Сергей Энгельс Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 В 01.03.2017 в 08:57, Yriy01 сказал: Спасибо! Я работаю с теми сталями , которые мне очень понравились в работе , так как сам охочусь и проверяю как работает сталь . Ванадис мне понравился больше ..да и не только мне..уже многие оценили его качество реза. А смысл собирать стали ...их столько..что одной ж не сесть на 10 табуреток , вот и выбираю какая табуретка и удобнее и комфортнее )))))) Задумался о приобретении ножа из Ванадис 10, но пишут, что ржавеет сильно. Что посоветуете?
Экспертная группа Боб Опубликовано 14 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2017 15 минут назад, Сергей Энгельс сказал: Задумался о приобретении ножа из Ванадис 10, но пишут, что ржавеет сильно. Что посоветуете? У меня нож Юрия уже два года - вся дичь, рыба и так кой чего по дереву - даже намека на ржавчину нет .
Сергей Энгельс Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 7 минут назад, Боб сказал: У меня нож Юрия уже два года - вся дичь, рыба и так кой чего по дереву - даже намека на ржавчину нет . Понял, спасибо.
Yriy01 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 2 часа назад, Сергей Энгельс сказал: Задумался о приобретении ножа из Ванадис 10, но пишут, что ржавеет сильно. Что посоветуете? Здравствуйте! Ванадис не является нержавеющей сталью , но при не большом уходе , довольно таки коррозионно стоек , примерно как Х12МФ .
Сергей Энгельс Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 3 часа назад, Yriy01 сказал: Здравствуйте! Ванадис не является нержавеющей сталью , но при не большом уходе , довольно таки коррозионно стоек , примерно как Х12МФ . Понял, спасибо!
Yriy01 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Сегодня закончил кухонный , рабочий нож (заказ) Клинок - кронидур 30 , рукоять - стабилизированная сувель. Полоса на рукояти..не склеено, это рисунок дерева (сразу написал , просто задают вопросы)
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 марта, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 марта, 2017 В 14.03.2017 в 07:43, Боб сказал: У меня нож Юрия уже два года - вся дичь, рыба и так кой чего по дереву - даже намека на ржавчину нет . Серёга-айайайТы ж вроде в том годе взял?Или время так летит... Но слышал,что ты доволен очень сильно!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 марта, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 марта, 2017 Юрий,а что скажешь по стали Бёхлер(если правильно я написал)? Соседу подарили нож из такой стали,рукоять как у тебя шедевральная-он доволен,но,правда особо не пользуется...Подержав и поработав тем ножом я приятно удивился!Представляю какие шедевры у тебя!!!
Экспертная группа Боб Опубликовано 16 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2017 5 часов назад, Макс2013 сказал: Серёга-айайайТы ж вроде в том годе взял?Или время так летит... Но слышал,что ты доволен очень сильно!!! Точно ,прошлой весной брал..........но мне кажется что он у меня все время был- классный нож!
Yriy01 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 7 часов назад, Макс2013 сказал: Юрий,а что скажешь по стали Бёхлер(если правильно я написал)? Соседу подарили нож из такой стали,рукоять как у тебя шедевральная-он доволен,но,правда особо не пользуется...Подержав и поработав тем ножом я приятно удивился!Представляю какие шедевры у тебя!!! Беллер , тоже сталь не плохая , но у ни и хим состав разный , что б их сравнивать, она конечно уступит ванадису по резу . Но сталь тоже не плохая
Сергей Энгельс Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 В 23.03.2017 в 15:46, Yriy01 сказал: Красавец! Подскажите ТТХ.
Yriy01 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 1 минуту назад, Сергей Энгельс сказал: Красавец! Подскажите ТТХ. Благодарю вас! Это модель № 53 , к сожалению нож уже продан ,но есть еще один готовый клинок , так что можно сделать подобный нож . Вот ТТХ того что на фото . Модель №53. Клинок - ванадис 10 , Длина - 141мм , обух - 4мм . Рукоять - стабилизированная сувель . Длина - 125мм
Сергей Энгельс Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 2 часа назад, Yriy01 сказал: Благодарю вас! Это модель № 53 , к сожалению нож уже продан ,но есть еще один готовый клинок , так что можно сделать подобный нож . Вот ТТХ того что на фото . Модель №53. Клинок - ванадис 10 , Длина - 141мм , обух - 4мм . Рукоять - стабилизированная сувель . Длина - 125мм Боюсь сейчас ванадис не по карману. но чертоски хочется
Yriy01 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 2 часа назад, Сергей Энгельс сказал: Боюсь сейчас ванадис не по карману. но чертоски хочется Мне эта сталь очень нравится , да и по отзывам моих клиентов , они тоже в восторге
Сергей Энгельс Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Я знаю, что это "зверь", и планируют во втором полугодии приобрести нож с этой сталью. Дилема купить нож или лицензию на кабанчика.
Yriy01 Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 https://www.youtube.com/channel/UChahT0RpZuLXvNlIRx3hq7Q
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2017 Не хватает ролика про полировку ручек, а так весь процесс в сборе.
Yriy01 Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, ViZor сказал: Не хватает ролика про полировку ручек, а так весь процесс в сборе. Благодарю вас ! Как нибудь сниму)))))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2017 Юрий, а Вы на "Клинке" будете?
Yriy01 Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, ViZor сказал: Юрий, а Вы на "Клинке" будете? Если честно, не люблю я эти выставки , ни клинок , ни арсенал...раньше ездил..но кто там бывал , тот понимает о чем я ...
max32rus Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Yriy01 сказал: Интересная рукоять,прям Северное сияние какое то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти