флиппер 95. Свободные ножи они сейчас сразу выкладывают на продажу на сайте и их разбирают за считанные минуты. А на проводимых аукционах ножи уходят за сотню тысяч и это не предел. Так на последнем аукционе на сайте нож Флиппер был куплен за 162000 рублей. http://www.shirogorov.com/ их сайт.
24 Сентября, 201411 г Ну Оочень все дорого на этом сайте Серийные модели на любой кошелек, от 7000 рублей за Табарган 2D до 26000 рублей за модель 110b со сталью S90V на клинке и рукоятью из карбона. Но их ножи того стоят.
24 Сентября, 201411 г Серийные модели на любой кошелек, от 7000 рублей за Табарган 2D до 26000 рублей за модель 110b со сталью S90V на клинке и рукоятью из карбона. Но их ножи того стоят. не люблю я складни..обдираешь зверя , потом целый день зубочисткой калупаешь его...может конечно кому то это по душе...но я от такой работы и время провождения не в восторге..Это скорее для дилетантов или комповых охотников))))
24 Сентября, 201411 г Работать складешком по зверю- жесть! Это как себя надо не любить и свой нож. Для таких работ есть же фикседы. Складень по продуктам и для ношения на кармане. Я из дома не могу без ножа выйти. Каждый день применение находится для складня. И без него как без рук. Аккуратный нож на кармане и внимания не привлекает, и весит мало, и выручит всегда. Представляю припереться в офис с фикседом на ремне. И так люди косо посматривают иногда, когда видят, что при необходимости мне что-то порезать я не иду за офисным кухонником, а пользуюсь тем, что на кармане. Хотя уверен, что есть те, кто носит каждый день и фикседы размером чуть ли не как у Рэмбо. Отредактировано 24 Сентября, 201411 г от UAZAVRIK
24 Сентября, 201411 г Работать складешком по зверю- жесть! Это как себя надо не любить и свой нож. Для таких работ есть же фикседы. Скажите тогда...а накокой тогда мне эта балалайка ? вот и потому и сказал...это ножи для так с кармана вытянуть похвастать..и убрать....Для меня нож это ИНСТРУМЕНТ! А ИНСТРУМЕНТ, ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!!!!!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий