Yriy01 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Модель №42 . Клинок - Ванадис10 , длина - 135мм , обух - 4.2мм . Рукоять - Кап березы , длина - 130мм (пропитка )
aholz Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Уважаемый Юрий, а почему Вы не ставите на ножи свое лого или клеймо? Вы это не делаете в принципе или просто фотографии делаются раньше, чем изделие идет к лазерщикам на гравировку?
Bobr Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 имхо, конечно, но до лазеров дело не доходит ценник будет чуть не в пополам больше у ножа а так - есть возможность купить шедевр за весьма умеренные деньги. обычно ведь стоит наименование бренда, а не сам товар
Bobr Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Юр, а если без посылок "в личку" ... порядок ценника хоть можно? (должен сразу сказать, для меня ценник определяет качество клинка, а не рукояти)
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2015 Вы посмотрите якутские ножи .............Ножами они работают больше чем вы ложкой , даже едят с их помощью..Надо просто каждым инструментом уметь работать! Я лишь своё мнение высказал. В начале этой темы (фото ножа сообщение №19) я приобрёл этот нож. Пользовал его года три,но потом подарил(за 5 копеек) знакомому рыбаку, т.к. зимой рука всё время норовит по ручке на лезвие соскочить. з.ы. Витёк 71 этим ножём чинил ишака и порезал руку в 10 году.
Yriy01 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Я лишь своё мнение высказал. В начале этой темы (фото ножа сообщение №19) я приобрёл этот нож. Пользовал его года три,но потом подарил(за 5 копеек) знакомому рыбаку, т.к. зимой рука всё время норовит по ручке на лезвие соскочить. з.ы. Витёк 71 этим ножём чинил ишака и порезал руку в 10 году. Хорошо слона не чинил...вообще б все отрезал))))))))))))))))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2015 Хорошо слона не чинил...вообще б все отрезал)))))))))))))))) Насчёт слона не понял.
Yriy01 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Насчёт слона не понял. Витёк 71 этим ножём чинил ишака и порезал руку в 10 году.
Yriy01 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Вот еще 2 ...не хочет все фото пропускать...пишет большой формат)))))))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2015 Витёк 71 этим ножём чинил ишака и порезал руку в 10 году. У нас дичь у многих охотников в возрасте именуется иначе чем по-книжному(видимо предрассудки или приметы, что бы не спугнуть удачу): заяц- степашка, кабан-кабас или свинья, ишак - лось и т.д. з.ы. А насчёт ручки ножа- хозяин-барин. Кому как удобнее и нравиться..Вы тоже ведь в основном под конкретного заказчика пристраиваетесь.Кому то нож как якутам нужен- и консервы, открывать, и хлеб резать, и дичь чинить. А кому то колбаса отдельно, дичь отдельно.
Yriy01 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 У нас дичь у многих охотников в возрасте именуется иначе чем по-книжному(видимо предрассудки или приметы, что бы не спугнуть удачу): заяц- степашка, кабан-кабас или свинья, ишак - лось и т.д. з.ы. А насчёт ручки ножа- хозяин-барин. Кому как удобнее и нравиться..Вы тоже ведь в основном под конкретного заказчика пристраиваетесь.Кому то нож как якутам нужен- и консервы, открывать, и хлеб резать, и дичь чинить. А кому то колбаса отдельно, дичь отдельно. Я с вами не спорю , вы правы! Кто к чему привык, якутом надо уметь работать........
Lexaogr9 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Юрий здравствуйте можно пожалуйста цену №42 Клинок - Ванадис 10 ; Длина - 140мм , обух - 4мм, ; Рукоять - красное дерево , бубинго; Длина - 125мм , (пропитка тунговым маслом) на lexaogr9@mail.ru За ранее благодарен
Yriy01 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Юрий здравствуйте можно пожалуйста цену №42 Клинок - Ванадис 10 ; Длина - 140мм , обух - 4мм, ; Рукоять - красное дерево , бубинго; Длина - 125мм , (пропитка тунговым маслом) на lexaogr9@mail.ru За ранее благодарен Я вам ответил , с уважением Юрий.М
Yriy01 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Закалка стали ...в печи на фото 1150*С ....Потом крио закалка ...И после этого всего, 6 дней термообработки , сталь без особого нажима режет стекло .
Yriy01 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Вот выточил сегодня 4 клинка, 2 из них пойдут на заказные ножи .
Виталий05 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Закалка стали ...в печи на фото 1150*С ....Потом крио закалка ...И после этого всего, 6 дней термообработки , сталь без особого нажима режет стекло . Юра,вопрос на засыпку.ГДЕ И ЧЕМ ПОТОМ БЕДОЛАГЕ ЕЕ ТОЧИТЬ?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 июля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 июля, 2015 Это не ножи,а произведения искусства!!! Класс!!!
Bobr Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 А если по кости с дуру ёкнуть? Ну, к примеру, козла разделывает неуч? Ну не умеет там копытья, например, по суставу отрезать, рубанет? Выколется, Юр? Или держит удар клинок? И если не секрет, что за сталь?
Yriy01 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Чтоб не отвечать каждому по отдельности , я вам покажу небольшой ролик
Сергеич-А Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Чтоб не отвечать каждому по отдельности , я вам покажу небольшой ролик Впечатлило.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти