Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делаю ножи


Димон В

Рекомендуемые сообщения

  • 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Вписался в морозную тему!

  • Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Юр,привет.Как всегда-супер.

Режиком твоим до сих пор не пользовался))) Как сувенирмля лежит!

 

  • Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Макс2013 сказал:

Юр,привет.Как всегда-супер.

Режиком твоим до сих пор не пользовался))) Как сувенирмля лежит!

 

Здравствуй! А чего так?))

  • Кулинарный эксперт
Опубликовано
В 10.02.2019 в 18:00, Yriy01 сказал:

Здравствуй! А чего так?))

Да как-то не сложилось пока)

  • Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано

Хорош!

  • Нравится 1
Опубликовано

Сравнение стойкости кромки при разных углах заточки 

50° - 17 резов 40° - 35 резов 30° - 56 резов 20° - 35 резов Сталь Х12МФ

 

Опубликовано

Вот мне интересно, те кто смотрит данного человека и считает его экспертом....могут хоть немного подумать?  Он тут вам чешет про углы ...но в ноже есть такое понятие как спуски , и для каких целей нож. Дальше, нож при переточке на разные углы, уже будет  утолщаться в спусках...для того что б что то говорить, надо при равных )ширине клинка, 2) равном сведении , 3) одной термичке , проводить показания . И если данный "эксперт" даже это не понимает...то смысл его слушать? и в рот ему заглядывать.....все что он умеет , это войлок резать ...больше ничего!!!!!

  • Нравится 3
Опубликовано

Модель №32 из стали слейпнер , рукоять стабилизированный кап

image (3).jpg

image (4).jpg

image (5).jpg

image (6).jpg

  • Нравится 2
  • Экспертная группа
Опубликовано

Юрий, сколько стоит этот красавец ?

Опубликовано

 

54 минуты назад, Бежечанин сказал:

Юрий, сколько стоит этот красавец ?

Я его вчера только сделал  и вчера его уже и забрали

Опубликовано
3 часа назад, Yriy01 сказал:

Модель №32 из стали слейпнер , рукоять стабилизированный кап

image (3).jpg

image (4).jpg

image (5).jpg

image (6).jpg

Вот такой нож по мне,люблю именно такую форму.Супер.

  • Нравится 1
Опубликовано

Если ещё будете такие делать,из стали по дешевле,цену в личку,пожалуйста.

Опубликовано
3 часа назад, sHUGUROV сказал:

Если ещё будете такие делать,из стали по дешевле,цену в личку,пожалуйста.

Ответил вам 

Опубликовано
В 25.02.2019 в 21:13, Yriy01 сказал:

Вот мне интересно, те кто смотрит данного человека и считает его экспертом....могут хоть немного подумать?  Он тут вам чешет про углы ...но в ноже есть такое понятие как спуски , и для каких целей нож. Дальше, нож при переточке на разные углы, уже будет  утолщаться в спусках...для того что б что то говорить, надо при равных )ширине клинка, 2) равном сведении , 3) одной термичке , проводить показания . И если данный "эксперт" даже это не понимает...то смысл его слушать? и в рот ему заглядывать.....все что он умеет , это войлок резать ...больше ничего!!!!!

Т.е. после первой же заточки ножа на любой угол все претензии по поводу что " нож не режет"  производитель доложен посылать владельца к "паспорту " изделия со словами - вы изменили геометрию ножа , поэтому претензии не уместны . Или все таки можно точить на тот угол , который пользователю более предпочтителен .

Опубликовано
8 часов назад, Gennadij13 сказал:

Т.е. после первой же заточки ножа на любой угол все претензии по поводу что " нож не режет"  производитель доложен посылать владельца к "паспорту " изделия со словами - вы изменили геометрию ножа , поэтому претензии не уместны . Или все таки можно точить на тот угол , который пользователю более предпочтителен .

Точить можно что угодно и как угодно...вопрос что вы хотите от ножа ,  и на сколько вы доверяете производителю...Что он сделал нормальное ТО и не обманул с маркой стали .

Опубликовано
В 03.03.2019 в 18:28, Yriy01 сказал:

 

Юрий , а сколько весит такой нож ?.С такой стабилизированной ручкой .

Опубликовано
7 минут назад, Gennadij13 сказал:

Юрий , а сколько весит такой нож ?.С такой стабилизированной ручкой .

Сейчас взвесил 188г

Опубликовано
11 минут назад, Yriy01 сказал:

Сейчас взвесил 188г

Не много . С учетом полной пропитки и толщины клинка . Спасибо 

  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...