Yriy01 Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 48 минут назад, ViZor сказал: Полностью согласен, но в данном случае каприз товарища.Ещё долго придется вычищать орнамент на больстере от смолы. Хорошо бормашина есть. В таких случаях хорошо все это замазать солидолом или циатимом ..можно кремом ...что б была жирная поверхность...тогда будет легче чистить
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2017 Сделал приспособление. Было такое а сделал такое
Yriy01 Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Лучше все ж металлическая и шпильки на 12 или больше , что б не играли , тогда хватает 2х
Yriy01 Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 2 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Хороший нож! Благодарю! нож есть в наличии , кому интересно пишите ...есть и другие ножи
Yriy01 Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Ждет наше правительство "благодарность" народную...ох как ждет.......
Yriy01 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Нож - якут , Сталь - ванадис 10 , рукоять , стабилизированный кап , моренный граб
Yriy01 Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Скинер под заказ , клинок - ванадис 10 , рукоять - стабилизированная сувель
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2017 Сувель красивая! Сам нож отличный!
Yriy01 Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 4 часа назад, ViZor сказал: Сувель красивая! Сам нож отличный! Благодарю!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 июля, 2017 А я вот на какое видео наткнулся
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2017 На чем сделано категоричное название ролика? Острота у многих ножей и через много лет остается, а это не показатель. Саблей было бы ловчее.
Yriy01 Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 59 минут назад, Сергей Карташов сказал: Красивое дерево. Благодарю
Yriy01 Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 1 минуту назад, Сергей Карташов сказал: А сувель как лучше стабилизировать?Рапиленную на бруски или целой болванкой?А то у меня не влезет в кастрюлю,нужен бак.Да и целиковая наверно не стабилизируется полностью.Наверно лучше брусками как у Вас. Я стабилю вот такими заготовками , 1 это лучшее и быстрое пропитывание и самое главное идет меньше расход. Так как вы что б сделать рукоять кучу дерева потом отпилите , а оно пропитано составом ...тоесть идет перерасход
Yriy01 Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 4 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Благодарю,понятно. Ещё вопрос Юрий!нашёл сувель огромную,Во круг ствола берёзы диаметром примерно 40-50 см.Сама сувель выходит за окружность ствола на 15-20 см и свисает вдоль ствола сантиметров 40-50.Так вот вопрос-как её лучше спилить?Моё мнение-спилить чурбаком,как пилят дрова,затем распилить чурбак по полам и так сушить.Я правильно размышляю?Посоветуйте как лучше. Я спиливаю сувель , пилю ее на несколько частей и смотрю на каком пропиле ярче выражен рисунок . Вот потом распускаю их на бруски
Yriy01 Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 3 минуты назад, Сергей Карташов сказал: А сушите её уже пиленую на бруски? Да , но бруски лучше делать больше заготовок , потом лучше лишнее отпилить
Val_7 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Изуродовал шкуру. Тяжело нагибаться? Подвесь за задние ноги.
Yriy01 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, Val_7 сказал: Изуродовал шкуру. Тяжело нагибаться? Подвесь за задние ноги. Люди делают как могут и как позволяют условия , я попросил протестировать нож...вот человек и снял ролик...а шкуру косули как и кабанью выкидывают...Грамотный ..или шкуру жалко..она тебе наверно нужна? Кишки тоже прешь с охоты домой?
Yriy01 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, Сергей Карташов сказал: Прекрасный нож. Благодарю..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти