Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делаю ножи

Рекомендуемые ответы

К сожалению снимал старым фотоаппаратом, а он не даёт уже нужной резкости и глубины снимка. Стабилизированная древесина смотрится очень классно. Пример у Yriy01 . На моем фото этого не видно.

• Ответов 1.1 тыс.
  • Просмотры 157 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Если кому интересно, несколько моих ножей будут на выставке Арсенал в Москва  , на стенде Козлова Василия . Там их можно будет посмотреть и приобрести . 30 ноября - 03 декабря 2017г. 21-я московская в

• Вставка из стаб. зуба мамонта 

• Нашли блудного сына!)

№42 Клинок - Ванадис 10 ; Длина - 140мм , обух - 4мм, ; Рукоять - красное дерево , бубинго; Длина - 125мм , (пропитка тунговым маслом)

post-12799-0-07992200-1409496432_thumb.jpg

Замечательный нож!

Замечательный нож!

Спасибо!

Вот еще недавно закончил..

post-12799-0-28655000-1409570573_thumb.jpg

Модель №32

post-12799-0-06576800-1410148834_thumb.jpg

post-12799-0-35037600-1410148834_thumb.jpg

post-12799-0-65943700-1410148834_thumb.jpg

Вот еще немного того что я сделал...

Очень красивые ножи. Хочется подержать в руке. Попробовать в деле. А спуски линза?

Очень красивые ножи. Хочется подержать в руке. Попробовать в деле. А спуски линза?

Я не делаю линзу(вогнутую), считаю это одной из не прочных и не удобных сводов клинка...я делаю клин...

Я не делаю линзу(вогнутую), считаю это одной из не прочных и не удобных сводов клинка...я делаю клин...

Очень правильный подход. Я тоже считаю клин оптимальным поперечным профилем.

• 2 недели спустя...

№42 Клинок - Ванадис 10 , длина - 137мм , обух - 4мм , Рукоять - Кап клена , длина - 123мм (Пропитка тунговым маслом)

post-12799-0-80227700-1411022239_thumb.jpg

Продолжаете радовать своими изделиями!

Модель №17(2) клинок ДИ-90мп , рукоять, стабилизированный кап

post-12799-0-54355400-1411368081_thumb.jpg

Отредактировано от Yriy01

Он же

post-12799-0-69594900-1411388155_thumb.jpg

Он же

А можно сделать фото в месте крепления ( соединения ) клинка и рукояти?

Юрий01, а складные ножи не делаете?

Юрий01, а складные ножи не делаете?

можно сказать нет..за все время сделал 2...не люблю я этим заниматься..

Хочется купить хороший складник, а то кругом один китай :blink:

Хочется купить хороший складник, а то кругом один китай :blink:

Ну есть и мастера, кто этим конкретно занимается..например Широгоров

Ну есть и мастера, кто этим конкретно занимается..например Широгоров

Не знаю такого!

Не знать ножи от мастерской братьев Широгоровых- грешно! :)

Только сейчас они прекратили принимать заказы. Надеюсь, что временно. Так как сам хочу их нож Флиппер 95.

Свободные ножи они сейчас сразу выкладывают на продажу на сайте и их разбирают за считанные минуты.

А на проводимых аукционах ножи уходят за сотню тысяч и это не предел. Так на последнем аукционе на сайте нож Флиппер был куплен за 162000 рублей.

http://www.shirogorov.com/ их сайт.

Ну Оочень все дорого на этом сайте :blink:

Ну Оочень все дорого на этом сайте :blink:

Серийные модели на любой кошелек, от 7000 рублей за Табарган 2D до 26000 рублей за модель 110b со сталью S90V на клинке и рукоятью из карбона.

Но их ножи того стоят.

Серийные модели на любой кошелек, от 7000 рублей за Табарган 2D до 26000 рублей за модель 110b со сталью S90V на клинке и рукоятью из карбона.

Но их ножи того стоят.

не люблю я складни..обдираешь зверя , потом целый день зубочисткой калупаешь его...может конечно кому то это по душе...но я от такой работы и время провождения не в восторге..Это скорее для дилетантов или комповых охотников))))

Работать складешком по зверю- жесть! :) Это как себя надо не любить и свой нож. :) Для таких работ есть же фикседы.

Складень по продуктам и для ношения на кармане. Я из дома не могу без ножа выйти. Каждый день применение находится для складня. И без него как без рук. Аккуратный нож на кармане и внимания не привлекает, и весит мало, и выручит всегда.

Представляю припереться в офис с фикседом на ремне. :) И так люди косо посматривают иногда, когда видят, что при необходимости мне что-то порезать я не иду за офисным кухонником, а пользуюсь тем, что на кармане.

Хотя уверен, что есть те, кто носит каждый день и фикседы размером чуть ли не как у Рэмбо. :)

Отредактировано от UAZAVRIK

Работать складешком по зверю- жесть! :) Это как себя надо не любить и свой нож. :) Для таких работ есть же фикседы.

Скажите тогда...а накокой тогда мне эта балалайка :russian: ? :blush2: вот и потому и сказал...это ножи для так с кармана вытянуть похвастать..и убрать....Для меня нож это ИНСТРУМЕНТ! А ИНСТРУМЕНТ, ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.