Yriy01 Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Понял вас , но целеснообразности я в этом не вижу ..
Gennadij13 Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Ну например шкуру поскоблить , от остатков мяса или рыбу почистить . Чтобы лезвие об чешую не тупить . Это мое личное мнение .
Yriy01 Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 3 минуты назад, Gennadij13 сказал: Ну например шкуру поскоблить , от остатков мяса или рыбу почистить . Чтобы лезвие об чешую не тупить . Это мое личное мнение . Ну об чешую не затупится , а вот шкуру скоблить , думаю вам будет не удобно , плоскость большая и ровная , а даже скребки имеют овальную форму . А вы можете попробовать...почему нет..потом для себя решите .надо он вам или нет .
Gennadij13 Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Сейчас углом наждака сделал такой паз на обычной железке .Взял у охранника картофелину .Замечательно отскабливает шкуру .С морковью будет еще лучше . Надо будет когда нибудь внедрить .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2017 Я так понял, что собачка полирует ножи!
Yriy01 Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 46 минут назад, ViZor сказал: Я так понял, что собачка полирует ножи! Собака дома порядки наводит...вот и беру с собой ...как начальника охраны)))
yury Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Юрий, вопрос есть для развития, Какой смысл закладывался в односторонний спуск? Логически при ошкуривании правша/левша будет держать нож к туше и со стороны спуска и без него.
Yriy01 Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 1 час назад, yury сказал: Юрий, вопрос есть для развития, Какой смысл закладывался в односторонний спуск? Логически при ошкуривании правша/левша будет держать нож к туше и со стороны спуска и без него. Я видал как якуты своими ножами разделывают оленей ...вот решил это воплотить на ноже , с клинком такой формы , Я вам пока не могу ничего сказать, я его еще в работе не пробовал...наверно у него пока 1 плюс , это заточка , так как заточка происходит со стороны спуска , со второй только снятие заусенца . Так что , пока что и как , я не могу говорить...а просто так трепаться я не люблю ...попробую, понравится , поставлю в линейку моих ножей ...не понравится , останется в одном экземпляре))) P.S еще видал как нож "кондрат" оставляет порезы , при одностороннем спуске и серповидной РК ...вот и подумал , почему бы это все не воплотить в охотничем ноже . Ни кто еще не делал такого...)))) вот и попробую)
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 июня, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 июня, 2017 Мож в этом году получится приобрести?!
Yriy01 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 23 минуты назад, Макс2013 сказал: Мож в этом году получится приобрести?! Буду рад , обращайтесь, сделаю
Yriy01 Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Есть свободные несколько клинков , по вопросам пишите в личку
Yriy01 Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Модель №53. Клинок - ванадис 10 . Рукоять - стабилизированная сувель
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2017 Очень понравился!
Yriy01 Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 1 минуту назад, ViZor сказал: Очень понравился! Благодарю вас.
yury Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Юра, красаучик, Мало того, что руки золотые, еще и товар красиво на витрине лежит. Любо-дорого посмотреть.Красотааа.
Yriy01 Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 5 часов назад, yury сказал: Юра, красаучик, Мало того, что руки золотые, еще и товар красиво на витрине лежит. Любо-дорого посмотреть.Красотааа. Благодарю вас!
Yriy01 Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 41 минуту назад, Сергей Карташов сказал: Не открывается видео. Я когда снимал, у меня радио работало...оно всегда у меня в мастерской работает....так вот , на ютубе посчитали что я нарушил авторские права , песни , которая попала в этот ролик........короче жопа какая то
Yriy01 Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Дебилоиды , там и музыки не слышно...я несколько раз просмотрел..я и слов не разобрал..радио с шипениями работает.....они отправили встречное заявление ..посмотрим чем это закончится)))) так что если кто ролик снял и что то туда попало, музыка , машина , или что то еще , это нарушение авторских прав....с ума уже сошли .
Yriy01 Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Ваше возражение находится на рассмотрении. Ваше возражение рассматривает правообладатель. Вы получите ответ в течение нескольких (30) дней.
Yriy01 Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Back2Leto - Время и Стекло Звукозапись 20:26 - 21:03посмотреть видео, в котором есть совпадение Believe Music Права заявлены от имени компании MOZGI Entertainment Возражение рассматривается. Ответ от истца ожидается не позже 17 июл. 2017 г.. Вот если этот ролик откроется , попробуйте в нем разобрать что звучит...))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти