Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 августа, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 августа, 2018 Был сегодня у Юры,поправил мне ножи-добрейший человек!!!Надеюсь на открытии свидимся!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 августа, 2018 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2018 Меньшой понравился больше. 1
Yriy01 Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, Бежечанин сказал: Меньшой понравился больше. У вас с моей женой вкусы совпали)))))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 августа, 2018 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2018 Во как...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 августа, 2018 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2018 Благодарствую Юрий. 1
Популярный пост Yriy01 Опубликовано 29 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 29 августа, 2018 Вставка из стаб. зуба мамонта 8
Популярный пост Yriy01 Опубликовано 28 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 28 сентября, 2018 Егеря к сезону заказали...правда сначала моим поработали))) 6
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2018 Красивые ручки должны получиться и ножи в целом! 1
Yriy01 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Как поступают сволочи ! Ради интереса набрал в яндексе ....купить ножи музыки , вот результат поиска, http://inetkuznec.ru/results/kupit-noji-muzyki кто не верит , может сам попробовать...Вопрос, какое отношение к ножам музыка?, как сказал мой товарищ ...он что свистки в рукоять вставляет , или струны? ..Вот так без честные ножеделы продают свои ножи !!! Так что будьте внимательны!!! Как назвать такого человека? Человек без принципов и достоинства!
aholz Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Видать Андрей нанял головастика интрнетного.
Популярный пост Yriy01 Опубликовано 16 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 16 ноября, 2018 Нож якут. Сталь ванадис10 , рукоять и ножны стабилизированное дерево 6
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 ноября, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 ноября, 2018 Юр-как обычно на 5++++++ 1
Yriy01 Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 В 17.11.2018 в 20:56, Макс2013 сказал: Юр-как обычно на 5++++++ Благодарю!
aholz Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Давно обещал Юре высказать свое мение об его ножах после полевого тестирования, да все как-то не получалось. Наконец-то в прошлые выходные открылась охота на оленя в штате Висконсин. В результате обдирать пришлось четырех оленей. Я взял один из Юриных ножей с односторонней заточкой. Первые минуты было непривычно работать, но потом я приноровился и дело пошло. На четвертом олене при обваловке нож стал подсаживаться и я, чтобы не губить РК доработал своим ножем. После небольшой доводки РК дома, я занялся обработкой рогов и черепа. Нож Юрия прошел и этот тест успешно. В конечном итоге этот нож остается в моем арсенале. Спасибо мастеру! Изменено 22 ноября, 2018 пользователем aholz 2
Yriy01 Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 11 часов назад, aholz сказал: Давно обещал Юре высказать свое мение об его ножах после полевого тестирования, да все как-то не получалось. Наконец-то в прошлые выходные открылась охота на оленя в штате Висконсин. В результате обдирать пришлось четырех оленей. Я взял один из Юриных ножей с односторонней заточкой. Первые минуты было непривычно работать, но потом я приноровился и дело пошло. На четвертом олене при обваловке нож стал подсаживаться и я, чтобы не губить РК доработал своим ножем. После небольшой доводки РК дома, я занялся обработкой рогов и черепа. Нож Юрия прошел и этот тест успешно. В конечном итоге этот нож остается в моем арсенале. Спасибо мастеру! Благодарю Андрей! Немного дополню, данный нож из металла слейпнер (моей термички ...закалки)
aholz Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Слейпнер - для меня это новая сталь. По ощущениям при ручной заточке похожа на Д2, закаленной без фанатизма (перекала). Правил нож используя систему Лански с алмазом. На шкуродёрах и и разделочных ножах я останавливаюсь после доводки камнем 600 грид, чтобы нож резал агрессивнее (строгать волос на весу мене не надо). Был еще у меня один нож из Ванадиса от Юрия, который я купил себе в подарок на ДР. Красивый был нож с зубом мамонта, но я его утопил на утиной охоте, так и не протестировав его серьезно на обдирке порося или олежка. Хотелось бы сравнить эти две стали в работе бок о бок. До соплей жалко, но может закажу у Юрия еще один такой же. 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2018 А если неодимовым магнитом попробовать достать? Модель: F100 Сила сцепления: 120 кг Диаметр: 48 мм Высота: 20 мм Рым-болт: М10 Корпус: Стальной Масса: 410 гр Производитель: Россия 1
Yriy01 Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 14 минут назад, aholz сказал: Слейпнер - для меня это новая сталь. По ощущениям при ручной заточке похожа на Д2, закаленной без фанатизма (перекала). Правил нож используя систему Лански с алмазом. На шкуродёрах и и разделочных ножах я останавливаюсь после доводки камнем 600 грид, чтобы нож резал агрессивнее (строгать волос на весу мене не надо). Был еще у меня один нож из Ванадиса от Юрия, который я купил себе в подарок на ДР. Красивый был нож с зубом мамонта, но я его утопил на утиной охоте, так и не протестировав его серьезно на обдирке порося или олежка. Хотелось бы сравнить эти две стали в работе бок о бок. До соплей жалко, но может закажу у Юрия еще один такой же. Ванадис10 , отличная сталь, но она снята с производства ..так что у меня Осталось немного ножей с нее . Очень жаль что она снята с производства, сталь в работе ОТЛИЧНАЯ!
Популярный пост Yriy01 Опубликовано 29 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 29 ноября, 2018 Сегодня закончил еще пару ножей, один из них заказ 7
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2018 Класс! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти