vladimir.ru Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Я нисколько не сомневаюсь в Вашем ноже. Мое сообщение, это просто мои мысли вслух. И я искренне говорю еще раз, что нож хорош. Я практик. Мясо разделаю любым ножом. Разделывать мясо хорошим ножом приятно и не более того. Покупать Ваш нож или нет, зависит только от его цены. С уважением. я бате с элмакса железку дарил.так и лежит "греется"на полочкедва"свинореза"из клапанной стали.ручки накладные деревянные клен.за 30лет больше сотни свиней прошло под ними.и скотина попадала иногда.уже в два раза уже стали:)и короче на несколько сантимов.и все равно любимые у него.правда уж в годах батя,дай Бог ему здоровья,теперь тока на кухне мама хлеб режет..а,нож Юрия ,действительно ,хорош и красив.но..все познается в количестве тугриков
Yriy01 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Отличный нож! Такой формы и хочу. Ск-ко цена этого ножа? Здравствуйте! все вопросы , пожалуйста, пишите в личку!
Yriy01 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Сегодня закончил Якута, заказали с деревянными ножнами
Сергеич-А Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Сегодня закончил Якута, заказали с деревянными ножнами Притягивающая модель......
Yriy01 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Сделал фото и отправил нож заказчику , уехал нож в Иркутскую обл
Экспертная группа kev017 Опубликовано 29 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2016 ЮРИЙ ,можно цену на42и43 в личку.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2016 Хорош нож!
li11 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Тест моего ножа в Израиле ничего себе... круто!
aleksandr67 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Конечно круто.Вот это раздельщик .Ни одного удара ножем по кости.А что бы так ребра извлекались-я вообще первый раз вижу. Спасибо за видео.Очень много узнал для себя.
aleksandr67 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Юра,тебе не обидно? https://yandex.ru/video/search?text=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F&path=wizard&parent-reqid=1467719643278925-1048418816408588272921830-iva1-0863&filmId=8-aSglj-UXI&redircnt=1467719651.1
Yriy01 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Юра,тебе не обидно? https://yandex.ru/video/search?text=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F&path=wizard&parent-reqid=1467719643278925-1048418816408588272921830-iva1-0863&filmId=8-aSglj-UXI&redircnt=1467719651.1 А на что я должен обижаться?
aleksandr67 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 А на что я должен обижаться? Тест ножа не совсем удачен.Скажу больше.Рез мяса меня не впечатлил.Если бы мясо было глубоко заморожено или парное, тогда иное дело.В свое время я 30 товарищам доказал Бирюковским ножем,что я не д...б ,что за него 8 тысяч отдал.Резал замороженную свинину и им давал попробовать.
Yriy01 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Тест ножа не совсем удачен.Скажу больше.Рез мяса меня не впечатлил.Если бы мясо было глубоко заморожено или парное, тогда иное дело.В свое время я 30 товарищам доказал Бирюковским ножем,что я не д...б ,что за него 8 тысяч отдал.Резал замороженную свинину и им давал попробовать. Знаете , вам что то доказывать не собираюсь , мне это не зачем, мне важнее впечатление людей кто работает моими ножами и рад этому...В ролике это видно и не только мой клиент был доволен, но и профессиональные обвальщики,Я не собираюсь выкладывать все коменты которые мне были написаны. А вам нравится Бирюковские ножи , ну что ж я рад за вас...будьте счастливы))))) P.S Все познается не на картинках, а в сравнении
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2016 Тест ножа не совсем удачен.Скажу больше.Рез мяса меня не впечатлил.Если бы мясо было глубоко заморожено или парное, тогда иное дело.В свое время я 30 товарищам доказал Бирюковским ножем,что я не д...б ,что за него 8 тысяч отдал.Резал замороженную свинину и им давал попробовать. Уважаемый, хватит засорять ножевые темы флудом. А про отношение Бирюкова к покупателю я писал выше. Всегда брал его заготовки (сейчас две с уже насаженными деревяхами лежат), а с прошлой осени после хамского отношения даже ни одной не взял. Есть и другие мастера. И давайте прекратим этот балаган в защиту незаменимого и непревзойденного Бирюкова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти